Вы не вошли.
upd. (и ups) Шапку обновила, все старые посты снесла, ну ево нафиг.
Теперь это будет больше бог пражизнь. Я все еще анон с пятью лишними кг и подозрениями, что блядский ковид что-то сделал с моим гормональным фоном. Поскольку я, как та чайка из мема, уебалась об похудение, фокус смещается на восстановление моих отношений с телом. Похудею - отлично, не похудею - ну, научусь принимать себя такой. Я понимаю, что для больших анонов пять кг - фигня, терзаний не стоящая, но у меня вес не менялся с 16 лет, а я не особо юный анон.
Весы нахер, объемы буду определять по одежде.
План такой: минимизировать фастфуд, для этого стараюсь соблюдать рек "есть 5 порций овощей и фруктов в день" (1 среднее яблоко, груша, или половина грейпфрута, например - это 1 порция). Похоже на игру, поэтому мне пока заходит, почти каждый день набираю 5 порций.
Спорт остался в моей жизни, хожу на тренировки и делаю челленджи Chloe Ting. Стараюсь без фанатизма, чтобы не возникло чувства отвращения к процессу.
Еще из планов было:
2. Избавиться от тревожности и слезть с таблеток: психолог, медитация, кпт. - с таблеток слезла, остальное с переменным успехом.
3. Прекратить сычевать и начать знакомиться с новыми людьми, ходить на свиданки, этсетера. - отчасти делаю
4. В конце года сдать экзамен по инязу. - в процессе
5. Накопить и пройти курс обучения по работе осенью, сдать экзамен. - не, не потяну, перенос на весну 2022
6. Читать книги каждый день и писать о прочитанном. - читаю, не пишу
7. Привести в порядок финансы: накопить подушку безопасности и перестать уже скупать всякое говно. - в процессе, но шопоголизм изживается сложно
Название блога оставляю, потому что внутренняя тишина - это мечта любого тревожника. Недостижимая, как правило.
Отредактировано (2021-06-21 14:06:37)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:10:14)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:15:23)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:15:11)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:10:44)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:11:16)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:11:34)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:11:54)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:12:10)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:12:40)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:12:59)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:13:19)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:13:36)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:13:47)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:14:18)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:14:34)
.
Отредактировано (2021-06-18 12:14:53)
У нас пиздоблядская жара, и я страдаю, потому что в квартире баня, от которой не спасает вентилятор, я отекла как сука (что там пмс, при пмс не бывает такого, что я кольцо с пальца снять не могу), работать не хочется и нечем, потому что мозг расплавился и стек по стенкам черепа, лицо похоже на жирный блин, подкожники торжествуют, и вообще все плохо.
Из хани муна вернулось одно из начальств и ГОСПОДИ как же без нее хорошо и легко дышалось, я даже не понимала. Может после замужа сразу в декрет, а, а?
Щас в обед пойду, заберу заказанный массажный ролик для лица. Морщинам бой, и все такое. У меня, правда, морщин-то пока и нет почти, в моем роду отметилось монголо-татарское иго, но профилактику никто не отменял. И отеки тоже.
Олсо пошла на групповую терапию, пока была только на одной встрече. Два часа посидела, за всеми понаблюдала, поняла в целом кто чо как зачем, какие у кого больные места, заскучала. Поделиться ничем не хочу, никому не сочувствую, хотя в пару человек интересно потыкать палочкой, чтобы проверить некоторые свои гипотезы на их счет. Очень хотелось пару раз начать учить жизни, но сдержалась.
Если оно так и дальше пойдет, то даже не знаю. Я, возможно, безнадежна.
Олсо пошла на групповую терапию, пока была только на одной встрече. Два часа посидела, за всеми понаблюдала, поняла в целом кто чо как зачем, какие у кого больные места, заскучала. Поделиться ничем не хочу, никому не сочувствую, хотя в пару человек интересно потыкать палочкой, чтобы проверить некоторые свои гипотезы на их счет. Очень хотелось пару раз начать учить жизни, но сдержалась.
Если оно так и дальше пойдет, то даже не знаю. Я, возможно, безнадежна.
А групповая терапия чего? А как проходит? А дорого?
А групповая терапия чего? А как проходит? А дорого?
Конкретно моя группа - про проблемы в отношениях, но вообще бывают разные. Но любая группа будет про отношения, просто потому что ты оказываешься в замкнутом пространстве с несколькими людьми и вам приходится говорить на непростые темы)
Как проходит: 8-12 человек собираются раз в неделю на 2 часа и разговаривают. Заданной темы нет, но есть медиатор/медиаторы (ведущие группы), которые постоянно включаются и спрашивают о чувствах/реакциях в процессе диалога и после. Тут главное, чтобы ведущие были адекватные, с нормальным психологическим образованием и прочим. По первой встрече мне мои показались адекватными, но посмотрим, что будет дальше.
А, по цене: я живу в городе-миллионнике, у нас можно найти от 5-6 тыс за 4 встречи.
Отредактировано (2021-06-21 08:19:57)
Про питание:
Пытаюсь отучить себя считать калории и взвешиваться, и вместо этого просто наслаждаться едой и есть то, от чего организму хорошо, то есть всякие полезные нефастфудные блюда. Выходит так себе, калькулятор калорий вмонтировался в мозг и работать не прекращает.
Про жизнь:
Мне кажется, я поверхностно отношусь к людям. Я общаюсь с ними, пока мне интересно и весело, и забываю про них, когда интересно быть перестает. Если чел сам прекращает со мной общение, и это не мой романтический интерес, я тоже про него быстро забываю, я даже не отслеживаю, что контакт сошел на нет. Тяжело идет общение со старыми друзьями? Забьем на него и отморозимся, поймут. Но люди - это же не платья, которые можно не надевать пару лет, а потом достать из гардероба и подумать - о, оно ниче так, еще можно носить.
С партнерами/романтическими интересами при этом - совсем другое, тут я на максималках использую и щедро выданную боженькой эмпатию, и внимательность, и поддержку. Самое стремное, когда бывший хочет дружить, надеясь на те же самые плюшки и не понимая, что их в любом случае не будет. Или если романтический интерес остался нереализованным и перешел в разряд друзей-приятелей. У, какие претензии я ловила.
Самое смешное (нет), что я сама всегда говорила, что отношения это просто дружба+реализованное физ влечение. Но по факту нихуяшеньки же.
Страницы 1