Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#351 2021-07-11 16:08:17

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

А ещё бесит, что Ода стал рисовать прикиды и баб в лучшем стиле бугагасов, агрх, я ничего не имею против сисек и бикини, но я люблю, когда они дозированы, а не каждая первая с десятым размером

#352 2021-07-11 17:07:03

Анон

да, фансервис заколебал. ._.

#353 2021-07-11 17:27:44

Анон

Анон пишет:

да, фансервис заколебал. ._.

Стоит хотя бы сравнить, какой леди была Робин раньше со своей внешностью египетской леди и какой коровой она стала

#354 2021-07-11 19:17:16

Анон

От того, что Ода сделал с Робин, Фрэнки и Чоппером после таймскипа у меня никогда не перестанет бомбить. Впрочем, с Нами тоже, но в меньшей степени.

#355 2021-07-11 19:28:27

Анон

У меня больше всего бомбит от пост-тсного Санджи, вот над кем хочется срочно опустить завесу жалости.
Фрэнки и Робин (особенно Фрэнки) изменились к худшему внешне, а Санджи - в принципе.

#356 2021-07-11 19:32:07

Анон

Анон пишет:

У меня больше всего бомбит от пост-тсного Санджи, вот над кем хочется срочно опустить завесу жалости.
Фрэнки и Робин (особенно Фрэнки) изменились к худшему внешне, а Санджи - в принципе.

Анон-дрочер на доТСного Саню (до сих пор обожает его в том периоде) с тобой согласен  :sadcat:

#357 2021-07-11 19:33:34

Анон

с Нами тоже, но в меньшей степени.

Адски бесит дроч на неё как со стороны автора и персонажей, так и со стороны фандома, сука, будто она там единственная умная и с пиздой  :bull:
(из ванписовских баб больше всего люблю Куреху, вот она действительно икона, хотя и вредная)

Отредактировано (2021-07-11 19:36:06)

#358 2021-07-11 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Анон-дрочер на доТСного Саню (до сих пор обожает его в том периоде) с тобой согласен  :sadcat:

:friends: мне он тоже очень нравился до-тс. Тогда его одержимость женщинами держалась как-то в рамках и не очень раздражала, но теперь...

#359 2021-07-11 19:36:08

Анон

присоединяюсь к боли про пост-тс редизайн робин  :panic: самый худший редизайн, и вовсе не из-за сисек.

и бесит, что чоппер даже не вырос.

Отредактировано (2021-07-11 19:37:00)

#360 2021-07-11 19:37:03

Анон

Анон пишет:

:friends: мне он тоже очень нравился до-тс. Тогда его одержимость женщинами держалась как-то в рамках и не очень раздражала, но теперь...

Хочется пойти к доТСному Сане, обнять, поцеловать в лобик и увести из этого балагана

#361 2021-07-11 19:39:12

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь к боли про пост-тс редизайн робин  :panic: самый худший редизайн, и вовсе не из-за сисек.

Хер с ними, с сиськами, у неё было чудесное треугольное лицо, глаза как у барышни с египетских фресок и прямые волосы, а потом Ода сделал из неё стандартную белоснежку  :facepalm:

#362 2021-07-11 19:46:49

Анон

Анон пишет:

у неё было чудесное треугольное лицо, глаза как у барышни с египетских фресок и прямые волосы, а потом Ода сделал из неё стандартную белоснежку

да она вообще очень стильная была, а стала никакая.

#363 2021-07-11 19:48:41

Анон

Анон пишет:

да она вообще очень стильная была, а стала никакая.

И энергетика прежняя улетела в трубу :sadcat:

#364 2021-07-11 22:47:58

Анон

Анон пишет:

И энергетика прежняя улетела в трубу

дааа, Робин была такая Роковая Женщина с Тайной а стала милфой. Причем с чего? Ладно Нами меняется, она типа подросток с 17 до 20 сиськи могут и отрасти, но Робин то с чего мутировала? На каких таких арестантских харчах все отросло?
И Санджи, да.  :sadcat:

Да и Зоро, если подумать. Раньше он был такой... живой. У меня до сих пор один из любимых моментов когда он над Каку поржал а потом такой "ненене,  я не должен так себя вести, в руках себя надо держать!"

И Луффи тоже. Раньше это был целеустремленный и беззаботный на первый взгляд мальчик. А теперь он просто имба которую все любят потому что.

#365 2021-07-11 22:55:18

Анон

Нами после редизайна Оды на всем мерче теперь в джинсовых лосинах в обтяжечку и лифаке. Это ее дефолтная одежда считается теперь (как у Робин сраный пляжный прикид и дебильные темные очки на лбу). Более убого и скучного дизайна просто невозможно преставить.
И да, Чоппер не вырос, а скорее наоборот покавайнел мордой и помолодел. Для маскотных целей.
Фрэнки тупо консервная банка шпрот с шариками-лошариками. Никакого эстетического удовольствия, словно дети из старшей группы детсада ему дизайн разрабатывали, из геометрических фигурок. FFFfffffffu

#366 2021-07-11 23:01:21

Анон

Уже больше 10 лет прошло, а я смотрю на Робин и все равно не узнаю ее. Она будто селебрити, которая переборщила с пластикой лица: вроде черты смутно знакомые, но все равно хрен разбери что за пришелец перед тобой, абсолюино другой человек.

#367 2021-07-11 23:30:56

Анон

Робин то с чего мутировала? На каких таких арестантских харчах все отросло?

Родила шоль  :lol:
(если серьёзно, то это пздц)

Раньше это был целеустремленный и беззаботный на первый взгляд мальчик

Ааааа, та сцена в начале, когда он схватил Хельмеппо и прикрылся им как живым щитом. А теперь покажите, где он сейчас такое проделал бы с вечной шарманкой "явсехспасу"  :sadcat:

Отредактировано (2021-07-11 23:35:27)

#368 2021-07-11 23:35:10

Анон

Нами после редизайна Оды на всем мерче теперь в джинсовых лосинах в обтяжечку и лифаке. Это ее дефолтная одежда считается теперь (как у Робин сраный пляжный прикид и дебильные темные очки на лбу). Более убого и скучного дизайна просто невозможно преставить.

До сих пор ОБОЖАЮ прикиды дотаймскипных адмиралов и шмотки у агентов СР9, где вроде бы плюс-минус один стиль, а в итоге у кого-то пиджак внакидку, у кого-то наглухо, кто-то в жилете, муа :teeth:
А ведь это вообще не главные персонажи, окда, у них важное место в определённых арках, но!

#369 2021-07-12 00:26:05

Анон

я, кстати, думал, что у бист пиратов костюмы все бдсм черные, а щас кусок видева посмотрел, а они разноцветные (

#370 2021-07-12 00:30:15

Анон

Анон пишет:

А теперь он просто имба которую все любят потому что.

Ну он жэ Джой Бой, а Джой Бой танцует, бьет в барабан и его все безоговорочно любят  :teeth:

#371 2021-07-12 00:53:18

Анон

Анон пишет:

я, кстати, думал, что у бист пиратов костюмы все бдсм черные, а щас кусок видева посмотрел, а они разноцветные (

Ода проебал свой вкус на цвета (и вообще ощущение цвета) уже много лет назад. Окей, у него в принципе всегда ч/б был лучше, но он теперь на каждой обложке въёбывает цвет как в детской раскраске :smoke:

#372 2021-07-12 07:24:25

Анон

Анон пишет:

это такая боль! ладно Тотленд с его темой, там еще как-то были уместны эти вырвиглазные цвета и цветные волосы - хотя мне и там не нравилась раскраска, особенно изобилие ядовито-розового, но как бы ладно, конфеты, все дела - но в Вано-то зачем было тащить этот кислотный цирк?
(ну и вообще, кстати, Тотленд, пока шел, мне не очень нравился, слишком много пустой беготни, но теперь я понимаю, что по сравнению с Вано - это была отличная и интересная арка, всего лишь немножко затянутая)

#373 2021-07-12 07:29:34

Анон

Анон пишет:

Впрочем, с Нами тоже, но в меньшей степени.

А почему? Мне наоборот казалось, Нами осталась единственной Мугиварой, которую Ода не всрал.

#374 2021-07-12 08:34:29

Анон

Анон пишет:

Да и Зоро, если подумать. Раньше он был такой... живой. У меня до сих пор один из любимых моментов когда он над Каку поржал а потом такой "ненене,  я не должен так себя вести, в руках себя надо держать!"

блин. я достаточно долгое время зоро... ну, не хейтил, но считал почти самым унылым из мугивар внутри себя, потому что чо у этого зоро есть, кроме одних и тех же приевшихся гэгов, горы мышц и "я не проиграю" в каждом бою, на чо там дрочить и чем восторгаться? а потом я начал перечитывать ванпис сначала, и блин, зоро там реально очень живой, смешливый и интересный.  :panic: такой хороший мальчик.
вообще, кмк, после тс все мугивары скатились в уныние. кроме, может быть, брука, но это не точно.

#375 2021-07-12 08:55:32

Анон

Ну, смешливость Зоро начал терять задолго до тс. Он уже после первой встречи с Михоуком заметно посерьезнел, и дальше оно лишь усугубливалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума