Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
я даже не заглядывал в рисовалку ни разу, какая чудесная новообразованная пиратская семья ячейка общества! художнику(кам) лучи любви и продолжайте, пожалуйста
ты присоединяйся, анончик, в рисовалке приколь...
ну если его рогами где-нить застрять в твердой поверхности, может и получиться
его не надо застревать, его надо уговорить.
прям обсуждать что-то, а не разводить жопные костры, сложно. ничего неожиданного или интересного не происходит.
Анон, отдавший ванпису пять лет своей юности, в какое-то время ох как с него бомбил. А потом началась Вано, и анон начал зеленеть от скуки, так и бросил в итоге
самый болючий кусок куска для меня те странички с Сабо-который-успел после казни Эйса. а вано просто скучное
самый болючий кусок куска для меня те странички с Сабо-который-успел после казни Эйса
Чёртов Сабо, до сих пор не могу понять, почему он у меня вызывал четыреждыблядскую ненависть, но он вызывал, меня никто больше так не бесил ааа
Отредактировано (2021-07-10 17:46:59)
с Сабо-который-успел после казни Эйса
куда успел?
мне сабо криповатым казался и кажется, у него такой взгляд безумный.
Отредактировано (2021-07-10 17:45:54)
куда успел?
ну, после главы со смертью Эйса есть пара картинок где Сабо выносит его и Луффи из под кулака Акаину и они съебывают
Анону хотелось, чтобы в итоге автор развёл их с Луффэльным дороги в плане убеждений/компании/характеров, но Ода сказал мне, что авотхуй, Сабо был и будет криповым куском непонятно чего
Меня бесит и Сабо, и, после Маринфорда, Эйс - и это было так обидно, до Маринфорда он входил в число моих любимых персонажей, я морально готовилась страдать, но в итоге все обернулось одним только раздражением. Ну и Сабо, быстренько состряпанный Эйсу на замену, бесит еще больше.
Анону хотелось, чтобы в итоге автор развёл их с Луффэльным дороги в плане убеждений/компании/характеров, но Ода сказал мне, что авотхуй, Сабо был и будет криповым куском непонятно чего
оо! я одно время люто хэдканонил плоттвисты, в которых если у сабо будет выбор между луффи и революцией, он не задумываясь принесёт луффи в жертву революции, и при этом ещё будет считать, что луффи должен понять, что это ради таких важных идеалов. но канон оказался гораздо скучнее, кек.
ну, после главы со смертью Эйса есть пара картинок где Сабо выносит его и Луффи из под кулака Акаину и они съебывают
а, тьфу, дошло.
я одно время люто хэдканонил плоттвисты, в которых если у сабо будет выбор между луффи и революцией, он не задумываясь принесёт луффи в жертву революции, и при этом ещё будет считать, что луффи должен понять, что это ради таких важных идеалов
Плюс миллион, как же я хотел такой твист, это ж какое можно было столкновение замутить
(всяко интереснее, чем те ёбаные полтора фрейма раз в три года, где Сабо инфу про Луффэльного только что не облизывает )
Отредактировано (2021-07-10 18:41:52)
(всяко интереснее, чем те ёбаные полтора фрейма раз в три года, где Сабо инфу про Луффэльного только что не облизывает
ага. ну и вообще динамика "луффи мой брат и я всегда приду ему на помощь" это неинтересно - у нас уже есть это с мугиварами, у нас уже было аналогичное с эйсом, луффи себе в той же арке вон уже целый флот завёл, который тоже придёт ему на помощь, если луффи позовёт. хоть бы какого разнообразия.
Анон пишет:(всяко интереснее, чем те ёбаные полтора фрейма раз в три года, где Сабо инфу про Луффэльного только что не облизывает
ага. ну и вообще динамика "луффи мой брат и я всегда приду ему на помощь" это неинтересно - у нас уже есть это с мугиварами, у нас уже было аналогичное с эйсом, луффи себе в той же арке вон уже целый флот завёл, который тоже придёт ему на помощь, если луффи позовёт. хоть бы какого разнообразия.
Меня вообще вымораживает эта хуйня, что гг в итоге ЛЮБОЙ арки покоряет все сирца и вообще там дружба пьянка, если в начале оно выглядело плюс-минус в тему (та же арка с сiлом Нами) или были вариации, то в итоге всё дошло до того, что гг просто обрастает союзниками аки пень опятами, как же затрахало
аноны, а как вылечить рисовалку, что скачать?
аноны, а как вылечить рисовалку, что скачать?
у тебя хром, наверное? он щас не поддерживает флэш, так что либо ставить дополнения (быстронагуглил этот, хз, как пойдёт https://chrome.google.com/webstore/deta … keja?hl=en ), либо заходить через другой браузер, который ещё поддерживает флэш.
у тебя хром, наверное? он щас не поддерживает флэш, так что либо ставить дополнения (быстронагуглил этот, хз, как пойдёт https://chrome.google.com/webstore/deta … keja?hl=en ), либо заходить через другой браузер, который ещё поддерживает флэш.
уф, я немного по-другому сделал: установил firefox версию 84, и adobe flash player версию 32.0.0.371. Устанавливать только с отрубленным интернетом и у обоих нужно во время и после установки не забыть отключить автоматическое обновление (можно погуглить как все почистить, если сохраненные данные ранее установленных версий портят малину). Работает! Открывать буду только ради multator'a, конечно
у меня тоже работает только потому, что фаерфокс старой версии, и я не обновляюсь ради флэша. ))
ЛоЛу, горячее блюдо
а на фб в этом году общая команда не пошла?
а на фб в этом году общая команда не пошла?
пошла, мы просто визитку делать не стали. на тексты и дальше придём.
багги, которому отказали даже в микрозаймах - огнище
https://doodle.multator.ru/thread/one_p … cf3f8b4568
пошла, мы просто визитку делать не стали. на тексты и дальше придём.
а, хорошо) я что-то забыл, что визитка теперь необязательная)
из-за его психолица и глаз мне кажется, что он даже не живой персонаж, а демоническая кукла из омена или пугало