Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Немного нинсяневого флаффа
https://archiveofourown.org/collections … s/32638777
Немного нинсяневого флаффа
https://archiveofourown.org/collections … s/32638777
Да, хороший. Нинсяни такая редкость, хорошо, что хоть у одной команды нашлись.
Нинсяни такая редкость, хорошо, что хоть у одной команды нашлись.
Я даже и не рассчитывал, так что вдвойне обрадовался.
А так печаль просто, не могу понять, почему это редкопейринг. То ли некрофильские вайбы (но всегда же можно уползти), то ли ВН слишком лебедь
Анончики-нинсянщики, а сами вы ничего не креативите, да?
Офигенного Вжуха вам в ленту:
склониться пред Владыкой
Какой же все-таки офигенный у него дизайн в дунхуа!
Почему, почему у Вжуха нет гарема из заклинательской молодёжи?
Туда бы конкурс был двадцать человек на место!
Я прочел некоторые фики на эту тему и знаешь - лучше и не надо. Потому что такую всратость пишут
А было что-нибудь всратое, но задорное?
Отредактировано (2021-07-19 10:48:12)
А может, его по молодости достали неадекватные фанаты и сталкеров, и поэтому он создал ЦШВ такую грозную репутацию, чтобы себя обезопасить
И усы ещё потом отрастил.
А было что-нибудь всратое, но задорное?
Был омегаверс, где он трахает всю молодежь по очереди, а молодежь выпрыгивает из штанов. Незакончен, он успел трахнуть чэнсяней и приступить к Нефритам.
И это был дунухашный Вжух. А пишут чаще с дорамным - пожилым и кривозубым, еще и подчеркивают это в тексте, чтобы добавить жертвам унижения, мол, их молодых и красивых такое вот страшко ебет.
Отредактировано (2021-07-19 10:53:29)
Был омегаверс, где он трахает всю молодежь по очереди, а молодежь выпрыгивает из штанов. Незакончен, он успел трахнуть чэнсяней и приступить к Нефритам.
И это был дунухашный Вжух. А пишут чаще с дорамным - пожилым и кривозубым, еще и подчеркивают это в тексте, чтобы добавить жертвам унижения, мол, их молодых и красивых такое вот страшко ебет.
Эх, жаль, омегаверс и дорамаверс - это не моя трава (((
А может, его по молодости достали неадекватные фанаты и сталкеров, и поэтому он создал ЦШВ такую грозную репутацию, чтобы себя обезопасить
Его потому и мало так в дунхуа. Он просто по максимуму скрывался от сумасшедших фанатов, сталкеров и назойливых папарацци. А библиотеку в ОГ сжёг, потому что они раздобыли его личные фотки и там хранили
склониться пред Владыкой
потому что они раздобыли его личные фотки
ЛЦЖ был засрланцем!
А библиотеку в ОГ сжёг, потому что они раздобыли его личные фотки и там хранили
Только ли хранили, а то знаем мы этих Ланей
Только ли хранили, а то знаем мы этих Ланей
Они там их копировали, а потом занимались распространением. А на какие деньги, вы думаете, Лани потом ОГ отстраивали? А все потому, что оригиналы фоток ЛХ успел спасти
Серия про детей реки и солнца как раз наш профиль, кошерные Вэни сияют, но не слишком слепяще и ВИ опять без ядра, но по другим причинам.
https://archiveofourown.org/collections … s/32504386
А мне в этой серии внезапно зашла часть про ВИ/ВЦ
Отредактировано (2021-07-19 14:10:51)
Ну и да, ВЧ слишком ООСный.
Я так понимаю, что это примерно те же альтернативные сияющие Вэни, что и в "Над мертвым городом солнце", поэтому оосы меня вообще не задели. Единственное, что показалось перебором, это как ВН и ВЧ удивлялись плохой подготовке в других орденах, не то что ЦШВ, где огого даже без меча. А в целом понравилось, и ВИ/ВЦ хороши. Там в каментах написали, что будет еще что-то в этом цикле, буду ждать.
не то что ЦШВ, где огого даже без меча
Я так понял, что "ого-го и без меча" там старшие Вэни, а молодняк более-менее обучен хоть что-то и без меча делать. ВН и ВЧ там удивлялись тому, что прочие кланы без мечей паникуют, как без единственного средства защиты. Вагнгую, идея эта родом из дунхуа, где и ВЧЛ и Вжух давали противникам просраться голыми руками.
Судя по пову ВЧ, он себя уже зачислил в старшие Вэни.
Не, если бы он после таких (вхарактерных, кстати) понтов вхаратерно пересрал в пещере, плакал и прятался за спину Мянь-Мянь, я бы даже назвал эту серию вином.
Вагнгую, идея эта родом из дунхуа, где и ВЧЛ и Вжух давали противникам просраться голыми руками.
Сама идея мне нравится. Но в фике как-то слишком сияюще получилось. Особенно когда ВН там хлопает глазками на то, что другим ученикам не понравилось, что у них забрали мечи, ведь все вэньские дети знают, что надо уметь сражаться без меча. Вот это как-то чересчур уже было, на мой вкус, но наверное по-другому Вэней за этот лагерь и не отмыть ))
ведь все вэньские дети знают, что надо уметь сражаться без меча.
Так ведь мечи нужны против нечисти. Допустим, можно ручными печатями что-то там сделать - вспышку ци, но это все равно не так эффективно против нечисти как меч.Что-то автор тут конкретно насиял
и в отбирании меча фишка ведь была в унижении в первую очередь, а не в страхе.