Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#526 2021-07-08 21:36:39

Анон

Re: Вэней тред

Анон пишет:

Заодно от каждого по ребенку в семью

равный вклад в отношения - залог счастливой семейной жизни =D

#527 2021-07-08 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Заодно от каждого по ребенку в семью )))

И будут у СЧ уже четыре «папы» :lol:

#528 2021-07-08 21:59:10

Анон

ЦЛ коллекционирует дядь, а СЧ коллекционирует отцов)

#529 2021-07-08 22:06:27

Анон

И вместо того, чтобы махаться с богиней, вансяни и чэннины махаются друг с другом, выясняя, чей же теперь сыначка СЧ ))

#530 2021-07-08 22:18:35

Анон

А СЧ уже свалил на поиски следующих кандидатов в отцы :lol:

#531 2021-07-09 00:09:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, по дораме, выходит, НХС как минимум знал о ВН, как максимум — помог ему сбежать от Цзиней? Потому что ВИ во второй серии проговаривает, что замут с богиней устроили, чтобы заставить ВИ призвать ВН, а замут с богиней явно устроил НХС.

Там вообще многое кмк неплохо дополнили вот такими вотэтоповоротами. И у ВН башню сносило от "злонамеренной" игры а флейте, и НХС просто бог интриг...

А вот ВН из мувика не зашёл вообще. Какой-то Марти Стю с совершенно нехарактерной для канонного ВН борзотой.

Анон пишет:

И вместо того, чтобы махаться с богиней, вансяни и чэннины махаются друг с другом, выясняя, чей же теперь сыначка СЧ ))

ИМХО вот тут просто необходимо уползти и подгрузить ВЧЛ)))
- Я..
- ШТО?? Ещё один "отец"???
- Да нет... охранник... деда твоего... О.о
- О, вот это уже что-то новое) Валим, пока эти не очухались и обо мне не вспомнили!))

Отредактировано (2021-07-09 00:12:45)

#532 2021-07-09 00:57:02

Анон

Анон пишет:

охранник... деда твоего...

Это Вжух что ли "дед" или Чжулю просто от балды ляпнул?)))

#533 2021-07-09 01:00:18

Анон

Аноныыыв
Этот анон вообще-то уже лёг спать, когда ПОНЯЛ!
Нашему фандому нужен клип про БГ на песню БГ :lol: Я, правда, не особо с творчеством БГ знаком, так что даже толком не знаю, на какую (естественно, первым на ум "Город золотой" приходит, но этот вариант мне не нравится тем, что это не самого БГ песня).

#534 2021-07-09 01:05:46

Анон

Анон пишет:

Это Вжух что ли "дед"

Ну строго говоря Вжух ВЮ дед. Сколько-то-там-юродный. Он родной дядя ВН и ВЦ, а ВЮ им племянник я не понял с какой стороны, по матери, наверное...

#535 2021-07-09 01:13:51

Анон

Анон пишет:

Сколько-то-там-юродный

А, ну если с такой позиции =D
Анон просто любит фанон на то, что ВЮ был сыном ВС (хотя, вроде, по китайским обращениям оно так не выходит, но русскому анону немного пофиг, он и так знает, что это не канон)

#536 2021-07-09 01:19:12

Анон

Анон пишет:

Анон просто любит фанон на то, что ВЮ был сыном ВС

Ну если бы расклад был такой, думаю, уползший ранее ВЧЛ рвал бы за него в полёте, это ж прямой хозяйский наследник)))
Вообще так-то очень приятный фанон))

#537 2021-07-09 01:35:46

Анон

Анон пишет:

Аноныыыв
Этот анон вообще-то уже лёг спать, когда ПОНЯЛ!
Нашему фандому нужен клип про БГ на песню БГ :lol: Я, правда, не особо с творчеством БГ знаком, так что даже толком не знаю, на какую (естественно, первым на ум "Город золотой" приходит, но этот вариант мне не нравится тем, что это не самого БГ песня).

Город золотой больше на БК похож. Это же у Цзиней все золотое )
Вообще, ты интересную мысль подкинул.
Например, Всадник между небом и землей у меня с ВИ ассоциируется. И как ни странно, Движение в сторону весны. Хотя она немного не о том. А вот с БГ даже не знаю. Ничего в голову не приходит.

#538 2021-07-09 09:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря Вжух ВЮ дед. Сколько-то-там-юродный. Он родной дядя ВН и ВЦ, а ВЮ им племянник я не понял с какой стороны, по матери, наверное...

ВН и ВЦ он двоюродный(?) дядя вроде. Ну, в переводе было так

Вэнь Цин считалась прославленным заклинателем Ордена Цишань Вэнь. Она приходилась племянницей Главе Ордена, Вэнь Жоханю, будучи дочерью одного из его двоюродных братьев. Родство их было весьма отдалённым, и всё же Вэнь Жохань поддерживал близкие отношения со своим братом.

Что там за двоюродный брат ВН, который отец ВЮ, история умалчивает, но он должен быть со стороны отца, раз уж они все там Вэни. Но в лодке ВН сказал, что ВЮ похож на его дальнего родственника, а теоретический сын ВС как раз в точности подходит под это определение :lol:

Анон пишет:

Нашему фандому нужен клип про БГ на песню БГ

Есть в этом что-то  =D Но я тоже с творчеством не очень хорошо знаком и "Город золотой" мой предел.
У меня из очень странных песенных ассоциаций есть "Город, стоящий у солнца" Сергея Маврина. Она у меня хорошо ложится на хедканон, что часть Вэней смогла уползти.

#539 2021-07-09 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Но я тоже с творчеством не очень хорошо знаком и "Город золотой" мой предел.

Ну, я знаю ещё "Стаканы", "Рок-н-ролл мёртв" и "Поезд в огне", но первые две ну вообще не в тему, а последняя... На Магистра-вообще, наверное, можно натянуть, но тоже не вполне в тему к Вэням...

#540 2021-07-09 11:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я тоже с творчеством не очень хорошо знаком и "Город золотой" мой предел.

Ну, я знаю ещё "Стаканы", "Рок-н-ролл мёртв" и "Поезд в огне", но первые две ну вообще не в тему, а последняя... На Магистра-вообще, наверное, можно натянуть, но тоже не вполне в тему к Вэням...

Поезд как раз подходит к нашему накуру про Вэней "пора вернуть эту землю себе" :) Хотя "в огне" как бы намекает на новую заварушку. Это как если  бы случился какой-то очередной писец, и тут наши возродившиеся Вэни  с ВИ спасют мир и возвращают себе былое величие )

Отредактировано (2021-07-09 11:29:50)

#541 2021-07-09 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну, я знаю ещё "Стаканы", "Рок-н-ролл мёртв" и "Поезд в огне", но первые две ну вообще не в тему, а последняя...

Не, ну я тоже не только одну песню знаю, но как это на Магистра натянуть... Вот есть песня "Туман над Янцзы", но там своя атмосфера :lol: И так везде...

#542 2021-07-09 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Вот есть песня "Туман над Янцзы", но там своя атмосфера

Угу,  тоже ее вспоминала. Но она не к Магистру.

#543 2021-07-09 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Это как если  бы случился какой-то очередной писец, и тут наши возродившиеся Вэни  с ВИ спасют мир и возвращают себе былое величие )

Надо сиквел накурить!

#544 2021-07-09 13:45:38

Анон

Анон пишет:

ВН и ВЦ он двоюродный(?) дядя вроде. Ну, в переводе было так

Блин, крио написал, фя имел в виду, что родной по крови. А так да, там та ещё седьмая вода на киселе.

Анон пишет:

а теоретический сын ВС как раз в точности подходит под это определение

Уговорил  =D Да будет так))

#545 2021-07-09 14:21:11

Анон

Полазил по Тумблеру, нашел хедканоны, что ВЮ
- сын ВС
- сын ВЧ и ВЛЦ
- младший сын Вжуха
:lol:
Не хватает еще версий, что он сын ВЦ или ВН (ВЦ и ВН  :evil: )

#546 2021-07-09 14:34:57

Анон

#547 2021-07-09 20:30:43

Анон

Анон пишет:

ВИ с АЮ в Илин Вэй

Но почему Вэй Юань-то?  :lol:

#548 2021-07-09 20:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ с АЮ в Илин Вэй

Но почему Вэй Юань-то?  :lol:

Усыновили!   :chearleader:

#549 2021-07-09 22:32:21

Анон

Очередь стоит, чтоб усыновить А-Юаня!

#550 2021-07-10 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Не хватает еще версий, что он сын ВЦ или ВН (ВЦ и ВН 

Есть такая версия, есть))) Что малый — сын ВЦ))) В фике "Коль будет их удел таков" фигурирует)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума