Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
и не спокойно
Ну, сейчас он не живёт, это правда. Но мирно и спокойно, только очень грустно. Вэнь Цин ужасно жаль
Аноны, а никому не попадалось пробудившего в себе вэньское наследие а-Юаня? Душа просит, конечно, чего-нибудь в формате "гори, цзянху!", но на это я особо не рассчитываю...
Аноны, а никому не попадалось пробудившего в себе вэньское наследие а-Юаня? Душа просит, конечно, чего-нибудь в формате "гори, цзянху!", но на это я особо не рассчитываю...
я видела только фик, где его подобрал СЯ, и АЮ решил всем мстить) ты его видел?
ты его видел?
Нет. Дай?..
Я только что прочитал АУшку с демоническими Усянем и Юанем, которые ничего не простили и не спустили, и теперь отчаянно хочу ищо!)
Нет. Дай?..
Спасибо!
Ну и если еще говорить о мелкой моторике ВН - он виртуозно орудовал цепями, которые вообще-то для этого не предназначены. Я себе плохо представляю, как это возможно при плохой координации движений и без участия пальцев.
Он после смерти стал крутым бойцом и всем раскидывает легко. А ещё говорят что у него плохая моторика! Бойцу необходима отличная координация движений, малейшая ошибка и проиграет.
переводе Призрачный генерал, но он такой же генерал, как ВИ магистр.
А что там в оригинале было?
Генерал... где его армия? Ни кола, ни двора нет у ВН. А его гордо называют генералом.
Анон пишет:Ну и если еще говорить о мелкой моторике ВН - он виртуозно орудовал цепями, которые вообще-то для этого не предназначены. Я себе плохо представляю, как это возможно при плохой координации движений и без участия пальцев.
Он после смерти стал крутым бойцом и всем раскидывает легко. А ещё говорят что у него плохая моторика! Бойцу необходима отличная координация движений, малейшая ошибка и проиграет.
Плохая моторика у него была разве что до того как он вырвался из пещеры Фумо перед самым приходом в сознание (ну, сначала трупное окоченение, потом просто долго лежал запечатанный). Стоило только размяться - и всё пришло в норму)
Анон пишет:переводе Призрачный генерал, но он такой же генерал, как ВИ магистр.
А что там в оригинале было?
Генерал... где его армия? Ни кола, ни двора нет у ВН. А его гордо называют генералом.
Не столько гордо, сколько перепуганно)) Думаю, его так назвали только потому, что изо всей армии мёртвых Вэй Усяня он был самый крутой)
Вэнь-сиблинги из японской новогодней игрушки с предсказаниями
ВЦ: В плане здоровья это будет спокойный год
ВН: Будь уверен в себе, и твои истинные способности наверняка заметят
спасибо за перевод (от ВН смешно слышать про уверенность)
Отредактировано (2024-01-04 22:27:25)
Вэнь-сиблинги из японской новогодней игрушки с предсказаниями
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!!! Отличные предсказания!
всем привет) очень ищу один фанфик
пейринг достаточно специфический — Вэнь Сюй/Вэнь Нин
фанфик был не только о них, там было несколько несвязанных между собой веток с разными рейтингами
в мае 2021 этот фанфик был на фикбуке, потом, не помню точно, когда, автор перенесла его на какой-то другой ресурс с фанфиками (не ао3)
события развивались как-то так: Вэнь Сюй внезапно заметил Вэнь Нина, сделал его кем-то вроде советника-секретаря, Вэнь Нин робкий, но умный
потом Вэнь Нина сватают с какой-то хищной девицей, Вэнь Сюй похищает его прямо посреди церемонии (кажется), дальше ещё что-то происходит
фанфик хорошо написан, длинный, но как же сложно его найти .-.
возможно, кто-то что-то похожее помнит?
всем привет) очень ищу один фанфик
пейринг достаточно специфический — Вэнь Сюй/Вэнь Нин
фанфик был не только о них, там было несколько несвязанных между собой веток с разными рейтингами
в мае 2021 этот фанфик был на фикбуке, потом, не помню точно, когда, автор перенесла его на какой-то другой ресурс с фанфиками (не ао3)
события развивались как-то так: Вэнь Сюй внезапно заметил Вэнь Нина, сделал его кем-то вроде советника-секретаря, Вэнь Нин робкий, но умный
потом Вэнь Нина сватают с какой-то хищной девицей, Вэнь Сюй похищает его прямо посреди церемонии (кажется), дальше ещё что-то происходит
фанфик хорошо написан, длинный, но как же сложно его найти .-.возможно, кто-то что-то похожее помнит?
*не рейтингами, пейрингами
очень ищу один фанфик
Похоже на "Кто-то с кем-то что-то где-то" katsougi. Лежит в дневе автора на дайри, ник тот же, закрыто под ПЧ.
Вжух с сыновьями
https://twitter.com/Onisugaga/status/17 … 6566950181
официальное японское видео в честь др ВЦ
https://x.com/mimifm11/status/1822649178717143116
официальное японское видео в честь др ВЦ
https://x.com/mimifm11/status/1822649178717143116
Прелестно) Фазанов стрелять - это его Вэй Усянь научил)