Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
А можно мне рассказывать, как говноротая гнида неблагодарная недостойна ВН?
Рассказывай, я бы послушал
Лучше расскажи, как замечательный, преданный и добрый ВН достоин своего молодого господина Вэя Какое у них взаимопонимание, как они друг о друге заботятся, какие у них могли бы быть замечательные отношения в постканоне.
В этом треде - нужно!
Кстати вот реально, у многих найдутся причины говниться на ВН хоть как-то, но уж точно не у ЦЧ. Его бы если бы не мелкий лекарь-заика сожрали с говном и без соли, грохнули медленно, мучительно, унизительно и публично - в назидание прочим кланам, чтоб не рыпались поперёк самого Солнца. Ланей вон заставили собственные ОГ жечь, этот бы тем более огрёб перед смертью по полной, ведь ЮМЦ залупнулось на "дипломатов" и пыталось дать отпор. Ну, если б не именно ВН. В одно рыло даже гениальный ВИ хрен бы его из оцеплённой ПЛ вытащил.
Отредактировано (2021-07-13 02:39:46)
В одно рыло даже гениальный ВИ хрен бы его из оцеплённой ПЛ вытащил.
ВИ бы скорее сам при этом попался.
Лучше расскажи, как замечательный, преданный и добрый ВН достоин своего молодого господина Вэя
А молодой господин Вэй достоин?
В этом треде - нужно!
В этом треде - с такой риторикой - не надо. Для подобных эмоций в адрес любого персонажа есть хейт-тред.
Его бы если бы не мелкий лекарь-заика сожрали с говном и без соли, грохнули медленно
А как думаешь, стал бы ВН спасать ЦЧ, если бы тот не был другом ВИ? Ну скажем, поспешил бы он в ОГ или в ЦХН, узнав, что там всех впилили, а ЛЧ или НХС в плену?
Я б почитал про больноублюдочные отношения ВН/ЦЧ
Отредактировано (2021-07-13 07:44:21)
Брр, анон, ты бы хоть предупреждал о сквиках, я-то думал у тебя там обычный нон-кон, а там такая гадость про ВН. Опять же, хотя бы предупреждение типа: "ВН дарк и псих" поставил
Опять же, хотя бы предупреждение типа: "ВН дарк и псих" поставил
Я поставил предупреждение. Но вот интересно, а как ты читал про тропу Цюнци в новелле?
А что с тропой ЦЦ? Меня не сквикает насилие, меня сквикает, когда из положительных персонажей делают моральных уродов в угоду кинку.
Отредактировано (2021-07-13 08:46:08)
А как думаешь, стал бы ВН спасать ЦЧ, если бы тот не был другом ВИ? Ну скажем, поспешил бы он в ОГ или в ЦХН, узнав, что там всех впилили, а ЛЧ или НХС в плену?
Имхо, он стал бы спасать тех, кого знал и кому симпатизировал, а он, судя по всему, из своего поколения знал только ВИ, поэтому только в нападении на ПЛ для него было что-то личное. Если б он подрывался каждый раз, как ЦШВ свиноебил, его бы давно выпилили и все.
Я б почитал про больноублюдочные отношения ВН/ЦЧ
Пейринг в таком виде меня скорее сквикает, не могу в нон-кон без последующего комфортинга. А вот дженовая составляющая цепляющая. Допустим, ВИ все-таки убили в ПЛ, и ВН это триггернуло на "Моя семья - зло, значит, и я зло, буду злым", а дальше понеслось. И в конце только Вжух такой "Извини, Мэн Яо, но у нас тут есть молодой господин, который знает еще больше толка в извращениях" ))
Ну, это, конечно, полный ООС ВН, но это же дарк версия. Хотя я все-таки предпочитаю ВН котиком))
Аноны, а можно попросить реков, если есть по ВЧЖ/ВН?
Я как-то находила фик, где ВЧЖ приехал в Илин и типа хотел допросить ВН, а чтобы он не смог соврать, хорошо трахнул и довёл до оргазма, параллельно выспрашивая. Реализация не вау, но мне понравилась.
Хотела спросить, есть ли по этому пейрингу что-нибудь годное?
Ху из ВЧЖ?
Вэнь Чжулю это ВЧЛ А Вэнь Жохань это Вжух.
Больше Ж я там не помню.
Отредактировано (2021-07-13 10:33:18)
А вот про Вжух/ВН я бы почитал. Бывает такое?
Ху из ВЧЖ?
Вэнь Чжулю это ВЧЛ А Вэнь Жохань это Вжух.
Больше Ж я там не помню.
Боже, да, это я тупанула. ВЧЛ там. Причём пишу ВЧЖ и думаю, кажется, что-то не так
Я видел что-то с ВЧЛ/ВН на русском, но кажется, это был просто романс.
Аноны, а можно попросить реков, если есть по ВЧЖ/ВН?
Хотела спросить, есть ли по этому пейрингу что-нибудь годное?
Знаю пару неплохих дженовых фиков, где показано именно их взаимодействие (при желании можно углядеть слэш ). "Неудачник" Арк Тайо и "Болеутоляющее" Pingwina. Оба на фикбуке.
Ссылки почему-то не получилось вставить.
Болеутоляющее" Pingwina
Тоже у себя в закладках нашел https://www.archiveofourown.org/works/29937714
Но там джен.
Есть же ещё Туманы над Безночный городом, там ВЧЛ/ВЧ/ВН.
ВН это триггернуло на "Моя семья - зло, значит, и я зло, буду злым", а дальше понеслось.
Как усидеть на двух стульях, если я люблю бессмысленный и беспощадный дарк и ВН - милого котика
▼про пытки
this
this
Нет, но это не отменяет того, что если б не ВН - не было б уже давно никакого ЦЧ. Ну, или был бы частично, мало ли Вжух таксидермией увлекается...
Я как-то находила фик, где ВЧЖ приехал в Илин и типа хотел допросить ВН, а чтобы он не смог соврать, хорошо трахнул и довёл до оргазма, параллельно выспрашивая.