Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#1026 2021-07-25 15:50:31

Анон

Re: Вэней тред

Русалки офигительно прекрасны, спасибо внесшему анону!

#1027 2021-07-25 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Влюбился и обменял золотое ядро на хвост.

Это у вас ВЧЛ сюжетно ведьму из русалочки подменил?))

#1028 2021-07-25 15:55:37

Анон

Анон пишет:

Это у вас ВЧЛ сюжетно ведьму из русалочки подменил?))

Как раз, когда распределяли ВН на роль Ариэль, а ВИ на роль принца, все никак ведьму найти не могли. А тут будет вотэтоповорот, не русалочка обменяет голос на ноги, а принц - зя на хвост! Так что ВЧЛ тут очень кстати.

#1029 2021-07-25 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Так что ВЧЛ тут очень кстати.

Кстати, ему б чёрные щупальца очень пошли, да))

#1030 2021-07-28 12:45:09

Анон

А есть какие-нибудь фики, где бы Вжуха воскресили таким способом, как ВИ?
Я вот вообще думаю, если целью НХС было отомстить за брата, то надо было не ВИ, а Вжуха поднимать. Вот уж кто ЦГЯ должен ненавидеть))

#1031 2021-07-28 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще думаю, если целью НХС было отомстить за брата,

Целью вызова ВИ было брата собрать. С местью НХС и без него разобрался. Ну и что Вжух бы делал в теле хилого неудачника без ядра, которого любой мимокрок соплей перешибет?

#1032 2021-07-28 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще думаю, если целью НХС было отомстить за брата, то надо было не ВИ, а Вжуха поднимать. Вот уж кто ЦГЯ должен ненавидеть))

В принципе, воскрешение Вжуха подобным же образом лично я встречала один раз в руфэндоме, но этот макси вроде бы и так все знают  :lol:

#1033 2021-07-28 13:03:25

Анон

ЦС могла бы воскресить Вжуха таким способом ;D
Пока Яо вышел из своей тайной комнаты, она искала что-нибудь, что могло бы ей помочь, но нашла только записи с ритуалом. И вместо самоубийства отдала свое тело Вжуху. А потом можно еще и пейринг кого-нибудь с фем!Вжухом запилить  :cool:

#1034 2021-07-28 13:12:09

Анон

Анон пишет:

Там этот сюжетный ход как бы главный спойлер, но вот: https://ficbook.net/readfic/9905077

#1035 2021-07-28 13:13:58

Анон

Анон пишет:

А на кой? Отомстить НХС и сам в состоянии, а Вжух только вжухать умеет, в теле МСЮ будет бесполезен, а сбором НМЦ паззла заниматься уж точно не станет.

#1036 2021-07-28 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну и что Вжух бы делал в теле хилого неудачника без ядра, которого любой мимокрок соплей перешибет?

Ну это да, это проблема.
Но мне почему-то кажется, что то, что ВИ вписался в эту историю с рукой - это очень большая удача и скорее случайность, потому что лично он в этом деле никак не заинтересован. Логичнее было бы найти кого-то с личными счетами. Хотя, кмк, и то, и другое одна большая натяжка совы на глобус ))
А вот чего-то мне еще подумалось. ВИ, когда его в тело МСЮ призвали, был мирный и познавший дзен. Но подразумевалось-то, что надо призвать кого-то сильного и злобного ради мести. Какой в этом смысл, если этот кто-то будет не сильнее тебя? Может, если бы дух был озлобленный, то у него была бы дополнительная сила?

#1037 2021-07-28 13:32:30

Анон

Анон пишет:

ВИ, когда его в тело МСЮ призвали, был мирный и познавший дзен. Но подразумевалось-то, что надо призвать кого-то сильного и злобного ради мести. Какой в этом смысл, если этот кто-то будет не сильнее тебя?

А зачем ВИ сила, если он тз? в том же и фишка, что ему дух.силы не нужны, его можно вообще в тело маггла призвать, на его некромантские способности это не повлияет.

#1038 2021-07-28 13:39:03

Анон

Анон пишет:

Логичнее было бы найти кого-то с личными счетами

Еще раз. НХС не было лень искать паззл. Он не смог со всеми саоими ресурсами, откопал только руку. Ему был нужен  не вжух вжухать, не крутая имба мстить, а спец по нечисти. Поэтому он вызвал ВИ. ВИ не должен был мстить Яо, он должен был найти НМЦ.

#1039 2021-07-28 13:39:37

Анон

Анон пишет:

А зачем ВИ сила, если он тз? в том же и фишка, что ему дух.силы не нужны, его можно вообще в тело маггла призвать, на его некромантские способности это не повлияет.

Так я в теории. Это же не для призыва лично ВИ ритуал. Ну да, тут удачно сложилось, ВИ - тз, он в любой тушке силен, но этот обмен же еще и до ВИ существовал. Так а нафига он нужен, если ты хочешь отомстить обидчикам, но твой вселенец будет не сильнее тебя? Какой-то неравноценный обмен.

#1040 2021-07-28 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Так а нафига он нужен, если ты хочешь отомстить обидчикам, но твой вселенец будет не сильнее тебя?

мстить же необязательно силушкой можно.

#1041 2021-07-28 13:42:10

Анон

Анон пишет:

А вообще такой сюжет хорош был бы как юморной крэк - помнится, как-то в треде ЦЧ шутили на тему слишком рано помирившихся после воскрешения ВИ юньмэн-бро, когда ВИ нафиг не сдалась сборка какого-то левого тела. Там НХС запаниковал, что его лучший план провалился, и на эмоциях недолго думая воскресил Вжуха, которого потом опять всеобщими усилиями побеждали ;D

#1042 2021-07-28 13:49:28

Анон

Анон пишет:

твой вселенец будет не сильнее тебя?

Он может быть умнее и смелее.

#1043 2021-07-28 13:52:23

Анон

Анон пишет:

знать заклинания, которые не знаешь ты.

#1044 2021-07-28 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Тогда в описании этого ритуала явно есть косяк

Заклинатель делал несколько надрезов на своем теле, кровью рисовал магическое поле, писал заклинания и садился в центр круга. Затем он призывал злого духа исключительной ярости и мощи и просил о выполнении желания.

На кой нужен самый яростный, если надо искать самого умного?  :lol:

#1045 2021-07-28 13:57:41

Анон

Анон пишет:

И нычки с артефактвми, допустим. Не думаю, что после взятия Безночного ВО выгребли оттуда прямо ВСЁ.

#1046 2021-07-28 13:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нычки с артефактвми, допустим. Не думаю, что после взятия Безночного ВО выгребли оттуда прямо ВСЁ.

Нахуя артефакты человеку без ядра?

#1047 2021-07-28 14:02:25

Анон

Анон пишет:

Нахуя артефакты человеку без ядра?

Для артефакта может быть дух.сил достаточно. А то и крови.

#1048 2021-07-28 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что после взятия Безночного ВО выгребли оттуда прямо ВСЁ.

Вот меня, кстати, эта тема волнует. Там же просто руины остались, БН не сожгли дотла и катком с землей не сравняли. ВН собирался там вещи ВЦ поискать. Понятно, что самое ценное ВО разграбили, но могли же что-то и пропустить. Или какие-нибудь тайные вжуховы подвалы не найти. Такая благодатная тема.

Отредактировано (2021-07-28 14:08:59)

#1049 2021-07-28 14:08:08

Анон

Что ж такое, опять всё ещё хочу страдающего замученного Вжуха  :yeah: теперь банановый С тропом с ритуалом пожертвования такие просторы открываются, эх.

#1050 2021-07-28 14:22:13

Анон

Анон пишет:

А вот чего-то мне еще подумалось. ВИ, когда его в тело МСЮ призвали, был мирный и познавший дзен. Но подразумевалось-то, что надо призвать кого-то сильного и злобного ради мести. Какой в этом смысл, если этот кто-то будет не сильнее тебя? Может, если бы дух был озлобленный, то у него была бы дополнительная сила?

Как вариант, выбор пал на ВИ, потому что ВИ темный заклинатель и его сила не зависит от золотого ядра.
А вообще, ясно, что Мосян просто не продумала этот аспект, ей надо было вернуть ВИ в симпатичное молодое тело, и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума