Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#626 2021-07-14 02:24:12

Анон

Re: Вэней тред

Анон пишет:

Он очень тупой. На моменте с пещерой черепахи анон орал в голосину, потому что этот дебил даже не понимает, как работают заложники!1расрас

Соглашусь. Однако все его проебы в лагере перевоспитания Вэни решили использовать себе на пользу. Мне думается, вжух сам направил ВЧ в ПЛ. Типа - вот пойди и разберись. А ВЧ еще и не сам пошел, а бабу свою послал на всякий случай (чтобы опять не проебаться, наверное).

Отредактировано (2021-07-14 02:24:31)

#627 2021-07-14 09:02:10

Анон

Анон пишет:

Ну к этому любят подводить вот тот эпизод, где соклановцы отговаривали его за лук браться. Я там увидел только "не лезь, дитё, убьёшься и опозоришься", но почему-то принято считать, что лапушку обижали.

Да это просто в дунхуа одноногость в этом эпизоде выкрутили на максимум: няша ВН и тупые гоблины вокруг. В новелле я там тоже ничего такого в этом эпизоде не увидел. А в аудиодраме ВЧ вообще с ВН нормально разговаривает, и даже после фейла все ржут больше над тем, что ВИ до этого выступил, а не над фейлом как таковым, и ВЧ это тут же прекращает.

#628 2021-07-14 09:17:59

Анон

Ну да, конечно, именно поэтому ВН побежал за ВИ, как за человеком который к нему по-доброму отнесся =_= Потому что к нему все по-доброму относились, ага.

#629 2021-07-14 09:32:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, именно поэтому ВН побежал за ВИ, как за человеком который к нему по-доброму отнесся =_= Потому что к нему все по-доброму относились, ага.

Доказательств, что его в клане пиздец гнобили, в каноне все-таки нет. Хедканонить можно что угодно - хоть одноногую собаченьку, хоть любовь с первого взгляда и до гроба (хм, и после тоже).

#630 2021-07-14 09:38:09

Анон

Не знаю, почему именно в фандоме Мгстр люди настолько не понимают, как пишутся худ.произведения,и почему приходится объяснять, что сцена с насмешка и вставлена не просто так... Хотя, это все равно пустая трата времени,так что нафиг.

#631 2021-07-14 09:56:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему именно в фандоме Мгстр люди настолько не понимают, как пишутся худ.произведения,и почему приходится объяснять, что сцена с насмешка и вставлена не просто так...

Твое видение, конечно же, единственно верное. Я не вижу в этой сцене каких-то особых насмешек над ВН. Да, нам показывают, что он не вписывается, я в этом вижу смысл этой сцены. Выстрел он вообще-то зафейлил вполне самостоятельно, никто ему не мешал, ситуация была реально неловкая, а не няшу на пустом месте обидели. Как будто в другом ордене отреагировали бы по-другому.

#632 2021-07-14 10:03:40

Анон

Анон пишет:

Просто пока брат жив, ВЧ светит имхо ещё меньше, чем под прессом старейшин и прочих интриганов, у этих он хоть пешкой может побыть.

:think: А разве ВЧ властолюбив? Т.е. чужих-то он с радостью тиранит, но для этого вполне достаточно статуса младшего сына (а в будущем младшего брата) главы ордена.

#633 2021-07-14 11:17:42

Анон

Анон пишет:

Тогда, получается, страдания одноногой собачки ВН, которого так ни во что не ставили в клане, несколько преувеличены.

Мне теперь нафанонилась эдакая «Русалочка» от Модао, где ВН будет за странненькую младшую сестру. Вжух, значит, такой «Внешний мир опасен, кругом враги, ВРАГИ», а ВН тайно собирает вилки всякие штуки из других орденов, мечтает увидеть ПЛ и поучиться в ОГ. И тут ему в собственном саду на голову сваливается целый принц ВИ. Дальше он его, конечно же, спасает, а потом кросиво стоит на камешке и поет песню про  Someday I'll Be Part of Your World, но он просто не знает, что мы не в Диснее, поэтому лучше не надо.

#634 2021-07-14 11:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда, получается, страдания одноногой собачки ВН, которого так ни во что не ставили в клане, несколько преувеличены.

Мне теперь нафанонилась эдакая «Русалочка» от Модао, где ВН будет за странненькую младшую сестру. Вжух, значит, такой «Внешний мир опасен, кругом враги, ВРАГИ», а ВН тайно собирает вилки всякие штуки из других орденов, мечтает увидеть ПЛ и поучиться в ОГ. И тут ему в собственном саду на голову сваливается целый принц ВИ. Дальше он его, конечно же, спасает, а потом кросиво стоит на камешке и поет песню про  Someday I'll Be Part of Your World, но он просто не знает, что мы не в Диснее, поэтому лучше не надо.

Если совместить каноны Русалочки и Модао, то морские обитатели пойдут войной на сушу? Тогда да, правда не надо...

#635 2021-07-14 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Если совместить каноны Русалочки и Модао, то морские обитатели пойдут войной на сушу? Тогда да, правда не надо...

Ну да, что-то вроде такого. Сначала морские обитатели вкрай охуели, а потом суша пошла на них войной  =D

#636 2021-07-14 11:49:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, что-то вроде такого. Сначала морские обитатели вкрай охуели, а потом суша пошла на них войной 

А ЛЦ - "летучий голандец" или какая-нибудь мертвая субмарина? )
Вообще идея с ВН-русалочкой и принцем-ВИ мне зашла.

Отредактировано (2021-07-14 11:50:25)

#637 2021-07-14 11:58:11

Анон

А кто будет ведьмой?

#638 2021-07-14 12:03:23

Анон

Анон пишет:

А ЛЦ - "летучий голандец" или какая-нибудь мертвая субмарина? )

Или кладбище затонувших кораблей.

Анон пишет:

А кто будет ведьмой?

ЦЦС-2 может?

#639 2021-07-14 12:10:24

Анон

Анон пишет:

А кто будет ведьмой?

ЦЦС-2 может?

Скорее СШ тогда. Он наслал проклятие.  :think:
Хотя функция ведьмы в Русалочке другая. Но у нас ретейлинг в чистом виде в любом случае не получится.

#640 2021-07-14 12:16:01

Анон

Анон пишет:

Скорее СШ тогда. Он наслал проклятие

Ну, я пытаюсь натянуть на то, что Ариэль получила ноги в обмен на голос, то, как ВН в обмен на жизнь стал сильным. Вот и ведьму ищу где-то среди Цзиней. Но да, тут полный ретеллинг никак не выходит все равно.

#641 2021-07-14 12:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее СШ тогда. Он наслал проклятие

Ну, я пытаюсь натянуть на то, что Ариэль получила ноги в обмен на голос, то, как ВН в обмен на жизнь стал сильным. Вот и ведьму ищу где-то среди Цзиней. Но да, тут полный ретеллинг никак не выходит все равно.

Яо?

#642 2021-07-14 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Яо?

Можно и так. Или ЦГШ, который сам хотел стать владычицей морскою  :lol:

#643 2021-07-14 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, как говорили мне емнип в начале этого треда, ВН в ВИ просто по-юношески крашнулся, вот и побежал за ним. ВИ сильно отличался, видимо, от привычного в ЦШВ. А так в каноне его реально не задирал никто кроме, может, двоюродного брата и то по мелочи.

Анон пишет:

Да, нам показывают, что он не вписывается, я в этом вижу смысл этой сцены. Выстрел он вообще-то зафейлил вполне самостоятельно, никто ему не мешал, ситуация была реально неловкая, а не няшу на пустом месте обидели. Как будто в другом ордене отреагировали бы по-другому.

Зыс. Плюс в умениях ВН соклановцы сомневаются вполне обоснованно, тренировался он вроде не на виду и никто особо понятия не имел, что младшенький вообще знает, как за лук браться. Не покалечится, так выступление зафейлит. И зачем?
Собственно, он и зафейлил, пусть и не из неумения.

#644 2021-07-14 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Как будто в другом ордене отреагировали бы по-другому.

Вот я теперь попыталась представить, как бы аналогичная ситуация выглядела в ЮМЦ при госпоже Юй))) И поняла, что лучше не представлять)
Хотя тут разве что Лани бы нейтрально отреагировали. Потому что правила не позволяют... и длинный перечень, чего именно не позволяют.

#645 2021-07-14 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Хотя тут разве что Лани бы нейтрально отреагировали. Потому что правила не позволяют... и длинный перечень, чего именно не позволяют.

А Лани бы отчитали ВН за то, что не знает своего места, потратил чужое время или что-нибудь в таком духе  ;D
Ну серьезно, мне жалко ВН в том эпизоде, но он же сам все проебал. В том же соревновании были ВИ, ЦЧ, ЛЧ, ЦЦС. И ВН, который того же возраста. Даже если ВН чуть помладше, то он все равно уж точно не младше ЦЛ во второй части. При этом очевидно, что ждут от него примерно нихуя. Были ли у него способности, мы не знаем, но с таким характером он их в любом случае не проявлял. С луком его тоже никто не видел никогда. И вот такое вот «чудо» вдруг просится на соревнования, понятно, что все прихуели, но тем не менее ему без вопросов дали попробовать, а он эпично проебался, что никого и не удивило. Сплошной фейспалм, как ни взгляни.

#646 2021-07-14 14:56:26

Анон

Анон пишет:

И вот такое вот «чудо» вдруг просится на соревнования,

Так не "просится" же, а ему даёт рекомендацию первый ученик другого ордена.

#647 2021-07-14 15:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот такое вот «чудо» вдруг просится на соревнования,

Сначала-то он сам вызвался, а когда ВЧ засомневался, выступил ВИ с рекламой.

#648 2021-07-14 15:34:36

Анон

Анон пишет:

Тем более. Хрен с конкурирующей горы... то есть пристани советует, кого им в команду набрать. Причём реально ВЧ честно предлагает кузену попробовать, чо бы и нет, кузен ожидаемо фейлит,  на соревнования его не берут...

#649 2021-07-15 02:38:14

Анон

Анон пишет:

С луком его тоже никто не видел никогда.

Вот это и странно. Вряд ли ВН такой вундеркинд, что научился стрелять совершенно самостоятельно, без чужой поддержки. Должны были быть какие-то учителя, соученики, которые видели, что ВН хорош в стрельбе. Даже если ВН в основном тренировался один, все равно неверибельно, что никто не в курсе о его таланте.
Кто-нибудь может принести цитату из канона про ВН на соревновании лучников? Анон путается в этих флешбеках в новелле и забывает, где какой.

#650 2021-07-15 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может принести цитату из канона про ВН на соревновании лучников?

Длинноцитата:

Скрытый текст

Может, конечно, имеется в виду, что он в присутствии зрителей никогда не стрелял, но ощущение, что его вообще никто с луком не видел. Как он учился, вообще загадка. Тем более ВН говорит, что начал недавно, а ВИ отмечает, что он отлично стреляет и вообще только трое из ровесников лучше него. Но все остальные ровесники-то скорее всего нормально тренировались, не недавно и не в кустах. Так что может он и правда вундеркинд, а все проблемы только в голове. Может, там у них второй Вжух рос, а они проглядели  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума