Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#501 2021-07-06 16:30:05

Анон

Re: Вэней тред

Анон пишет:

Мог бы ещё сожрать это ядро в прямом эфире,

Мог бы и ВЧЛ сожрать, чо мелочиться.

#502 2021-07-06 16:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог бы ещё сожрать это ядро в прямом эфире,

Так его много, это ж сколько времени займет. И он явно жёсткий и невкусный, особенно сырым. А ЗЯ — чистая энергия, деликатес ;D

Отредактировано (2021-07-06 16:33:19)

#503 2021-07-06 16:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну так у ВЧЛ вундервафля работала по методу наложения рук, оставляя тело целым. А у ВИ никаких вундервафель, просто физически вспорол пузо и достал ядро. Раз его можно пересадить — наверное, и физически выдрать с концами можно.

Ну, мне просто сама эта поза, высосанный из пальца момент и пафосная мстя жутко не понравились. ВЧЛ - не самый плохой персонаж истории, чтоб его так показательно нагибать "его же методами". :bubu: К тому же ни до ни после ВИ ни из кого ничего не выковыривал. Тут-то с чего?(

Анон пишет:

Это ж по дунхуа накур, там ему руку очень лихо выкрутили и практически узлом завязали

Ааа...

#504 2021-07-06 16:38:02

Анон

Анон пишет:

А он тем мечом просто машет или именно задействовал где-то как ДУХОВНОЕ оружие? У ЛМ вообще может сохраниться ЗЯ, чтоб это делать? Вроде не должно.

У него кроме меча была метелка, которой он манекенов в лапшу крошил. И вот это чисто духовное оружие: сама по себе она годится только мух гонять.

#505 2021-07-06 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Теперь у нас и ВИ жрет людей  :lol:

#506 2021-07-06 16:46:48

Анон

Анон пишет:

К тому же ни до ни после ВИ ни из кого ничего не выковыривал.

ВИ и в каноне ни до, ни после никого не пытал, а вот же — почтовая станция такая почтовая станция.

#507 2021-07-07 02:05:37

Анон

Анон пишет:

Зато не пофиг тем, кого этими цепями отхреначат 

О да, помню, как в том мувике главный нех попробовал напасть на ВН, ВН его быстро отхлестал цепями, и у неха прям на лбу было написано "Да что ты за хрень такая". :lol:

#508 2021-07-07 03:03:39

Анон

Анон пишет:

Ой, я хочу такой арт!

Куда залить?)

#509 2021-07-07 03:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, я хочу такой арт!

Куда залить?)

На ImgBB можно.

#510 2021-07-07 10:52:54

Анон

Решил спросить, нет ли чего почитать по Вжух/ЦГШ, но случайно зашел на первую страницу треда, а там кто-то как раз внес рек на задорную еблю между ними  :lol:  Спасибо тому, кто внес!

#511 2021-07-07 15:55:08

Анон

Раз уж мы тут собрались ради Вэней, щщитаю, что это должно быть здесь:
Туманы над Безночным Городом
Монстрофик на 1к страниц про попаданку в ВЧ, которая должна пофиксить Саншот для ЦШВ (и почти для всех Вэней).

#512 2021-07-07 16:03:13

Анон

Анон пишет:

На ImgBB можно.

Ну тогда вот)) :

Скрытый текст

#513 2021-07-07 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы тут собрались ради Вэней, щщитаю, что это должно быть здесь:
Туманы над Безночным Городом
Монстрофик на 1к страниц про попаданку в ВЧ, которая должна пофиксить Саншот для ЦШВ (и почти для всех Вэней).

Да его, наверное, все уже читали :lol: Ну или хотя бы видели.
И под "все" я подразумеваю, что его даже англофандом знает (да, не только мы их читаем через гугл-транслейт, внезапно). Под его впечатлением даже англоязычный фик про попаданку в ВЛЦ написан.

У фика, кстати, вторая часть сейчас выходит. Не знаю, хочу ли я её читать...

#514 2021-07-07 16:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ImgBB можно.

Ну тогда вот)) :

Скрытый текст

АНОН  :heart2:
А ВЮ (это же ВЮ?) там лапшичку жрёт уже причесанный?

#515 2021-07-07 16:24:56

Анон

Анон пишет:

А ВЮ (это же ВЮ?) там лапшичку жрёт уже причесанный?

Ага)) Я в искреннем ужасе от ланьской диеты, а потому "накормить нормально растущий организм!!" в его отношении у меня прямо пунктик)

#516 2021-07-07 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Да его, наверное, все уже читали :lol: Ну или хотя бы видели.
И под "все" я подразумеваю, что его даже англофандом знает (да, не только мы их читаем через гугл-транслейт, внезапно). Под его впечатлением даже англоязычный фик про попаданку в ВЛЦ написан.

У фика, кстати, вторая часть сейчас выходит. Не знаю, хочу ли я её читать...

Хочешь  :troll: ну наверное Я уже орал про него в соседнем треде и теперь весь чешусь в ожидании обновлений.
Вообще аноны хоть и кривили нос, но я заглотнул Туманы в один присест. Они какие-то такие лёгкие, что ли чему многим авторам стоило бы поучиться, но я предполагаю,
что этой лёгкости научиться нельзя
.

#517 2021-07-07 16:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну тогда вот)) :
▼Скрытый текст

Ааааа  :heart2:
Спасибо, анон! Милота какая  :love:  Одного накормили, второго причесали.

#518 2021-07-07 16:56:55

Анон

Анон пишет:

АНОН  :heart2:

Анон пишет:

Ааааа  :heart2:
Спасибо, анон! Милота какая  :love:  Одного накормили, второго причесали.

:please:

#519 2021-07-07 16:59:56

Анон

Анон пишет:

Ну тогда вот)) :

МИИИИИИИИИ  :love:

#520 2021-07-07 17:45:06

Анон

Анон пишет:

помню, как в том мувике главный нех попробовал напасть на ВН, ВН его быстро отхлестал цепями, и у неха прям на лбу было написано "Да что ты за хрень такая"

Я посмотрел этот мувик, и на моем лбу теперь написан тот же вопрос :lol:
То, что я увидел, в моем сознании с новеллой вообще не коннектится. Хотя местами было прикольно, может, я даже немножко пересмотрю свои собственные фаноны.

#521 2021-07-08 02:49:58

Анон

Анон пересмотрел вторую серию дорамы и внезапно задумался о цепях ВН: это не кандалы, он там обмотан цепями, особенно в районе грудной клетки. У цепей на концах что-то типа заостренных четырехгранников. Я так понимаю, эти четырехгранники были вбиты в стенку/потолок, и ВН висел на цепях, а потом выдрал их прямо из стены. :sadcat:
Кстати, по дораме, выходит, НХС как минимум знал о ВН, как максимум — помог ему сбежать от Цзиней? Потому что ВИ во второй серии проговаривает, что замут с богиней устроили, чтобы заставить ВИ призвать ВН, а замут с богиней явно устроил НХС.

Анон пишет:

То, что я увидел, в моем сознании с новеллой вообще не коннектится.

Анон для себя решил, что в мувике ВИ по какой-то причине временно вселился в тело ВН, и они меняются: ВН дерется, ВИ хохмит и расследует кейс.
Но вообще мне нравится идея, что ВН в постканоне стал бы более уверенным и спокойным. Исполнение, правда, немножко всратое, но всратости бояться — Мосян не читать сама идея хороша.

#522 2021-07-08 10:52:07

Анон

Анон пишет:

Но вообще мне нравится идея, что ВН в постканоне стал бы более уверенным и спокойным.

А еще есть серия в чиби-дунхуа, где ВН и ЦЧ отпиздили друг друга из-за несогласия по поводу того, как правильно бить неха )) Так что китайцы, видимо, развитие ВН в постканоне представляют примерно в таком ключе.
Эх, а я вот абсолютно равнодушен к имбовости ПГ, я запал на няшу-стесняшу и мне хочется для него какой-то мирной жизни. Если имбовости больше не будет, то я и не расстроюсь.

#523 2021-07-08 17:46:33

Анон

Анон пишет:

ВН и ЦЧ отпиздили друг друга из-за несогласия по поводу того, как правильно бить неха

:bu:
Кажется, я многое пропустил, не смотря чиби-дунхуа... Звучит как начало горячего Чэннина!)))

#524 2021-07-08 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Кажется, я многое пропустил, не смотря чиби-дунхуа..

Чиби-дунхуа про некий счастливый постканон, где и ВИ в ПЛ приходит как к себе домой, и у ЦЧ с ВН всех проблем - кто правильнее валит мертвяков)
Там они сначала натравливали на бедного лм племяшей, а потом сцепились было сами и случайно нокаутировали племяшей =D

Скрытый текст

Там потом еще и каменная богиня появляется, и ВН с ЦЧ наперегонки стараются ее забороть

Скрытый текст

Это 26 серия

но чэннина нет, там рядом мелкие, а потом и вансяни

Отредактировано (2021-07-08 18:00:47)

#525 2021-07-08 21:33:08

Анон

Анон пишет:

а потом и вансяни

Вансяни там испортили весь момент! :bubu:
А то глядишь, выяснили бы отношения, совместно забороли богиню, а там и сошлись :cool: Заодно от каждого по ребенку в семью )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума