Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
ода даже зевса нормально убить не может. а потом люди удивляются, почему я не верю, что педро помер щас он-то луффи и спасёт,
Кто-то очень озабочен тем, что его не назвали батькою forcing your agenda on the villain, говорят они? ну ну
ну хоть спасли луффи, я уже готов был к роялям вроде ватербендинг через кв
а кто луффи подобрал из воды-то? мамкины пираты? субмарина ло?
когда в последний раз нам показывали пиратов сердца, они вроде с кем-то сражались, так что не думаю.
олсо, мне так нравится, что кого-то настолько заебали ютуберы по ванпису, что он даже спойлерить не хочет.
На онигашиме только бепо, шачи и пингвин, остальные в субмарине остались.
Мне больше кажется, что не ютуберы здесь виноваты, а кто-то просто очень любит дразнить. Иначе бы не подавали инфу в стиле скажу кто, но не скажу как и т п. Им кога надо, они полностью момент игнорируют, если не хотят говорить, без щекотания яек
На онигашиме только бепо, шачи и пингвин, остальные в субмарине остались.
да, там уже написали. ну это скучно.
это ожидаемо и много кто думал на них ода постарался втиснуть пару панелей с субмариной раньше, чтобы все выглядело логично. без хайпоспойлеров просто читается как еще один техничный момент. лучше чем пятый оден или драгон из-за угла, под водой
это ожидаемо и много кто думал на них
Так потому и скучно.
ну а ты кого хотел? твои нескучные варианты?
я - никого конкретного, и так было понятно, что луффи поймают, а кто именно, меня не особо волновало. но во-первых, ванпис в целом полон вотэтоповоротов, а во-вторых, эта конкретная арка изобилует выезжающими из кустов роялями, от которых первая эмоция это ЧООООО. и тут внезапно самый очевидный вариант? надеюсь, ода там не заболел, бгг.
да ладно, ода как роялями играет, так же бывает и предсказуем
На реддит принесли новый сбс.
Ода, в два раза больше Луффи - это 348, а не 263 лол
Цезарь через смайлы может воспроизвести способности существующих зоанов, но не парамеции, мифические зоаны и логии. Возможно, на это способен только Вегапанк.
ну хоть что-то реально интересное
*Тяжело вздохнул* 1016 спойлеры...
подтверждено, когда луффи скажет, но луффи говорит "да" любой собаке.
Ульти отработала за десятерых в этом рейде, кто по ней только не прошелся
+1
Аноны, а вы ван пис на бумаге на каком языке покупаете (если покупаете)? Я загорелся недавно докупить несколько томов из любимых арок на английском, а потом вспомнил, что у них там чамбрес, Золо и т.п. и тут же как-то все упало у меня.
На русском все вообще печать тоска.