Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Мне прям интересно, что хотели дунхуаторы сказать этой пантомимой
Если судить еще по рассадке, то у ЦГШ привстало на Вжуха, потом он бросил взгляд на ВЧ, от которого у него все упало, и в итоге он решил, что ну нахуй
А что реально имели в виду, тоже интересно. Остальные все вроде с похерфейсом сидят.
Ну он и в новелле сначала как оружием махал, а потом они исчезли из повествования. Вот вроде бы круто, но для меня цепи - это жутко сквично, не могу ничего с собой поделать (
В мувике по дораме на нем цепи не закреплены никак, просто намотаны. И иногда он их в свободный полет пускает и вытворяет ими такое, что если бы ЦЧ видел, то удавился бы от зависти своим Цзыдянем.
если бы ЦЧ видел, то удавился бы от зависти своим Цзыдянем.
Да ладно. Зато Цзыдянь компактнее, может работать стильным аксессуаром, оборудован электрошоком и может выпинывать из тушек незаконных квартирантов.
А цепи — это только для мертвецов, которым пофиг, сколько кило на себе таскать. ВН мог бы себе и меч из рельсы сделать, будет в Поднебесной рельсы.
А цепи — это только для мертвецов, которым пофиг, сколько кило на себе таскать.
Зато не пофиг тем, кого этими цепями отхреначат
Но я тоже за что-то более изящное и эстетичное.
Но я тоже за что-то более изящное и эстетичное.
Цепи тоже стильненько выглядят, особенно такие, как в мувике - с самоподсветкой.
В мувике по дораме
А что за мувик? Я просто только первую серию дорамы с горем пополам осилил. После дунхуа живые люди вообще не заходят.
. После дунхуа живые люди вообще не заходят.
А что за мувик? Я просто только первую серию дорамы с горем пополам осилил. После дунхуа живые люди вообще не заходят.
У нас его назвали "Живой дух", по-англицски называется Living Dead.
Так себе кинцо, честно говоря, с крайне банальным детективным сюжетом, к тому же почти в точность копирующим "Зелень". Но ВН там красава и крутан
У нас его назвали "Живой дух", по-англицски называется Living Dead.
Так себе кинцо, честно говоря, с крайне банальным детективным сюжетом, к тому же почти в точность копирующим "Зелень". Но ВН там красава и крутан
А к канону оно каким боком? Или это просто филлер/что-то по мотивам?
Или это просто филлер
ага
О да, там ВН вообще крутым сделали. Там он вообще сделал из цепей духовное оружие
Что странно. Разве у ЛМ может быть духовное оружие?
Вот вроде бы круто, но для меня цепи - это жутко сквично, не могу ничего с собой поделать (
Тут двояко кмк: если это именно цепи с грузом, эдакие дальние родственники нунчаков - то ок. А вот если именно его кандалы, то как-то фу(
Хотел пойти посмотреть на висюльку, но чот проорал с реакции ЦГШ на явление Вжуха народу
Ой, да ладно))) Посмотрите на Вжуха и поробуйте сказать, что ЦГШ не прав)))
Так себе кинцо, честно говоря, с крайне банальным детективным сюжетом,
И с проколом по времени в нескольких местах. Ну и ВН имхо там ООСнее, чем в половине фичков.
Отредактировано (2021-07-06 15:24:05)
Разве у ЛМ может быть духовное оружие?
Из обсуждений дорамы и всяких фичков я так понял, что ВН там не такой лм, как в каноне и вообще не совсем мертвый, хотя и не понимаю, как это.
Тут двояко кмк: если это именно цепи с грузом, эдакие дальние родственники нунчаков - то ок. А вот если именно его кандалы, то как-то фу(
Ну, в новелле и дунхуа именно что кандалы, и это для меня настолько сквично, что вот даже в форме крутого духовного оружия (теперь я знаю, откуда это в фичках) мне от этого неуютно.
Что странно. Разве у ЛМ может быть духовное оружие?
Сун Лань.
Кмк тут сама Мосян не особо продумала.
А в дораме ВН типа как не совсем мертвый. Ну т. е. конечно все понимают, но из-за китайской цензуры пришлось фиговый листик лепить. А раз так, то уже никаких проблем. В фильме он еще и заклинания какие-то колдует.
И с проколом по времени в нескольких местах. Ну и ВН имхо там ООСнее, чем в половине фичков.
Зато красивый - можно подрочить
А почему ВЧЛ с оторванной рукой? Ему же ее только погрызли емнип.
в случае попаданства, думаю, такая реакция на Вжуха была бы у большинства присутствующих в треде
Зачем попаданство, я и сейчас такую реакцию выдаю Но ЦГШ, кстати, в дунхуа тоже хорош
А почему ВЧЛ с оторванной рукой? Ему же ее только погрызли емнип.
Кмк после того что было она уже явно не вылечится
Ну, в новелле и дунхуа именно что кандалы, и это для меня настолько сквично, что вот даже в форме крутого духовного оружия (теперь я знаю, откуда это в фичках) мне от этого неуютно.
Тут полностью согласен, кандалы - дрянь при любом раскладе.
Сун Лань.
А он тем мечом просто машет или именно задействовал где-то как ДУХОВНОЕ оружие? У ЛМ вообще может сохраниться ЗЯ, чтоб это делать? Вроде не должно.
А в дораме ВН типа как не совсем мертвый. Ну т. е. конечно все понимают, но из-за китайской цензуры пришлось фиговый листик лепить. А раз так, то уже никаких проблем. В фильме он еще и заклинания какие-то колдует.
Ну вот это имхо фу. Из-за этой цензурной условности ВН перекачали и из милого наивного паренька сделали какую-то сьюху, Чака Норриса от сянься(
Про ВЧЛ, пусть будет
Ох, как у анона бомбило за это вырванное ЗЯ. С каких херов ВИ выдали ещё и эту вундервафлю, когда она в каноне уникальна и принадлежит как раз ВЧЛ??
Про ВЧЛ
Это же еще "более лучшая" версия вэньского детсада!
▼Про ВЧЛ, пусть будет⬍
Но без ядра он же состарится и умрёт, когда они все ещё молоденькие будут А Вжуходевочку, если она такая же красивая будет, как сам Вжух, надо бдеть и охранять, потому что иначе ей пздц
Кмк после того что было она уже явно не вылечится
Почему? По канону ему та упырица кусок мяса вырвала. Это, конечно, серьёзная травма, может повлиять на подвижность и работоспособность вдальнейшем, но если ВЧЛ после удушения Цзыдянем оклемался, то и тут с высокой вероятностью подлечится как-то, вот теми же припарками, которыми ВЧ поддерживал.
Ох, как у анона бомбило за это вырванное ЗЯ. С каких херов ВИ выдали ещё и эту вундервафлю, когда она в каноне уникальна и принадлежит как раз ВЧЛ?
Ну так у ВЧЛ вундервафля работала по методу наложения рук, оставляя тело целым. А у ВИ никаких вундервафель, просто физически вспорол пузо и достал ядро. Раз его можно пересадить — наверное, и физически выдрать с концами можно.
В общем, на мой вкус никаких нелогичностей, зато красиво. Мог бы ещё сожрать это ядро в прямом эфире, вообще бы круто было
Отредактировано (2021-07-06 16:27:20)
С каких херов ВИ выдали ещё и эту вундервафлю, когда она в каноне уникальна и принадлежит как раз ВЧЛ??
Так ВЧЛ выжигает же, причем не убивая. А тупо вырвать физически и с травмами может кто угодно, как то же сердце.
Почему? По канону ему та упырица кусок мяса вырвала.
Это ж по дунхуа накур, там ему руку очень лихо выкрутили и практически узлом завязали