Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Оно ж все в начале второго сезона было, анонче
Ну и тут бы не помешало. А то десять секунд кривого Вжуха, перед которым выслуживается Яо, и закадровым голосом о том, что вскоре он его грохнул(((Вот серьёзно, если оторвать от вансяней минуту-полторы на эту сцену, общая живописность только выиграла бы. Это ж такая ирония жабогадюкинга, что заваливший ГлавЗло Яо по сути перенял в итоге эту роль...
ДР на Луанцзан
https://twitter.com/mugiwara0077/status … 5079032833
ДР на Луанцзан
Ой, красота! Спасибо, что принесли)
Бгг)) Наверное, самый редкий стафф по вэням, что попадался анону:
ничего себе, в мире есть люди, желающие косплеить ВЧ?
Ну, есть один анон, который не прочь его связать, выпороть и устроить ВЧ сеанс фистинга по локоть Так что почему бы не было желающих его косплеить...
Отредактировано (2022-01-15 20:39:38)
мне начинает казаться, что это как-то связано.
Тоже только хотел написать Получается, косплеерам ВЧ нужно ходить и оглядываться
Ага, сам удивился)) Причём шапочка (да, я знаю, как они называются, но так смешнее) нифига не копеечная.
мне начинает казаться, что это как-то связано. как в том анекдоте про мазохиста
Кстати да, одно явно имеет отношение к другому)))
Отредактировано (2022-01-16 00:18:17)
Все-таки до чего у дунхуашных Вэней костюмы красивые, эх
А заколочку, как у Вжуха, с висюлькой нигде не продают?
А заколочку, как у Вжуха, с висюлькой нигде не продают?
Не видел( Такую б я и сам взял)
мемы
Интересно, почему общение в треде сдохло так резко. Когда не было безблога ВН, тут его не так уж много обсуждали, но как появился безблог, так тред стал не нужен(
Когда не было безблога ВН, тут его не так уж много обсуждали, но как появился безблог, так тред стал не нужен(
Да там тоже дохловато(
Но можем пофлудить о чем-нибудь, анон. О чем хочешь?
Аноны, а какие внутривэньские пейринги вам нравятся? Я вот понял, что могу практически всех шипперить только с Вжухом, а все остальное никак. Но вижу, что ВЧЛ/ВЧ довольно популярен (относительно)
Внутривэньские - наверное, никакие. Ну может с натяжкой ВЦ/ВН. А вообще я их тройничком с ВИ шипперю
Но все равно нафлудили уже больше страниц, чем здесь. Видимо, ВН-аноны здесь сдерживались ))
Ну там, кстати, часто обсуждают не только ВН, но и всех персонажей, с ним связаннных
Если меня не обманывает память, из этого треда сначала вжухоебы выгнали фанатов ВН, потому что он типа неправильный Вэнь, а потом сами сдулись, потому что обсуждать нечего, кроме того, какой Вжух охуенный.
потому что он типа неправильный Вэнь,
шта
С первого поорал
Я тоже в голос заржала
потому что он типа неправильный Вэнь
подлый предатель типа?
подлый предатель типа?
Не псих и не садист, не вписывается в фенотип
Если меня не обманывает память, из этого треда сначала вжухоебы выгнали фанатов ВН
Не надо грязи, никто никого не выгонял, вжухоебы просто были активны и зафлудили все, а потом свалили. Подозреваю, что в команду и общаются теперь там, тред стал не нужен.