Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#1051 2021-07-28 14:25:23

Анон

Re: Вэней тред

Анон пишет:

Что ж такое, опять всё ещё хочу страдающего замученного Вжуха  :yeah: теперь банановый С тропом с ритуалом пожертвования такие просторы открываются, эх.

Кто будет его мучить?  :cool:

#1052 2021-07-28 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Нахуя артефакты человеку без ядра?

А они все строго от ЗЯ работают?

#1053 2021-07-28 14:31:38

Анон

Талисманы у ВИ без ЗЯ работали. Чем артефакты хуже

#1054 2021-07-28 14:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж такое, опять всё ещё хочу страдающего замученного Вжуха  :yeah: теперь банановый С тропом с ритуалом пожертвования такие просторы открываются, эх.

Кто будет его мучить?  :cool:

Сложный вопрос  :think: Лани по стилю не вписываются, а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней

#1055 2021-07-28 14:49:08

Анон

Анон пишет:

а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней

Это ж классика яоя! Сначала один другого мучает, а потом у них сладкая любоффька.

#1056 2021-07-28 14:50:32

Анон

Злой ЦЧ держал Вжуха в подвале и мучил, но благородный ВИ узнал об этом, Вжуха спас и завжусянился.

#1057 2021-07-28 14:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней

Это ж классика яоя! Сначала один другого мучает, а потом у них сладкая любоффька.

Угу, в магистрофандоме янсин, в соседнем бинцзю не дадут соврать.
Не кинкшеймлю хотя да, но это буэ  :puke:

#1058 2021-07-28 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Злой ЦЧ держал Вжуха в подвале и мучил, но благородный ВИ узнал об этом,

и возмутился, почему это Вжуха мучают без него
Так Вжух узнал, что ЦЧ на самом деле добрый ;D

#1059 2021-07-28 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Лани по стилю не вписываются, а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней

А ВИ откуда возьмется, если МСЮ уже занят Вжухом?

#1060 2021-07-28 15:28:34

Анон

Пусть Вжуха мучает ЦГЯ. Продемонстрирует Вжуху все свои изобретения в действии, так сказать.

#1061 2021-07-28 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Не кинкшеймлю хотя да, но это буэ

Для меня на самом деле тоже буэ, но если в виде стеба... Потому что ну, обычно такие сюжеты пишут про пленного ВИ, а тут опа, перевертыш.

#1062 2021-07-28 15:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лани по стилю не вписываются, а юмб не хочу потому что охота вырулить на вжусяней

А ВИ откуда возьмется, если МСЮ уже занят Вжухом?

Сложнааа, но, может, он просто не погиб и дальше сидел с Вэнями?
Или вообще таймлайн сразу после войны без перерождений, там оба в своём теле тоже хочу
Или ВИ ещё в кого запихнули в МЦЮ, параллельно со Вжухом во МСЮ

#1063 2021-07-28 15:47:04

Анон

Анон пишет:

О, ВИ сам стал темным властелином, а Вжуха призвали, чтоб он его перевластелинил!  =D

#1064 2021-07-28 15:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ВИ сам стал темным властелином, а Вжуха призвали, чтоб он его перевластелинил!  =D

Типа, хоть он жёг и захватывал, а всё же лучше, чем ТЗ и войско мертвяков?  :cool:

#1065 2021-07-28 15:58:07

Анон

Анон пишет:

Типа, хоть он жёг и захватывал, а всё же лучше, чем ТЗ и войско мертвяков?

Ну да, типа такого. Вжух - свиноеб, но свой родной, заклинательский, а ВИ - какой-то криповый нех, который твою мертвую родню может обратить против тебя. Вот кто-нибудь особо пострадавший и решил, что уж лучше Вжух и пожертвовал тушку  :evil:

#1066 2021-07-28 16:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, хоть он жёг и захватывал, а всё же лучше, чем ТЗ и войско мертвяков?

