Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Я видел англофик, там он был сыном ВЦ от ВС - их типа Вжух поженил в свое время.
Можно сделать бинго родных и приемных родителей А-Юаня.
Спасибо за наводку, анончик. Как выяснилось, я его не читала.
Всегда пожалуйста.
Мне вот внезапно зашел тамошний пейринг родителей ВЮ. Теперь вот, блин, понимаю, что фиг найдешь еще по этому пейрингу что-нибудь почитать.
Я о нем даже не думала. Но правда, почему нет? Однако фиков не нашла, действительно.
Меня ужасно разочаровал этот фик тогда. Потому что начиналось вроде как военная драма со вполне реалистическими срачами союзников, а вылилось в какую-то магуйскую ебанину с кордебалетом подкустовых ролей и привкусом санта-барбары
Не знаю, куда с этим, но после накура в срачном хочу теперь фик про лм!чэннинов с выводком лм!детей, жрущих людей Это прям еще круче дарк!ВН, жрущего людей.
У лм!ЦЧ и лм!ВН четверо деток, которых они назвали именами погибших родных. ВН родил ЦЧ тройняшек А-Мяня, А-Юань и А-Ли. А ЦЧ родил ВН прожорливую крошку-дочку с зубами, как у акулы, А-Цин. ЦЧ кормит деток тёмными заклинателями. Поэтому все держаться от ПЛ подальше
Только А-Ли у них "вегетарианка" и не ест людей, а питается животными.
Но что будет, когда тз закончатся?
Детки примутся есть других людей
Как-то животных жалко.
Ок, тогда пусть питается нечистью. Или станет обычным ребёнком и научиться готовить редисовый суп. Представил себе, как А-ли отстала от семьи и оказалась одна посреди леса.
Разбойники: Крошка, ты не боишься злых людей? Ты же тут совсем одна.
А-ли: Это вам стоит бояться.
И тут появляется её семья Папы лютые мертвецы и брат с сестрами монстры.
Ок, тогда пусть питается нечистью.
Вот это, кстати, отличный вариант. Там же в экстрах крестьяне жаловались, что ЮМЦ с нечистью плохо борется, когда убьют, тогда и приходите, вот это вот все. А тут семья большая - всю нечисть сожрут потихоньку, и всем сплошной профит. Но приближаться к ПЛ, конечно, все равно никто не решается.
Но иногда в гости заходят ЦЛ или СЧ, и тогда они все собираются вместе на семейный ужин и чинно-благородно едят редисовый суп
Разбойники: Крошка, ты не боишься злых людей? Ты же тут совсем одна.
А-ли: Это вам стоит бояться.
Но иногда в гости заходят ЦЛ или СЧ, и тогда они все собираются вместе на семейный ужин и чинно-благородно едят редисовый суп
Пока детки были мелкими они хотели съесть ЦЛ и СЧ, а как подросли, стали приносить тем в комнаты части тел заклинателей, потому что были гостеприимными и хотели поделиться с гостями едой. ЦЧ кстати терпеть не мог, когда его детей называли монстрами. Он считал их лапушками. Правда после чуть не съеденной собаки, решил больше не дарить им домашних питомцев
а как подросли, стали приносить тем в комнаты части тел заклинателей, потому что были гостеприимными и хотели поделиться с гостями едой.
ЛЦ и СЧ сначала офигевали, потом привыкли. А потом и сами стали приносить кузенам гостинцы с ночных охот.
Правда после чуть не съеденной собаки, решил больше не дарить им домашних питомцев
Но ЦЛ благоразумно решил, что Фею лучше оставлять в БК.
А однажды НХС придумал новый хитрый план и пытался напугать деток дохлыми кошками. Но детки очень обрадовались такому подарку
А однажды НХС придумал новый хитрый план и пытался напугать деток дохлыми кошками. Но детки очень обрадовались такому подарку
И ходили за НХС всюду, потому что им понравился дядя с подарками. А тот едва не поседел от ужаса. Когда ЦЧ с ВН были на совете кланов, А-Ли увидела один из артефактов Вэней у помощника НХС. Браслет, усиливающий силы заклинателя. Подошла к нему, протянула ладонь и требовательно произнесла: "Я хочу это!". Тот хотел возмутиться и сказать, что браслет принадлежит ему, но решил не связываться с мелкой. Довольная А-ли обрадовалась тому, что наконец смогла найти достойный подарок для СЧ.
Довольная А-ли обрадовалась тому, что наконец смогла найти достойный подарок для СЧ.
С тех пор НХС, а за ним и другие заклинатели начали брать с собой на советы вэньские артефакты. На всякий случай. Уж лучше отдать артефакт, чем быть съеденным. Таким образом имущество ЦШВ постепенно возвращалось к наследникам.
Некоторые ошибочно думали, что ВН и его папина дочка А-Цин тут самые тихие и спокойные. Кто-то даже осмеливался подойти и сказать А-Цин "Какая хорошенькая девочка!". Тогда она радостно улыбалась во все свои 32 акульих зуба, и смельчаков как ветром сдувало. И только родители недоумевали, почему, ведь правда же хорошенькая девочка
Таким образом имущество ЦШВ постепенно возвращалось к наследникам.
Некоторые ошибочно думали, что ВН и его папина дочка А-Цин тут самые тихие и спокойные. Кто-то даже осмеливался подойти и сказать А-Цин "Какая хорошенькая девочка!". Тогда она радостно улыбалась во все свои 32 акульих зуба, и смельчаков как ветром сдувало. И только родители недоумевали, почему, ведь правда же хорошенькая девочка
Анон, это прекрасно
А-Ли, которая уже целую коллекцию собрала из потерянного имущества Вэней обнаруживает странный артефакт, медальон с насечками. Она случайно ранит палец об острый край медальона, капля крови попадает в центр и внезапно тот загорается красным и начинает гореть огнем. Поражённая А-Ли выпускает его из рук, но тот начинает бешено вращаться, а все вокруг горит огнём, который не трогает А-Ли. В комнату вбегают напуганные ВН и ЦЧ. А-Ли успевает только произнести: "Папочки", как те исчезают.
ВН и ЦЧ попадают в прошлое до Саншота. Со всеми воспоминаниями о своей жизни из будущего.
ВН и ЦЧ попадают в прошлое до Саншота. Со всеми воспоминаниями о своей жизни из будущего.
Раз пошла такая пьянка, то я даже не знаю, в какую сторону я больше хочу пойти. То ли в сторону пони и радуги, где счастливые ЦФМ и Вжух нянчат четверых плотоядных внучат, то ли в сторону дарка, где ЦШВ все-таки всех нагнул и теперь всех неугодных скармливает детям племянника главы ордена
Раз пошла такая пьянка, то я даже не знаю, в какую сторону я больше хочу пойти.
Я хочу дарка
ВН и ЦЧ попадают в свои молодые тела, они снова живы и больше не лм. До нападения на ПЛ остаётся месяц, ОГ уже сгорели. Они пытаются дать друг другу весточку о себе, каждый думает, что другой мог забыть о будущем. В итоге они решают всё исправить. ВН рассказывает о будущем ВЦ, но не знает, что его тайком услышала ВЦЛ. Та передаёт услышанное ВЧ, но тот не придаёт ее словам сильного значения. Зато ВЧЛ принимает все всерьёз и докладывает Вжуху о словах ВН. ВЦ и ВН запирают в их комнатах. ВИ вылавливают в пещере черепахи и берут в плен.
Вэни нападают на ПЛ. ЦЧ используя знания из будущего создаёт защитный купол, который не даёт никому проникнуть на их территорию. Пока ЦЧ жив, ничто не нарушит целостность купола. Но среди адептов ЮМЦ оказывается внедрённый Вжухом шпион и серьёзно ранит ЦЧ. Тот не учел, что в будущем был сильнее из-за зя ВИ, сейчас он на грани смерти. Родителям ЦЧ остаётся ввести его в сон, пока они готовят лекарство. Но из-за этого купол начинает странно работать. Никто не может зайти в ПЛ. И никто не может оттуда выйти.
Когда лекарство готово и ЦЧ более-менее пришёл в себя, он снимает купол. Прошло больше полугода, юньменцы сильно истощены, они были в осаде долгие месяцы. За это время Вжух захватил другие ордены и установил господство ЦШВ над всеми. ЦГЯ убит, как шпион. Убиты все, кто мог противостоять ЦШВ. От Нечистой Юдоли остались только руины, все разрушено до основания. Теперь это место называют городом мертвецов. От ОГ остался только пепел, некому было восстанавливать их. ЛЛЦ сдались добровольно, став рабами Вэней.
Господи, и тут ЦЧ
частливые ЦФМ и Вжух нянчат четверых плотоядных внучат
... и по традиции вешают их на ВЧЛ)))
.. и по традиции вешают их на ВЧЛ)))
Такое тоже хочу
ВЧЛ уже ничему не удивляется. Ну плотоядные, ну лютые мертвецы. Ну значит надо нечисть повкуснее поймать
Извини, анончик. Тут может не самый подходящий тред, но тут хоть не бегут сразу же рассказывать, как ВН их любимки не достоин.
А можно мне рассказывать, как говноротая гнида неблагодарная недостойна ВН?