Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
НХС: "Что-то как-то ВИ изменился... Смерть повлияла?"
"Что-то Вэй-сюн совсем ебанулся, кто же его теперь сможет прищучить? На ум приходит только один человек... эх, придется рискнуть, а там разберемся по ходу дела".
И призывает Вжуха, но поскольку Вжух уже в тушке МСЮ, то темным ритуалом саммонится ВИ как его автор. Охреневший от этой чехарды НХС решает, что не зря ему не давалось заклинательство и уж кто-то из призванных до Яо точно доберется, и умывает руки
О, у нас красивая полуюбилейная страничка.
Охреневший от этой чехарды НХС решает, что не зря ему не давалось заклинательство и уж кто-то из призванных до Яо точно доберется, и умывает руки
И запасается попкорном, чтобы понаблюдать с безопасного расстояния
то темным ритуалом саммонится ВИ как его автор
ВИ не его автор, это древний ритуал.
ВИ не его автор, это древний ритуал.
Ну пусть тогда саммонится как записавший его и где-то в уголке поставивший иероглифы "переписано Вэй Усянем такого-то числа на Луаньцзан")
Анон пишет:ВИ не его автор, это древний ритуал.
Ну пусть тогда саммонится как записавший его и где-то в уголке поставивший иероглифы "переписано Вэй Усянем такого-то числа на Луаньцзан")
Можно проще. НХС понял/узнал/догадался, что МСЮ призвал вжуха и поэтому призывает ВИ. Вопрос только - в чье тело?
Отредактировано (2021-08-30 19:46:50)
В тело СЯ. С наказом воскресить ССЧ
Вопрос только - в чье тело?
А пущай в своё!
И призывает Вжуха, но поскольку Вжух уже в тушке МСЮ, то темным ритуалом саммонится ВИ как его автор.
Да завжусянятся вжусяни!
Да завжусянятся вжусяни!
А все будут видеть МСЮ/НХС и много думать )
А все будут видеть МСЮ/НХС и много думать )
Вот это многоходовочка
А что бы вы хотели про Вэней почитать?
Таймтревел ВИ, ВЦ и ВН периода Луаньцзан (после смерти ЦЦС) в период до нападения на ГСЛ и ЮМЦ. Чтобы ВИ с ВЦ сговорились, выпилили верхушку ордена и устроили переворот, ВЦ новая глава Вэнь, ВИ при ней ручной некромант-СИ, и эти двое судорожно пытаются удержать орден на плаву. И официальный брак ВЦ с ВИ, чтобы понятно было, почему ВИ вообще с Вэнями тусит (анон даже продумывал обоснуй: ВЦ приходит к Вжуху и предлагает выйти замуж за "бастарда ЦФМ", аргументируя тем, что "бастард" талантливее законного наследника, и в ПЛ его любят сильнее, и сам ЦФМ к нему благоволит, а там можно будет и ПЛ отжать под благовидным предлогом, Вжух давит на ЦФМ, ЮЦЮ бомбит, ВИ не против жениться на ВЦ, он же в курсе, что это хитроплан).
Ну и нинсяней хотелось бы, нинсяней много не бывает.
Можно проще. НХС понял/узнал/догадался, что МСЮ призвал вжуха и поэтому призывает ВИ. Вопрос только - в чье тело?
Был миник, где ВИ призвал в свое тело один из воинов Не, который был обязан НМЦ и хотел отомстить. ВИ в новом теле был красивый-здоровенный, косая сажень в плечах, сабля, все как положено.
А что бы вы хотели про Вэней почитать?
Реинкарнация всех Вэней в неудачников той или иной степени (нищеброды, калеки, иностранцы и т.д.), объединение (или на почве частично сохранившихся воспоминаний, или чтоб кто-то, кто в курсе, их собирал) и эффектный приход к успеху.
нищеброды
"Што, опять?" - подумал Вэнь Чжулю. Хэдится мне, что он был сильно невысокого происхождения.
Отредактировано (2021-08-31 23:13:54)
Реинкарнация всех Вэней в неудачников той или иной степени
И зомбиВН возглавит всю эту компанию, как самый опытный
во, что я хочу: ВИ три года до осады на горе всё пытается что-то этакое изобрести, чтобы защитить остатки Вэней. и таки изобретает. гора вместе с Вэнями телепортируется в прошлое, и ВИ под псевдонимом Вэнь Мао приходится заново основывать клан Вэнь, соответственно Вжух потомок ВИ.
ВИ под псевдонимом Вэнь Мао приходится заново основывать клан Вэнь
Получается ВИ сам себя цитировал ВЧ
Получается ВИ сам себя цитировал ВЧ
И критиковал свою же писанину)))
гора вместе с Вэнями телепортируется в прошлое, и ВИ под псевдонимом Вэнь Мао приходится заново основывать клан Вэнь, соответственно Вжух потомок ВИ.
А прикольная идея. Можно ещё обыграть, что это не специально, а случайно получилось. Допустим, попали они в прошлое, непонятно вообще куда и когда, про Вэней тут и не слышали никогда, хотя заклинатели вроде бы есть. Стали искать, где можно поселиться, и оказалось, что на месте БГ более или менее подходящее для жизни с нуля ничего. Вот там и поселились. Постепенно какие-никакие контакты с окружающим миром начали возникать, и тут ВИ по какой-то причине (ну чтобы не объяснять, к примеру, почему глава семьи Вэнь не Вэнь) назвался Вэнь Мао, просто ляпнул первое, что в голову пришло, и тут же забыл об этом. А потом он как-то пошёл на ночную охоту и убил здоровенного неха, который цюнци, от чего все охренели, собрались на ВИ посмотреть, и тут кто-то и говорит «Да это же Вэнь Мао!», вот так за ним и закрепилось в народе. Ну и конечно все крайне этим впечатлились, обратили на Вэней внимание, заметили, что они семья, а не просто орден, и решили, что наверное надо всем так делать. Ну и вокруг Вэней движуха, естественно, началась, постепенно город начался строиться… А однажды ВЦ и остальные вдруг задумались наконец, что как же так, как же Вэнь Мао, и тут-то до всех и дошло )))
Можно ещё обыграть, что это не специально, а случайно получилось
я так и думала, что случайно) а ВИ пытался что-то другое сделать, то ли просто пространственно куда подальше переместиться, то ли в будущее с расчëтом, что о СИ и Вэнях все позабудут.
я так и думала, что случайно) а ВИ пытался что-то другое сделать, то ли просто пространственно куда подальше переместиться, то ли в будущее с расчëтом, что о СИ и Вэнях все позабудут.
Это я коряво высказался. Что случайно попали, я так и понял, я про то, что Вэнь Мао ВИ тоже случайно заделался, а не специально так хотел)
А однажды ВЦ и остальные вдруг задумались наконец, что как же так, как же Вэнь Мао, и тут-то до всех и дошло )))
Что-то поздно дошло )
Как вариант, ВИ себе какое-то другое имя придумал, а после каким-то образом оно трансформировалость в ВМ. Или просто так прозвали в народе.
Но я не знаток китайского и не знаю, что это имя вообще значит и даже как пишется.
Как вариант, ВИ себе какое-то другое имя придумал, а после каким-то образом оно трансформировалость в ВМ.
Ну "Вэй" вполне могло в словесном пересказе за года трансформироваться в "Вэнь", типа там же все Вэни были, ну и этот, наверное. Что значит "Мао" хз, но могло прилипнуть, как прозвище.
А вообще интересно, есть ли фаноны про Вэней, в которые не протекает ВИ?))
Но я не знаток китайского и не знаю, что это имя вообще значит и даже как пишется.
Я таки покопалась и нашла на англе: https://modao-zushi.fandom.com/wiki/Wen_Mao
https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E5%8D%AF
1) мао (четвёртый циклический знак из двенадцати) ; 4-й, «Г» (при порядковом обозначении)
2) год Зайца (в обозначении лет циклическими знаками)
3) второй месяц (по лунному календарю) ; апрель (по солнечному)
На этом можно что-то нафанонить. Про появление ВИ в этой местности в соответствующий год или месяц. А так как имени никто не знал (он скрывал, допустим), то дали такое прозвище.