Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
у них тепло)
А ты просто мастер преуменьшений, да?
А ты просто мастер преуменьшений, да?
Я просто сильно с юга)) Да, у Вэней - тепло)
Так в горах обычно холодно, может, у Вэней там как раз баланс.
выкатили продолжение той аушки про детей солнца и реки
https://archiveofourown.org/collections … s/33799336
Я правильно понял, что это писал другой автор?
Но вообще там ничего интересного, в очередной раз завалили черепаху, ЦЦС выставили каким-то долбоебом, что меня расстроило, в конце немножечко посиял Вжух. Но все сосредоточено вокруг одного эпизода, никакие вопросы, оставшиеся после предыдущей серии, не проясняются. Спокойно можно вообще не читать.
И еще серия из двух частей
https://archiveofourown.org/series/2509321
про то, что Вжух хороший, ВС и ВЧ во всем виноваты, а ОГ, ну чо жалеть о тех ОГ,все равно там кормили плохо
И еще там были очередные вжусяни, я не открывал.
ЦЦС выставили каким-то долбоебом,
ЦЦС там единственный нормальный. Это ВИ с ЦЧ почему-то решили, что Вэни классные и надо с ними дружить.
Особенно я поржал с момента, когда ВЧ испугался Черепахи, а ВЧЛ думает "все-таки сдали нервы, ну ничего, он же еще юный". Ну да, ВЧ же такой храбрец у нас И такой юный - с двумя или сколько их там было, женами)
Отредактировано (2021-09-11 14:35:13)
И еще серия из двух частей
А, их два. Я только первый увидел и прочел. Не вызвало ничего, кроме фейспалма. Хотя несмотря на избитость этой идеи про неуиноватого Вжуха, можно ведь из этого целую семейную драму соорудить про то, как у мега-сильного и гордого Вжуха любимые талантливые сыначки - папина гордость - оказались психически больны (наследственность, бессердечная ты сука), а самый близкий в очереди на наследство - бездарная заикающаяся фиалка. Какой удар по самолюбию. Но нет, Вжух должен сиять.
И еще там были очередные вжусяни, я не открывал.
Вжусяни внезапно хорошие, я уж почти надежду потерял после всего, что было на предыдущих левелах.
Мне кажется, автор непочитал холиварку и решил перестать отбеливать Вэнь Чао. Он уже не героический победитель черепахи (пусть даже в компании остальных), он нифига не делает, создает окружающим проблемы, угрожает всем расправой по любому поводу, короче, ведет себя вхарактерно. Одобряю! (Хотя все еще непонятно, зачем Вэй Усяню общаться с этим ничтожеством и по борделям с ним бегать.) Сюжет полный фэйспалм. Ладно Цзини-мудаки, я уже заранее внутренне смирился, но они, оказывается, несколько часов сидели в открытой пещере с черепахой, и ни у кого даже мысль не возникла, что надо пойти за подмогой или просто сдернуть оттуда (у тех же Цзиней). У них вначале даже раненых не было, только притопший Вэнь Чао. Так и бросили бы ВЧЛ его вытаскивать, а сами пошли домой.
он нифига не делает, создает окружающим проблемы, угрожает всем расправой по любому поводу, короче, ведет себя вхарактерно. Одобряю! (Хотя все еще непонятно, зачем Вэй Усяню общаться с этим ничтожеством и по борделям с ним бегать.)
Мне кажется, автор не понял, что написал ничтожество, ему этот ВЧ норм.
Прочитал "Несравненное право". Сначала очень драматично, потом очень смешно.
Кто-то на небесах услышал мои жалобы на Вэней-расчетливых мудаков, и команда выкатила Вэней-истериков. С одной стороны, это мой сквик — когда в каноне есть какая-то деталь, свойственная одной фракции, а ее пихают другой. В каноне наследственные проблемы с головой у Не, не надо натягивать их на Вэней. С другой стороны, на общем фоне приятная неожиданность почитать про персонажей, у которых есть чувства, а не только тумблер "вкл\выкл" (фик про лунную призму нанес мне моральную травму). Вэни богаты духовно. А душевно они больны. Все, кроме разве что ВН. Все очень экзальтировано, как будто читаешь первое издание ЧКА, и точно так же нет никакой логики в сюжете, пафос валит с ног (на второй части несколько раз отрывался выйти и подышать) но мне даже понравилось. Свежо.
А это что такое добро?
Я забыл название, на нерейтинге было. Там ВН лечил ВЧ от мудачества, но не розгами, как можно было бы подумать, а как обыватели лечат внезапные глюки винды — перезагрузкой. Вылечил, оказалось, что во всем виновата лунная солнечная призма, и ВЧЛ пошел перезагружать Вжуха.
Там вроде нет ничего такого, от чего принято кричать: "мои глаза!", но осадочек был очень неприятный.
зачем
Ради драмы.
Я бы еще спросил, зачем послылали ВС в ОГ, если их не планировали завоевывать, зачем потом откатили все назад, если планировали, но логика не самая сильная сторона этих фичков.
Нам сделали шапочку)
Аноны, а есть какие-нибудь пейринговые вжухояо?
Есть. У Dark_Lord_Esti на фикбуке два неплохих миника есть. Видела вчера.
Ссылки дать не могу, не вставляются в сообщение.
У Вотэверов ВН-центрик
https://archiveofourown.org/collections … s/33935083
надеюсь, ВН в нем не такой стремный, как в их же фике с рейтинга
У Вотэверов ВН-центрик
Очень трогательный рассказ, и совсем не стремный. Рекомендую.
ВН ищет, чем бы заняться в посмертии и находит.
Я тоже прочитал, тоже понравилось.
В начале там именно то тленное впечатление от финала новеллы, что было у меня, поэтому очень утешительно почитать, что ВН все-таки нашел себя.
Эхх, посмотрел тот кусок 3 сезона, что уже есть. и чёта расстроился, что Вжуха даже смерти в кадре не удостоили(((
и нарисовали криво(
Эхх, посмотрел тот кусок 3 сезона, что уже есть. и чёта расстроился, что Вжуха даже смерти в кадре не удостоили(((
Оно ж все в начале второго сезона было, анонче