Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Мог бы ещё сожрать это ядро в прямом эфире,
Мог бы и ВЧЛ сожрать, чо мелочиться.
Ну так у ВЧЛ вундервафля работала по методу наложения рук, оставляя тело целым. А у ВИ никаких вундервафель, просто физически вспорол пузо и достал ядро. Раз его можно пересадить — наверное, и физически выдрать с концами можно.
Ну, мне просто сама эта поза, высосанный из пальца момент и пафосная мстя жутко не понравились. ВЧЛ - не самый плохой персонаж истории, чтоб его так показательно нагибать "его же методами". К тому же ни до ни после ВИ ни из кого ничего не выковыривал. Тут-то с чего?(
Это ж по дунхуа накур, там ему руку очень лихо выкрутили и практически узлом завязали
Ааа...
А он тем мечом просто машет или именно задействовал где-то как ДУХОВНОЕ оружие? У ЛМ вообще может сохраниться ЗЯ, чтоб это делать? Вроде не должно.
У него кроме меча была метелка, которой он манекенов в лапшу крошил. И вот это чисто духовное оружие: сама по себе она годится только мух гонять.
Мог бы и ВЧЛ сожрать, чо мелочиться.
Теперь у нас и ВИ жрет людей
К тому же ни до ни после ВИ ни из кого ничего не выковыривал.
ВИ и в каноне ни до, ни после никого не пытал, а вот же — почтовая станция такая почтовая станция.
Зато не пофиг тем, кого этими цепями отхреначат
О да, помню, как в том мувике главный нех попробовал напасть на ВН, ВН его быстро отхлестал цепями, и у неха прям на лбу было написано "Да что ты за хрень такая".
Ой, я хочу такой арт!
Куда залить?)
Решил спросить, нет ли чего почитать по Вжух/ЦГШ, но случайно зашел на первую страницу треда, а там кто-то как раз внес рек на задорную еблю между ними Спасибо тому, кто внес!
Раз уж мы тут собрались ради Вэней, щщитаю, что это должно быть здесь:
Туманы над Безночным Городом
Монстрофик на 1к страниц про попаданку в ВЧ, которая должна пофиксить Саншот для ЦШВ (и почти для всех Вэней).
Раз уж мы тут собрались ради Вэней, щщитаю, что это должно быть здесь:
Туманы над Безночным Городом
Монстрофик на 1к страниц про попаданку в ВЧ, которая должна пофиксить Саншот для ЦШВ (и почти для всех Вэней).
Да его, наверное, все уже читали Ну или хотя бы видели.
И под "все" я подразумеваю, что его даже англофандом знает (да, не только мы их читаем через гугл-транслейт, внезапно). Под его впечатлением даже англоязычный фик про попаданку в ВЛЦ написан.
У фика, кстати, вторая часть сейчас выходит. Не знаю, хочу ли я её читать...
А ВЮ (это же ВЮ?) там лапшичку жрёт уже причесанный?
Ага)) Я в искреннем ужасе от ланьской диеты, а потому "накормить нормально растущий организм!!" в его отношении у меня прямо пунктик)
Да его, наверное, все уже читали Ну или хотя бы видели.
И под "все" я подразумеваю, что его даже англофандом знает (да, не только мы их читаем через гугл-транслейт, внезапно). Под его впечатлением даже англоязычный фик про попаданку в ВЛЦ написан.У фика, кстати, вторая часть сейчас выходит. Не знаю, хочу ли я её читать...
Хочешь ну наверное Я уже орал про него в соседнем треде и теперь весь чешусь в ожидании обновлений.
Вообще аноны хоть и кривили нос, но я заглотнул Туманы в один присест. Они какие-то такие лёгкие, что ли чему многим авторам стоило бы поучиться, но я предполагаю,
что этой лёгкости научиться нельзя .
Ну тогда вот)) :
▼Скрытый текст
Ааааа
Спасибо, анон! Милота какая Одного накормили, второго причесали.
Ну тогда вот)) :
МИИИИИИИИИ
помню, как в том мувике главный нех попробовал напасть на ВН, ВН его быстро отхлестал цепями, и у неха прям на лбу было написано "Да что ты за хрень такая"
Я посмотрел этот мувик, и на моем лбу теперь написан тот же вопрос
То, что я увидел, в моем сознании с новеллой вообще не коннектится. Хотя местами было прикольно, может, я даже немножко пересмотрю свои собственные фаноны.
Анон пересмотрел вторую серию дорамы и внезапно задумался о цепях ВН: это не кандалы, он там обмотан цепями, особенно в районе грудной клетки. У цепей на концах что-то типа заостренных четырехгранников. Я так понимаю, эти четырехгранники были вбиты в стенку/потолок, и ВН висел на цепях, а потом выдрал их прямо из стены.
Кстати, по дораме, выходит, НХС как минимум знал о ВН, как максимум — помог ему сбежать от Цзиней? Потому что ВИ во второй серии проговаривает, что замут с богиней устроили, чтобы заставить ВИ призвать ВН, а замут с богиней явно устроил НХС.
То, что я увидел, в моем сознании с новеллой вообще не коннектится.
Анон для себя решил, что в мувике ВИ по какой-то причине временно вселился в тело ВН, и они меняются: ВН дерется, ВИ хохмит и расследует кейс.
Но вообще мне нравится идея, что ВН в постканоне стал бы более уверенным и спокойным. Исполнение, правда, немножко всратое, но всратости бояться — Мосян не читать сама идея хороша.
Но вообще мне нравится идея, что ВН в постканоне стал бы более уверенным и спокойным.
А еще есть серия в чиби-дунхуа, где ВН и ЦЧ отпиздили друг друга из-за несогласия по поводу того, как правильно бить неха )) Так что китайцы, видимо, развитие ВН в постканоне представляют примерно в таком ключе.
Эх, а я вот абсолютно равнодушен к имбовости ПГ, я запал на няшу-стесняшу и мне хочется для него какой-то мирной жизни. Если имбовости больше не будет, то я и не расстроюсь.
ВН и ЦЧ отпиздили друг друга из-за несогласия по поводу того, как правильно бить неха
Кажется, я многое пропустил, не смотря чиби-дунхуа... Звучит как начало горячего Чэннина!)))
Кажется, я многое пропустил, не смотря чиби-дунхуа..
Чиби-дунхуа про некий счастливый постканон, где и ВИ в ПЛ приходит как к себе домой, и у ЦЧ с ВН всех проблем - кто правильнее валит мертвяков)
Там они сначала натравливали на бедного лм племяшей, а потом сцепились было сами и случайно нокаутировали племяшей
Там потом еще и каменная богиня появляется, и ВН с ЦЧ наперегонки стараются ее забороть
Это 26 серия
но чэннина нет, там рядом мелкие, а потом и вансяни
Отредактировано (2021-07-08 18:00:47)
а потом и вансяни
Вансяни там испортили весь момент!
А то глядишь, выяснили бы отношения, совместно забороли богиню, а там и сошлись Заодно от каждого по ребенку в семью )))