Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
... и так тред Вэней мутировал в симпозиум некрофилов по вопросу тонкостей ебли ВН
На владыку дрочил, дрочу и буду дрочить
за артики, анон!)) Наконец-то в треде что-то живенькое!))
Владыка с сыновьями особенно эпичен, о, эти три маньячеллы)))
Отредактировано (2021-04-07 15:54:18)
После чего дрочеры на Владыку начинают гнать тебя с твоей некрофилией из твоего собственного треда.
Я не в смысле гнать, просто смешно показалось.
Какой милый модернаушный Вжух с татуировками. Не видел этот арт раньше.
... и так тред Вэней мутировал в симпозиум некрофилов по вопросу тонкостей ебли ВН
Неча тут! В каноне ВН из ваших Вэней самый живой, так что кто тут некрофилы еще.
Ага, так и знала.
Нет, не годится. "Мертвое" и "неживое" ни разу не одно и то же. Мертвое когда-то было живым. Неживое - совсем необязательно. Так что даже если считать искусственный интеллект разумным, он все равно не является мертвым.
О да, ты тоже поразительно предсказуем, так и знал, что придерёшься именно к этому
Проблема в том, что в комменте, на который ты ответил просьбой привести пример, я не писал про мёртвое — именно про неживое.
В нашем да. Но в мире Мосян можно часть этих процессов заместить какими-то энергетическими процессами. Хз как там у ВН регенерация происходит - клетки под действием ТЭ делятся или сама ТЭ как-то сгущается и замещает поврежденные клетки, но какие-то процессы там есть. И работает это не только с мертвяками - на живых ТЭ тоже оказывает воздействие, так что она явно является частью тамошних биологических процессов.
Ты уж определись, у нас некрофилия с точки зрения читателя и законов нашего мира, или с точки зрения внутренних законов произведения и его обитателей.
Обитатели называют ВН мертвецом, а биологические процессы для них просто пустой звук, их наука до таких высот ещё не дошла. В нашем мире смерть определяется прекращением биологических процессов, а ТЭ к биологии не имеет отношения.
Это скажем так некрофилия со стороны ВИ. А со стороны читателя не факт, если читатель дрочит не на холодную серую кожу, а на волшебно встающий навстречу любви некрохуй :D
Вот тут у меня чёт возникло подозрение, что ты споришь тупо ради спора.
Читатель может дрочить на то, что, в его представлении для этого мира, является признаками [поднятого некромантом] трупа — и это будет некрофилия. Если же автор прописывает своим персонажам некрофильский кинк, то текст однозначно является некрофильским.
И да, если говорить про фики — я за то, чтобы тегать некрофилией любые фики с ЛМ-ВН, безотносительно наличия там кинковой некрофилии.
Отредактировано (2021-04-07 16:06:35)
Неча тут! В каноне ВН из ваших Вэней самый живой, так что кто тут некрофилы еще.
Самый живой из наших Вэней Вэнь Юань. А ну как подрастёт и задастся вопросом, травоядное ли он из Гусу или родственник и продолжатель дела великого Вжуха!
О да, ты тоже поразительно предсказуем, так и знал, что придерёшься именно к этому
Проблема в том, что в комменте, на который ты ответил просьбой привести пример, я не писал про мёртвое — именно про неживое.
Но я-то просил привести пример мертвого.
Напоминаю, мы обсуждаем некрофилию. Некрофилия - влечение именно к мертвому, а не к неживому.
Ты уж определись, у нас некрофилия с точки зрения читателя и законов нашего мира, или с точки зрения внутренних законов произведения и его обитателей.
Обитатели называют ВН мертвецом, а биологические процессы для них просто пустой звук, их наука до таких высот ещё не дошла. В нашем мире смерть определяется прекращением биологических процессов, а ТЭ к биологии не имеет отношения.
Я вообще-то и пишу, что некрофилия с точки зрения читателя и то, что могло бы считаться некрофилией в мире Мосян - разные вещи.
Вот тут у меня чёт возникло подозрение, что ты споришь тупо ради спора.
Э-э-э? А ты ради чего споришь? Ради истины?
Читатель может дрочить на то, что, в его представлении для этого мира, является признаками [поднятого некромантом] трупа — и это будет некрофилия. Если же автор прописывает своим персонажам некрофильский кинк, то текст однозначно является некрофильским.
