Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Что ж такое, опять всё ещё хочу страдающего замученного Вжуха теперь банановый С тропом с ритуалом пожертвования такие просторы открываются, эх.
Кто будет его мучить?
Нахуя артефакты человеку без ядра?
А они все строго от ЗЯ работают?
Талисманы у ВИ без ЗЯ работали. Чем артефакты хуже
а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней
Это ж классика яоя! Сначала один другого мучает, а потом у них сладкая любоффька.
Злой ЦЧ держал Вжуха в подвале и мучил, но благородный ВИ узнал об этом, Вжуха спас и завжусянился.
Злой ЦЧ держал Вжуха в подвале и мучил, но благородный ВИ узнал об этом,
и возмутился, почему это Вжуха мучают без него
Так Вжух узнал, что ЦЧ на самом деле добрый
Лани по стилю не вписываются, а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней
А ВИ откуда возьмется, если МСЮ уже занят Вжухом?
Пусть Вжуха мучает ЦГЯ. Продемонстрирует Вжуху все свои изобретения в действии, так сказать.
Не кинкшеймлю хотя да, но это буэ
Для меня на самом деле тоже буэ, но если в виде стеба... Потому что ну, обычно такие сюжеты пишут про пленного ВИ, а тут опа, перевертыш.
Анон пишет:Лани по стилю не вписываются, а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней
А ВИ откуда возьмется, если МСЮ уже занят Вжухом?
Сложнааа, но, может, он просто не погиб и дальше сидел с Вэнями?
Или вообще таймлайн сразу после войны без перерождений, там оба в своём теле тоже хочу
Или ВИ ещё в кого запихнули в МЦЮ, параллельно со Вжухом во МСЮ
Сложнааа, но, может, он просто не погиб и дальше сидел с Вэнями?
О, ВИ сам стал темным властелином, а Вжуха призвали, чтоб он его перевластелинил!
Типа, хоть он жёг и захватывал, а всё же лучше, чем ТЗ и войско мертвяков?
Ну да, типа такого. Вжух - свиноеб, но свой родной, заклинательский, а ВИ - какой-то криповый нех, который твою мертвую родню может обратить против тебя. Вот кто-нибудь особо пострадавший и решил, что уж лучше Вжух и пожертвовал тушку
Анон пишет:Типа, хоть он жёг и захватывал, а всё же лучше, чем ТЗ и войско мертвяков?
Ну да, типа такого. Вжух - свиноеб, но свой родной, заклинательский, а ВИ - какой-то криповый нех, который твою мертвую родню может обратить против тебя. Вот кто-нибудь особо пострадавший и решил, что уж лучше Вжух и пожертвовал тушку
А они взяли и завжусянились?
Но там должен быть ле пройоб в формулировке желания пожертвовавшего
Но там должен быть ле пройоб в формулировке желания пожертвовавшего
Ну там будет формулировка в стиле "Отомстить убийце моей семьи и кошки", а ВИ с Вжухом просто сожгут того конкретного мертвяка, который убивал, и завжусянятся
Анон пишет:Но там должен быть ле пройоб в формулировке желания пожертвовавшего
Ну там будет формулировка в стиле "Отомстить убийце моей семьи и кошки", а ВИ с Вжухом просто сожгут того конкретного мертвяка, который убивал, и завжусянятся
Если призывал чел, который хотел, чтобы тёмного пластелина ВИ перепластилинил Вжух, то он может точнее сформулировать своё желание А уж если он вообще будет исходить из политических надобностей, то может накрутить такого, что вывернуться будет крайне сложно. патамушта надо страдать
Лани по стилю не вписываются
А если так?
Уползём ВЧЛ. Тот в постканоне по удачно подслушанной оговорке выходит на Сычжуя, сдаёт, кто он сам и вроде как по инерции тихонько опекает родню почившего начальства, постепенно входя в доверие. Рассказывает всякое необщеизвестное про ЦШВ, становится эдаким старшим товарищем, который и позаботится и подшучивать не будет и руку где надо подаст и подскажет, как поступить. Учит чисто вэньским примудростям, все дела. А потом - обманом, дурманом или ещё чем толкает доверяющего ему паренька на ритуал подношения тела для Вжуха. Ребёнка, конечно, жаль, но долг превыше всего. Т.к. старый пёс верен только одному хозяину, а что может быть лучше для вселения того, как не родня по крови, молодая и талантливая?
А там уже Вжух приходит в себя в сердце Гусу, планирует планы и попутно охреневает от порядков в ОГ и необходимости пока жить под прикрытием...
А уж если он вообще будет исходить из политических надобностей, то может накрутить такого, что вывернуться будет крайне сложно.
Ну можно включить канон и найти МСЮ. Тогда Вжух убьет ВИ в соответствии с формулировкой пожертвовавшего тело, а потом подтолкнет МСЮ пожертвовать свое тело ВИ. ХЭ!
А если так?
Вот это отлично прям! Но мне сюда страдающий Вжух не вписывается. Тут я бы лучше на сияющего нагибатора посмотрел
и возмутился, почему это Вжуха мучают без него
Так Вжух узнал, что ЦЧ на самом деле добрый
отлично!
Но мне сюда страдающий Вжух не вписывается.
Сначала может и пострадать: он же умер внезапно, не осознавая, чо как. А тут приходит в себя в теле сопляка сорокапятиюродного племянника и постепенно осознаёт, насколько всё хреново в мире, что от ЦШВ остались он сам, его верный недобитый ВЧЛ да лютый мертвец с душой фиалки...
А после можно уже и поногибать))
от ЦШВ остались он сам, его верный недобитый ВЧЛ да лютый мертвец с душой фиалки...
А я бы про их встречу почитал. Как Вжух пытается перед ВН не спалиться раньше времени
А я бы про их встречу почитал. Как Вжух пытается перед ВН не спалиться раньше времени
Ага))) И ВИ улыбаться и на ЛЧ смотреть, как на опекуна и на гуцине тренькать и несолёную траву по заветам Ланей жрать))