Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
если ода планирует продолжать тему с копетанским "соперничеством" в будущем, это будет выглядеть ну ооочень за уши притянуто, когда один из трех прямо очевидный аутсайдер даже без базовой кв. хотя это и сейчас выглядит за уши притянуто
▲Корало в тред
люблю тебя, анончик с корало
хочу вотэтоповорот, в котором кайдо просто не умеет определять у людей кв. просто нажрётся с утра и ходит такой: у кида кв! и у зоро кв! у ямато кв! у джимбея кв! у зевса кв! эй дрейк, слышал, ты предатель? угадай чо - у тебя кв! полная арка людей с кв, все охуевают, фандом орёт. в конце ульти приходит в себя и орёт: эй дед, пей свои таблетки! все осиянные пророчеством кв возвращаются в жестокую реальность. фандом орёт опять.
Чот вспомнилось, как ожидали арку Вано, предвкушали эпические махачи и масштабность левела "отсоси Маринфорд"
Чот вспомнилось, как ожидали арку Вано, предвкушали эпические махачи и масштабность левела "отсоси Маринфорд"
люблю тебя, анончик с корало
Опять Нами и Зевс апдейты?
а я сегонял в Uniqlo сбегал и прикупил себе футболочку с пиратами сердца, чего и вам советую! 1 июля вано коллекция наконец-то до рф добралась.
сегодня вано арке исполнилось ровно 3 года, с чем всех и поздравляю
пользуясь случаем, хочу напомнить Оде, что я тут ради динозавров в БДСМ-прикиде, а не вот этого всего.
Ода, блядь
всего-то парочку пережить осталось и этот кошмар наконец закончится.
какой закончится, ты погоди, мы наверняка еще даже не всех друзяшек эйса встретили, которых тот в вано понаобращал чтобы луффи за него отдувался потом как всегда, с замиранием сердца жду еще кого-нибудь
Да блин. Я в эту тему иногда захожу почитать спойлеры, в надежде, что оно наконец кончилось, и можно вернуться к чтению. Но фиг мне.
Я скучаю по Дозору, и его буйным Адмиралам ((
Отредактировано (2021-07-04 23:02:50)
Анон, заходи не раньше весны следующего года. Это как раз глав 25 еще примерно, может и конец Вано будет виден
Отредактировано (2021-07-05 14:33:22)
Да блин. Я в эту тему иногда захожу почитать спойлеры, в надежде, что оно наконец кончилось, и можно вернуться к чтению. Но фиг мне.
Ох, анонче, как я тебя понимаю
Самураи вообще ниочем
я скучаю по адмиралам и одновременно боюсь их появления, потому что луффи и ко в своей финальной прокачке их как катком будут переезжать
Фан-арт:
ASL-ниндзя
Мугивары
то, что анонам не захотелось ничего высказать по главе, это ей в плюс или в минус?
я не читал, заманали эти разочарования.
и так всё понятно, охуенные мугивары сияют и ваншотят врагов, на их сторону встают животные, пираты кайдо, мамка, чб, сп0 и сам кайдо (и бьёт себя по лицу), тама стала богиней и уделала на этом поприще усоппа, все союзники запредельно круты и совершенно зря ждали двадцать лет, когда могли одним щелбаном свергнуть этих неудачников, которые называются армией йонко.
то, что анонам не захотелось ничего высказать по главе, это ей в плюс или в минус?
обложка охуенная, про остальное не могу сказать того же.
в целом я согласен с аноном выше. разочарования настоебенили, я читаю по привычке и ради персонажей, которые мне нравятся, но прям обсуждать что-то, а не разводить жопные костры, сложно. ничего неожиданного или интересного не происходит.
Отредактировано (2021-07-08 00:48:52)
обложка охуенная, про остальное не могу сказать того же.
+1
это поразительно, но у нас новая закрытая цепочка в рисовалке
https://doodle.multator.ru/thread/one_p … b70a8b4567