Читатель может дрочить на что угодно и называть это как угодно. Но не стоит возмущаться, что другие читатели могут не разделять его точку зрения и называть это иначе. Ну и, как по мне, несколько глупо доказывать, что одни сказочные мертвецы более живые, чем другие, поэтому ебля с ЛМ - некрофилия, а с вампиром - нет.
И да, если говорить про фики — я ща то, чтобы тегать некрофилией любые фики с ЛМ-ВН, безотносительно наличия там кинковой некрофилии.
Я в принципе тоже за, потому что про живого ВН мне неинтересно, но вот с другой стороны в дораме ВН якобы живой. Так что все равно путаница получается...
Самый живой из наших Вэней Вэнь Юань. А ну как подрастёт и задастся вопросом, травоядное ли он из Гусу или родственник и продолжатель дела великого Вжуха!
Он уже не Вэнь. Когда задумается, тогда и поговорим, а пока что он сыночек двух пидорасов
Но я-то просил привести пример мертвого.
Напоминаю, мы обсуждаем некрофилию. Некрофилия - влечение именно к мертвому, а не к неживому.
Анон, у меня все ходы записаны этот кусок диалога начался с того, что "живой" и "разумный" — разные, не связанные друг с другом понятия. Некто/нечто может быть разумным и не быть живым, может быть живым и не иметь разума.
Если уж растекаться мысью по древу: характеристика "мёртвый" означает, что нечто было живо, а теперь нет. ИИ не может быть мёртвым, потому что не был жив. С оцифрованным сознанием вопрос более философский, потому что с одной стороны тело мертво, с другой — связи у разума с телом уже никакой.
У ВН связь с телом есть, это тело однозначно умерло, при этом ВИ его не воскресил, а поднял и вернул сознание. Так что да, он однозначно мёртв это тебе любой некромант подтвердит
Э-э-э? А ты ради чего споришь? Ради истины?
Ради результата: переубедить тебя, понять, где я неправ, дойти до каких-нибудь новых мыслей или просто найти пункт, по которому мы сходимся, и радостно обняться.
Ну и, как по мне, несколько глупо доказывать, что одни сказочные мертвецы более живые, чем другие, поэтому ебля с ЛМ - некрофилия, а с вампиром - нет.
Ну, я уже говорил, что вампиры бывают разные. Эдвард/Белла — однозначно не некрофилия, потому что на мертвецов эти вампиры не похожи вообще. А вот Серас/Бернадотте (аниме Хеллсин) — на мой вкус, уже имеет привкус некрофилии.
Я в принципе тоже за, потому что про живого ВН мне неинтересно, но вот с другой стороны в дораме ВН якобы живой. Так что все равно путаница получается...
А вот на этом моменте происходит единение водки с квасом)))
Собственно, ППКС, в живом виде ВН мне куда менее интересен. Смерть ему у лицу, в смерти у него характер красивее раскрывается.
▼Много артов с ФБ, да, хотя и не только, всё ещё нет ссылок на авторов
А на второй картинке это он с кем? И он ли?
Это же вжжени. Очень известные.
И он ли?
Смотришь на лоб — видишь золотой ромбик — однозначно опознаёшь Вжуха
Смотришь на лоб — видишь золотой ромбик — однозначно опознаёшь Вжуха
Спасибо за инструктаж, анончик!
Анон, у меня все ходы записаны этот кусок диалога начался с того, что "живой" и "разумный" — разные, не связанные друг с другом понятия. Некто/нечто может быть разумным и не быть живым, может быть живым и не иметь разума.
Если уж растекаться мысью по древу: характеристика "мёртвый" означает, что нечто было живо, а теперь нет. ИИ не может быть мёртвым, потому что не был жив. С оцифрованным сознанием вопрос более философский, потому что с одной стороны тело мертво, с другой — связи у разума с телом уже никакой.
Но.... Анон, я же тебе именно это все и писал, причем практически теми же словами.
"Мертвое" и "неживое" ни разу не одно и то же. Мертвое когда-то было живым. Неживое - совсем необязательно. Так что даже если считать искусственный интеллект разумным, он все равно не является мертвым.
У ВН связь с телом есть, это тело однозначно умерло, при этом ВИ его не воскресил, а поднял и вернул сознание. Так что да, он однозначно мёртв это тебе любой некромант подтвердит
Некромант может что угодно подтверждать, потому что в мире, где есть некроманты, сознание может существовать отдельно от тела. У нас пока нет, и не стоит сравнивать это с оцифровкой: ВИ вернул сознание не на некий электронный носитель, непосредственно в мозг ВН. Мы это знаем точно, потому что повреждение мозга гвоздями нарушало и функционирование сознания у ВН. Таким образом, его мозг нельзя считать стопроцентно мертвым в нашем понимании: он функционирует, именно как мозг, а не что-то внешнее. Как уж ему это удается - мы не знаем, что именно делает ТЭ с клетками человеческого организма.
