Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Заодно от каждого по ребенку в семью
равный вклад в отношения - залог счастливой семейной жизни
Заодно от каждого по ребенку в семью )))
И будут у СЧ уже четыре «папы»
ЦЛ коллекционирует дядь, а СЧ коллекционирует отцов)
И вместо того, чтобы махаться с богиней, вансяни и чэннины махаются друг с другом, выясняя, чей же теперь сыначка СЧ ))
А СЧ уже свалил на поиски следующих кандидатов в отцы
Кстати, по дораме, выходит, НХС как минимум знал о ВН, как максимум — помог ему сбежать от Цзиней? Потому что ВИ во второй серии проговаривает, что замут с богиней устроили, чтобы заставить ВИ призвать ВН, а замут с богиней явно устроил НХС.
Там вообще многое кмк неплохо дополнили вот такими вотэтоповоротами. И у ВН башню сносило от "злонамеренной" игры а флейте, и НХС просто бог интриг...
А вот ВН из мувика не зашёл вообще. Какой-то Марти Стю с совершенно нехарактерной для канонного ВН борзотой.
И вместо того, чтобы махаться с богиней, вансяни и чэннины махаются друг с другом, выясняя, чей же теперь сыначка СЧ ))
ИМХО вот тут просто необходимо уползти и подгрузить ВЧЛ)))
- Я..
- ШТО?? Ещё один "отец"???
- Да нет... охранник... деда твоего... О.о
- О, вот это уже что-то новое) Валим, пока эти не очухались и обо мне не вспомнили!))
Отредактировано (2021-07-09 00:12:45)
охранник... деда твоего...
Это Вжух что ли "дед" или Чжулю просто от балды ляпнул?)))
Аноныыыв
Этот анон вообще-то уже лёг спать, когда ПОНЯЛ!
Нашему фандому нужен клип про БГ на песню БГ Я, правда, не особо с творчеством БГ знаком, так что даже толком не знаю, на какую (естественно, первым на ум "Город золотой" приходит, но этот вариант мне не нравится тем, что это не самого БГ песня).
Это Вжух что ли "дед"
Ну строго говоря Вжух ВЮ дед. Сколько-то-там-юродный. Он родной дядя ВН и ВЦ, а ВЮ им племянник я не понял с какой стороны, по матери, наверное...
Сколько-то-там-юродный
А, ну если с такой позиции
Анон просто любит фанон на то, что ВЮ был сыном ВС (хотя, вроде, по китайским обращениям оно так не выходит, но русскому анону немного пофиг, он и так знает, что это не канон)
Анон просто любит фанон на то, что ВЮ был сыном ВС
Ну если бы расклад был такой, думаю, уползший ранее ВЧЛ рвал бы за него в полёте, это ж прямой хозяйский наследник)))
Вообще так-то очень приятный фанон))
Аноныыыв
Этот анон вообще-то уже лёг спать, когда ПОНЯЛ!
Нашему фандому нужен клип про БГ на песню БГ Я, правда, не особо с творчеством БГ знаком, так что даже толком не знаю, на какую (естественно, первым на ум "Город золотой" приходит, но этот вариант мне не нравится тем, что это не самого БГ песня).
Город золотой больше на БК похож. Это же у Цзиней все золотое )
Вообще, ты интересную мысль подкинул.
Например, Всадник между небом и землей у меня с ВИ ассоциируется. И как ни странно, Движение в сторону весны. Хотя она немного не о том. А вот с БГ даже не знаю. Ничего в голову не приходит.
Ну строго говоря Вжух ВЮ дед. Сколько-то-там-юродный. Он родной дядя ВН и ВЦ, а ВЮ им племянник я не понял с какой стороны, по матери, наверное...
ВН и ВЦ он двоюродный(?) дядя вроде. Ну, в переводе было так
Вэнь Цин считалась прославленным заклинателем Ордена Цишань Вэнь. Она приходилась племянницей Главе Ордена, Вэнь Жоханю, будучи дочерью одного из его двоюродных братьев. Родство их было весьма отдалённым, и всё же Вэнь Жохань поддерживал близкие отношения со своим братом.
Что там за двоюродный брат ВН, который отец ВЮ, история умалчивает, но он должен быть со стороны отца, раз уж они все там Вэни. Но в лодке ВН сказал, что ВЮ похож на его дальнего родственника, а теоретический сын ВС как раз в точности подходит под это определение
Нашему фандому нужен клип про БГ на песню БГ
Есть в этом что-то Но я тоже с творчеством не очень хорошо знаком и "Город золотой" мой предел.
У меня из очень странных песенных ассоциаций есть "Город, стоящий у солнца" Сергея Маврина. Она у меня хорошо ложится на хедканон, что часть Вэней смогла уползти.
Но я тоже с творчеством не очень хорошо знаком и "Город золотой" мой предел.
Ну, я знаю ещё "Стаканы", "Рок-н-ролл мёртв" и "Поезд в огне", но первые две ну вообще не в тему, а последняя... На Магистра-вообще, наверное, можно натянуть, но тоже не вполне в тему к Вэням...
Анон пишет:Но я тоже с творчеством не очень хорошо знаком и "Город золотой" мой предел.
Ну, я знаю ещё "Стаканы", "Рок-н-ролл мёртв" и "Поезд в огне", но первые две ну вообще не в тему, а последняя... На Магистра-вообще, наверное, можно натянуть, но тоже не вполне в тему к Вэням...
Поезд как раз подходит к нашему накуру про Вэней "пора вернуть эту землю себе" Хотя "в огне" как бы намекает на новую заварушку. Это как если бы случился какой-то очередной писец, и тут наши возродившиеся Вэни с ВИ спасют мир и возвращают себе былое величие )
Отредактировано (2021-07-09 11:29:50)
Ну, я знаю ещё "Стаканы", "Рок-н-ролл мёртв" и "Поезд в огне", но первые две ну вообще не в тему, а последняя...
Не, ну я тоже не только одну песню знаю, но как это на Магистра натянуть... Вот есть песня "Туман над Янцзы", но там своя атмосфера И так везде...
Вот есть песня "Туман над Янцзы", но там своя атмосфера
Угу, тоже ее вспоминала. Но она не к Магистру.
Это как если бы случился какой-то очередной писец, и тут наши возродившиеся Вэни с ВИ спасют мир и возвращают себе былое величие )
Надо сиквел накурить!
Полазил по Тумблеру, нашел хедканоны, что ВЮ
- сын ВС
- сын ВЧ и ВЛЦ
- младший сын Вжуха
Не хватает еще версий, что он сын ВЦ или ВН (ВЦ и ВН )
ВИ с АЮ в Илин Вэй
https://twitter.com/_SilMartin/status/1 … 8297150468
ВИ с АЮ в Илин Вэй
Но почему Вэй Юань-то?
Очередь стоит, чтоб усыновить А-Юаня!
Не хватает еще версий, что он сын ВЦ или ВН (ВЦ и ВН
Есть такая версия, есть))) Что малый — сын ВЦ))) В фике "Коль будет их удел таков" фигурирует)))