Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Вжух не то чтобы был всеобщим правителем, чтобы против него восстание мутить.
Давайте посремся за терминологию. Это будет свежо. Восставать можно против чего угодно.
На территории Юньмэн Вжух вообще был подлым захватчиком)
Восставать можно против чего угодно.
Да, например, некоторые тут восстают против канона
Отредактировано (2022-04-23 08:09:26)
Вжух и юные назаложники
https://twitter.com/MLtoFangirl/status/ … 1670864896
вау! это ж просто мечта
Остался тут ещё кто? Не желаете по Вэням совместно отписать фик какой-нибудь? Идей много, а в одного воплощать как-то бе
Не желаете по Вэням совместно отписать фик какой-нибудь?
А про кого именно из Вэней идеи? Я так, из праздного любопытства в основном.
А про кого именно из Вэней идеи?
По каждому найдутся, этот анонче даже Вэнь Мао в обиде не оставит и обделять не станет. Безумно любит правда вчл и вч. Вот с ними, знаете ли, и с дженом, и без джена, и всякое разное в наработках лежит, печально пылится года с 19
Тут свое бы хоть когда-нибудь дописать
Тут свое бы хоть когда-нибудь дописать
Угу.
Кстати, помнится, кто-то хотел вэньскую команду на зиму. Как на эту тему, аноны?
Кстати, помнится, кто-то хотел вэньскую команду на зиму.
Хотели отселить солнцепоклонников из основной. Подозреваю, что сами они никуда не собираются
Не, это где-то в безблогах кто-то закидывал удочку.
кто-то хотел вэньскую команду на зиму
вэньская команда у нас уже есть - основная а хотели команду ВН, но ВНлаверы так активны, что дальше хотения не пошли
Команду ВН хотел я, но в итоге перехотел, лол.
Может, и сходил бы, но не со всеми его поклонниками хочу общаться.
И я хотел команду ВН Но мне помнится тогда сказали, что раз я так хочу, то вот и шёл бы себе в одно рыло. А я-то именно хотел стимул дописать хоть что-нибудь. Один я и так могу годами тихонько черновички свои в столе складировать.
Ну анончик, что тебе мешает пойти в любую из имеющихся команд и писать там?
Ну анончик, что тебе мешает пойти в любую из имеющихся команд и писать там?
Тараканы, сэр. Меня так не прет. Хотелось за любимку вписаться, впрочем, спасибо всем срачам, я походу тоже уже перегорел.
Ладно, может, к зиме еще возгоримся.
Безумно любит правда вчл и вч.
А чо там с ВЧЛ?
Хмм, ну ладно. Видать, тема опять померла...
По каждому найдутся, этот анонче даже Вэнь Мао в обиде не оставит и обделять не станет.
Анон, который искал соавтора, ты ещё здесь? Твое предложение все ещё актуально? Хотелось бы попробовать, хотя я несколько не уверена в себе, но все же.
Анон, который искал соавтора, ты ещё здесь?
Анонче тут, всё в силе)
Анон, который искал соавтора, ты ещё здесь?
Анонче тут, всё в силе)
Пошли в личку тогда)
Остался тут ещё кто? Не желаете по Вэням совместно отписать фик какой-нибудь? Идей много, а в одного воплощать как-то бе
Если предложивший анончик умеет дописывать. Потому что у меня прекрасно получается только выдавать идеи и план на очередной макси
тредик, конечно, мертвый, но может быть видели недавние читабельные фички с вэнями на главных ролях? только не нинсяни, плиз.