В мире Мосян ВН можно называть мертвым, потому что там можно быть одновременно мертвым и живым. В нашем мире быть одновременно мертвым и живым может только гипотетический кот Шрёдингера. Так что в наших понятиях ВН живой.
Ну, я уже говорил, что вампиры бывают разные. Эдвард/Белла — однозначно не некрофилия, потому что на мертвецов эти вампиры не похожи вообще. А вот Серас/Бернадотте (аниме Хеллсин) — на мой вкус, уже имеет привкус некрофилии.
Похож-не похож это чисто субъективные понятия. Резиновая кукла может быть более или менее похожа на человека, она может быть снабжена нагревателем, оборудована механизмами и батарейками позволяющими ей двигаться, иметь встроенный в бошку комп с искусственным интеллектом, но ебля с ней будет еблей с резиновой куклой, а не с живым человеком. Так что если этот Эдвард умирал, а потом встал и начал сосать кровь (сорри, я не в курсе подробностей Сумерек), то он вампир, как и какой-нибудь Дракула, Лестат, Жан-Клод и как их там еще. Это нежить, как и ВН, только другой разновидности, и если мы считаем некрофилией нинсянь, то логично считать ею и Эдвварда с Беллой.
А вот в канонах, где вампиры - не ожившие мертвецы, а другая раса, вроде "Ложной слепоты" это уже будет уже точно не некрофилия, а ксенофилия, сколько бы представители этой расы не казались нам по внешним признакам напоминающим мертвецов.
А вот на этом моменте происходит единение водки с квасом)))
Собственно, ППКС, в живом виде ВН мне куда менее интересен. Смерть ему у лицу, в смерти у него характер красивее раскрывается.
Ну хоть в чем-то договорились
Анон пишет:Забавно, похоже, все любители дрочить на Сияющего Владыку скопились в команде, на воле одни некрофилы остались.
Вот так: создаешь тему ВН и ВЦ, чтобы дрочить на некрофилию и магуйскую медицину. Приходит скромный анон и предлагает разрешить тут дрочить и на Владыку. Идешь просишь модеров сменить название темы. После чего дрочеры на Владыку начинают гнать тебя с твоей некрофилией из твоего собственного треда.
Сорян, анон Но я не гнал тебя, правда))
Таким образом, его мозг нельзя считать стопроцентно мертвым в нашем понимании: он функционирует, именно как мозг, а не что-то внешнее. Как уж ему это удается - мы не знаем, что именно делает ТЭ с клетками человеческого организма.
В мире Мосян ВН можно называть мертвым, потому что там можно быть одновременно мертвым и живым. В нашем мире быть одновременно мертвым и живым может только гипотетический кот Шрёдингера. Так что в наших понятиях ВН живой.
Анон, ты фанонишь там себе какую-то свою матчасть — фанонь на здоровье, пусть у тебя будут свои живые мертвецы, у которых клетки продолжают делиться. Но не пытайся, пожалуйста, доказать, что твои фаноны имеют отношения к оригинальному произведению.
У тебя какое-то своё определение жизни — окей, ладно. Проблема в том, что я с тобой не согласен, канон с тобой не согласен и общая матчасть по некромантии с тобой не согласна тоже.
Я же никакой двойственности тут не вижу, тело ВН однозначно мертво и никак не живо. И даже если ТЭ там имитирует(!) какие-то биологические процессы, жизнью это всё равно не становится.
Так что если этот Эдвард умирал, а потом встал и начал сосать кровь (сорри, я не в курсе подробностей Сумерек),
И даже мысли у тебя не возникло, что я не просто так привёл именно этот пример, да?
Понимаю, Сумерки та ещё срань, я и сам не смотрел даже. Но матчасть знаю. И в этой матчасти вампиры — не живые мертвецы, там механизм обращения максимально схож с оборотнями. Сумерковских вампиров вообще очень часто приводят в пример как нечто, что совершенно не соответствует своему названию.
А Дракула, Вампирские хроники Энн Райс — да, там везде есть элементы некрофилии. А Хэллсинг я в пример привёл только потому что там обитает мой любимый пейринг Вампир/Человек.
Отредактировано (2021-04-07 19:06:24)
Понимаю, Сумерки та ещё срань, я и сам не смотрел даже. Но матчасть знаю. И в этой матчасти вампиры — не живые мертвецы, там механизм обращения максимально схож с оборотнями.
Позвольте, я вставлю ремарку!
В Сумерках механизм обращения типичный для вампиров: человек умирает, а потом возвращается к жизни и пьет кровь. У них холодное каменное тело, по которому не течет кровь, нет дыхания, не бьется сердце. Ребенка там смогли заделать только авторским произволом, что в яйцах у Эдварда осталось немного материала, который за сто лет не стух и не растратился.
Анон, ты фанонишь там себе какую-то свою матчасть — фанонь на здоровье, пусть у тебя будут свои живые мертвецы, у которых клетки продолжают делиться. Но не пытайся, пожалуйста, доказать, что твои фаноны имеют отношения к оригинальному произведению.
Ты отрицаешь наличие у ВН регенерации? Или знаешь, что ее механизм не связан с делением клеток? Ну, собственно я на нем и не настаивал, а сразу говорил, что ТЭ заставляет клетки делиться или чинит их еще как-то.
У тебя какое-то своё определение жизни — окей, ладно. Проблема в том, что я с тобой не согласен, канон с тобой не согласен и общая матчасть по некромантии с тобой не согласна тоже.
Ну соррян, я живу в мире, где некромантии не существует. Поэтому никак не могу учитывать ее какую-то общую мастчасть для определения понятий о своем мире.
Я же никакой двойственности тут не вижу, тело ВН однозначно мертво и никак не живо. И даже если ТЭ там имитирует(!) какие-то биологические процессы, жизнью это всё равно не становится.
Однозначно мертво - это лежит и гниет. И в нашем мире, и в мире Мосян. Только в мире Мосян еще есть нежить: существа, которые не являются ни живыми, ни однозначно мертвыми, потому что они не лежат и не гниют, а бегают, делают какие-то свои дела и в чем-то функционируют аналогично живым. Можно считать их не живыми и не мертвыми или мертвыми и живыми одновременно, но их состояние не идентично ни полноценной жизни, ни полноценной смерти. В нашем мире такого состояния нет. И с точки зрения нашего мира они ближе все-таки к живым, пусть и какой-то чуждой нашему миру формой жизни.
Блин, чувствую себя идиоткой, разжевывая настолько очевидные вещи.
И даже мысли у тебя не возникло, что я не просто так привёл именно этот пример, да?
Понимаю, Сумерки та ещё срань, я и сам не смотрел даже. Но матчасть знаю. И в этой матчасти вампиры — не живые мертвецы, там механизм обращения максимально схож с оборотнями. Сумерковских вампиров вообще очень часто приводят в пример как нечто, что совершенно не соответствует своему названию.
Я тебе вообще-то привел другой пример с вампирами, которые не являются мертвецами, и сказал, что там была бы ксенофилия. А еще прямым текстом написала, что НЕ ЗНАЮ канона "Сумерек". Но нет, я, конечно, должна была догадаться, что написанное тобой "не похожи на мертвецов" означает "вообще не являются мертвецами".
Окей, значит, в Сумерках третий случай: не некрофилия, не ксенофилия, а обычная человеческая ебля, где один из партнеров заколдован или болен некоей необычной болезнью.
А Дракула, Вампирские хроники Энн Райс — да, там везде есть элементы некрофилии. А Хэллсинг я в пример привёл только потому что там обитает мой любимый пейринг Вампир/Человек.
Сорри, Хэллсинга я тоже не знаю.
Отредактировано (2021-04-07 19:34:39)
Однозначно мертво - это лежит и гниет. И в нашем мире, и в мире Мосян. Только в мире Мосян еще есть нежить: существа, которые не являются ни живыми, ни однозначно мертвыми, потому что они не лежат и нее гниют, а бегают, делают какие-то свои дела и в чем-то функционируют аналогично живым существам. Можно считать их не живыми и не мертвыми или мертвыми и живыми одновременно, но их состояние не идентично ни полноценной жизни, ни полноценной смерти. В нашем мире такого состояния нет. И с точки зрения нашего мира они ближе все-таки к живым.
Блин, чувствую себя идиоткой, разжевывая настолько очевидные вещи.
Магистр, что ли, был для тебя первым и единственным знакомством с некромантией? Потому что я читаю сейчас тебя и хренею с того, насколько у тебя нет представления об общих её закономерностях, на которых строятся разные произведения (да-да, именно это и есть общая матчасть).
Во-первых, процесс гниения, как бы тебе этого не хотелось, к смерти отношения не имеет. Это вообще результат жизнедеятельности бактерий, жизнь как она есть.
А если ты определяешь "жизнь" по внешним признакам, вроде подвижности или самовосстановления, то у меня для тебя плохие новости. В пример могу привести — если ты знаком с вселенной Марвел, там у Тони Старка среди прочих костюмов есть костюмы на наноботах, способных к самовоспроизведению и самовосстановлению. Эти костюмы живые? Как бы интуитивно понятно, что нет, это всё ещё техника. Так почему же тебя нежить вводит в такое заблуждение? Ну нет там жизни, магия одна. Или, как в нашем случае, тёмная энергия.
Сам же пишешь, что если что-то похоже на А, то не значит, что это что-то является А. Но почему-то когда речь заходит о том, что поднятые некромантом мертвецы только похожи на живых, а жизни там нет, этот принцип у тебя перестаёт работать.
Ну ок, некрофилия - это фигня, инцест - дело семейное и всё такое...
Но "сумерки"???
Ну вы блин и извращенцы
Аноны, а о чем вы спорите вообще?
Позвольте, я вставлю ремарку!
В Сумерках механизм обращения типичный для вампиров: человек умирает, а потом возвращается к жизни и пьет кровь. У них холодное каменное тело, по которому не течет кровь, нет дыхания, не бьется сердце. Ребенка там смогли заделать только авторским произволом, что в яйцах у Эдварда осталось немного материала, который за сто лет не стух и не растратился.
Хмм... Странно, у меня в памяти было, что там всё очень сильно не так, как у типичных вампиров. Вот про кожу, например, точно помню, что там дело в том, что под воздействием вампирского яда она меняет состав и становится близкой к алмазу (потому и сияет). А ещё у вампиров хромосом больше, чем у людей, что однозначно делает их другим видом.
Но это уже другой вопрос, к разговору отношения не имеющий
Странно, у меня в памяти было, что там всё очень сильно не так, как у типичных вампиров.
оффтоп, потому под море
Магистр, что ли, был для тебя первым и единственным знакомством с некромантией? Потому что я читаю сейчас тебя и хренею с того, насколько у тебя нет представления об общих её закономерностях, на которых строятся разные произведения (да-да, именно это и есть общая матчасть).
Нет. Не первым и не единственным.
Во-первых, процесс гниения, как бы тебе этого не хотелось, к смерти отношения не имеет. Это вообще результат жизнедеятельности бактерий, жизнь как она есть.
Замечательно. И как это связано с некромантией и ее закономерностями?
А если ты определяешь "жизнь" по внешним признакам, вроде подвижности или самовосстановления, то у меня для тебя плохие новости. В пример могу привести — если ты знаком с вселенной Марвел, там у Тони Старка среди прочих костюмов есть костюмы на наноботах, способных к самовоспроизведению и самовосстановлению. Эти костюмы живые?
Прекрасно. А Тони Старк у нас как связан с некромантией?
Как бы интуитивно понятно, что нет, это всё ещё техника. Так почему же тебя нежить вводит в такое заблуждение? Ну нет там жизни, магия одна. Или, как в нашем случае, тёмная энергия.
Боже ж ты мой... Когда же ты наконец прочитаешь, что я говорю о жизни в реалиях НАШЕГО мира? Где нет ни некромантии, ни костюмов Тони Старка? Ни даже Темной Энегрии. Точнее, эта, вроде есть, но для поднятия мертвецов ее еще не приспособили.
Сам же пишешь, что если что-то похоже на А, то не значит, что это что-то является А. Но почему-то когда речь заходит о том, что поднятые некромантом мертвецы только похожи на живых, а жизни там нет, этот принцип у тебя перестаёт работать.
Ыыыыы!!! Потому что в нашем мире нету некромантии, блин
А в фантастических мирах, где она есть, поднятые некромантом мертвецы называются нежитью или живыми мертвецами. Они не идентичны обычным мертвецам, блин, так же, как и живым людям. Эти существующие в фантастических мирах три состояния никак, суко, не переводятся взаимно однозначно в два состояния, которые есть в нашем мире.
Тебя возмущает, что я по некоторым признакам склонна считать нежить все-таки определенной формой жизни, хотя нежить не является живой в том смысле, в котором обычно понимается жизнь в нашем мире. Но при этом настаиваешь на том, что нежить и обычные трупы - одно и то же, хотя это тоже не так.