Ну да, типа такого. Вжух - свиноеб, но свой родной, заклинательский, а ВИ - какой-то криповый нех, который твою мертвую родню может обратить против тебя. Вот кто-нибудь особо пострадавший и решил, что уж лучше Вжух и пожертвовал тушку  :evil:

А они взяли и завжусянились?  :cool:
Но там должен быть ле пройоб в формулировке желания пожертвовавшего  :think:

#1067 2021-07-28 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Но там должен быть ле пройоб в формулировке желания пожертвовавшего 

Ну там будет формулировка в стиле "Отомстить убийце моей семьи и кошки", а ВИ с Вжухом просто сожгут того конкретного мертвяка, который убивал, и завжусянятся  :cool:

#1068 2021-07-28 17:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там должен быть ле пройоб в формулировке желания пожертвовавшего 

Ну там будет формулировка в стиле "Отомстить убийце моей семьи и кошки", а ВИ с Вжухом просто сожгут того конкретного мертвяка, который убивал, и завжусянятся  :cool:

Если призывал чел, который хотел, чтобы тёмного пластелина ВИ перепластилинил Вжух, то он может точнее сформулировать своё желание  :think: А уж если он вообще будет исходить из политических надобностей, то может накрутить такого, что вывернуться будет крайне сложно. патамушта надо страдать

#1069 2021-07-28 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Лани по стилю не вписываются

А если так?
Уползём ВЧЛ. Тот в постканоне по удачно подслушанной оговорке выходит на Сычжуя, сдаёт, кто он сам и вроде как по инерции тихонько опекает родню почившего начальства, постепенно входя в доверие. Рассказывает всякое необщеизвестное про ЦШВ, становится эдаким старшим товарищем, который и позаботится и подшучивать не будет и руку где надо подаст и подскажет, как поступить. Учит чисто вэньским примудростям, все дела. А потом - обманом, дурманом или ещё чем толкает доверяющего ему паренька на ритуал подношения тела для Вжуха. Ребёнка, конечно, жаль, но долг превыше всего.  Т.к. старый пёс верен только одному хозяину, а что может быть лучше для вселения того, как не родня по крови, молодая и талантливая?
А там уже Вжух приходит в себя в сердце Гусу, планирует планы и попутно охреневает от порядков в ОГ и необходимости пока жить под прикрытием...

#1070 2021-07-28 17:08:07

Анон

Анон пишет:

А уж если он вообще будет исходить из политических надобностей, то может накрутить такого, что вывернуться будет крайне сложно.

Ну можно включить канон и найти МСЮ. Тогда Вжух убьет ВИ в соответствии с формулировкой пожертвовавшего тело, а потом подтолкнет МСЮ пожертвовать свое тело ВИ. ХЭ!

#1071 2021-07-28 17:10:45

Анон

Анон пишет:

А если так?

Вот это отлично прям! Но мне сюда страдающий Вжух не вписывается. Тут я бы лучше на сияющего нагибатора посмотрел  :yeah:

#1072 2021-07-28 17:14:01

Анон

Анон пишет:

и возмутился, почему это Вжуха мучают без него
Так Вжух узнал, что ЦЧ на самом деле добрый

отлично!  :lol:

#1073 2021-07-28 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Но мне сюда страдающий Вжух не вписывается.

Сначала может и пострадать: он же умер внезапно, не осознавая, чо как. А тут приходит в себя в теле сопляка сорокапятиюродного племянника и постепенно осознаёт, насколько всё хреново в мире, что от ЦШВ остались он сам, его верный недобитый ВЧЛ да лютый мертвец с душой фиалки...
А после можно уже и поногибать)) :cool:

#1074 2021-07-28 17:17:18

Анон

Анон пишет:

от ЦШВ остались он сам, его верный недобитый ВЧЛ да лютый мертвец с душой фиалки...

А я бы про их встречу почитал. Как Вжух пытается перед ВН не спалиться раньше времени :lol:

#1075 2021-07-28 17:18:54

Анон

Анон пишет:

А я бы про их встречу почитал. Как Вжух пытается перед ВН не спалиться раньше времени

Ага))) И ВИ улыбаться и на ЛЧ смотреть, как на опекуна и на гуцине тренькать и несолёную траву по заветам Ланей жрать))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума