Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#476 2021-07-06 10:31:17

Анон

Re: Вэней тред

Анон пишет:

Мне прям интересно, что хотели дунхуаторы сказать этой пантомимой

Если судить еще по рассадке, то у ЦГШ привстало на Вжуха, потом он бросил взгляд на ВЧ, от которого у него все упало, и в итоге он решил, что ну нахуй  ;D 
А что реально имели в виду, тоже интересно. Остальные все вроде с похерфейсом сидят.

#477 2021-07-06 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Ну он и в новелле сначала как оружием махал, а потом они исчезли из повествования. Вот вроде бы круто, но для меня цепи - это жутко сквично, не могу ничего с собой поделать (

В мувике по дораме на нем цепи не закреплены никак, просто намотаны. И иногда он их в свободный полет пускает и вытворяет ими такое, что если бы ЦЧ видел, то удавился бы от зависти своим Цзыдянем.  =D

#478 2021-07-06 13:42:08

Анон

Анон пишет:

если бы ЦЧ видел, то удавился бы от зависти своим Цзыдянем. 

Да ладно. Зато Цзыдянь компактнее, может работать стильным аксессуаром, оборудован электрошоком и может выпинывать из тушек незаконных квартирантов. ;D
А цепи — это только для мертвецов, которым пофиг, сколько кило на себе таскать. ВН мог бы себе и меч из рельсы сделать, будет в Поднебесной рельсы.

#479 2021-07-06 13:44:42

Анон

Анон пишет:

А цепи — это только для мертвецов, которым пофиг, сколько кило на себе таскать.

Зато не пофиг тем, кого этими цепями отхреначат  :lol:
Но я тоже за что-то более изящное и эстетичное.

#480 2021-07-06 13:59:33

Анон

Анон пишет:

Но я тоже за что-то более изящное и эстетичное.

Цепи тоже стильненько выглядят, особенно такие, как в мувике - с самоподсветкой.  =D

#481 2021-07-06 14:08:54

Анон

Анон пишет:

В мувике по дораме

А что за мувик?  :slow2: Я просто только первую серию дорамы с горем пополам осилил. После дунхуа живые люди вообще не заходят.

#482 2021-07-06 14:19:55

Анон

Анон пишет:

. После дунхуа живые люди вообще не заходят.

:friends:

#483 2021-07-06 14:26:53

Анон

Анон пишет:

А что за мувик?   Я просто только первую серию дорамы с горем пополам осилил. После дунхуа живые люди вообще не заходят.

У нас его назвали "Живой дух", по-англицски называется Living Dead.
Так себе кинцо, честно говоря, с крайне банальным детективным сюжетом, к тому же почти в точность копирующим "Зелень". Но ВН там красава и крутан  :chearleader:

#484 2021-07-06 14:32:06

Анон

Анон пишет:

У нас его назвали "Живой дух", по-англицски называется Living Dead.
Так себе кинцо, честно говоря, с крайне банальным детективным сюжетом, к тому же почти в точность копирующим "Зелень". Но ВН там красава и крутан

А к канону оно каким боком? Или это просто филлер/что-то по мотивам?

#485 2021-07-06 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Или это просто филлер

ага

#486 2021-07-06 15:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это просто филлер

ага

Погуглил. Попробую осилить что ли. На какие жертвы ради любимки ни пойдешь  ;D 

#487 2021-07-06 15:21:47

Анон

Анон пишет:

О да, там ВН вообще крутым сделали. Там он вообще сделал из цепей духовное оружие

Что странно. Разве у ЛМ может быть духовное оружие?

Анон пишет:

Вот вроде бы круто, но для меня цепи - это жутко сквично, не могу ничего с собой поделать (

Тут двояко кмк: если это именно цепи с грузом, эдакие дальние родственники нунчаков - то ок. А вот если именно его кандалы, то как-то фу(

Анон пишет:

Хотел пойти посмотреть на висюльку, но чот проорал с реакции ЦГШ на явление Вжуха народу

Ой, да ладно))) Посмотрите на Вжуха и поробуйте сказать, что ЦГШ не прав)))

Анон пишет:

Так себе кинцо, честно говоря, с крайне банальным детективным сюжетом,

И с проколом по времени в нескольких местах. Ну и ВН имхо там ООСнее, чем в половине фичков.

Отредактировано (2021-07-06 15:24:05)

#488 2021-07-06 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Разве у ЛМ может быть духовное оружие?

Из обсуждений дорамы и всяких фичков я так понял, что ВН там не такой лм, как в каноне и вообще не совсем мертвый, хотя и не понимаю, как это.

Анон пишет:

Тут двояко кмк: если это именно цепи с грузом, эдакие дальние родственники нунчаков - то ок. А вот если именно его кандалы, то как-то фу(

Ну, в новелле и дунхуа именно что кандалы, и это для меня настолько сквично, что вот даже в форме крутого духовного оружия (теперь я знаю, откуда это в фичках) мне от этого неуютно.

#489 2021-07-06 15:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел пойти посмотреть на висюльку, но чот проорал с реакции ЦГШ на явление Вжуха народу

Ой, да ладно))) Посмотрите на Вжуха и поробуйте сказать, что ЦГШ не прав)))

+100500, в случае попаданства, думаю, такая реакция на Вжуха была бы у большинства присутствующих в треде  :lol:

#490 2021-07-06 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Что странно. Разве у ЛМ может быть духовное оружие?

Сун Лань.
Кмк тут сама Мосян не особо продумала.

А в дораме ВН типа как не совсем мертвый. Ну т. е. конечно все понимают, но из-за китайской цензуры пришлось фиговый листик лепить. А раз так, то уже никаких проблем. В фильме он еще и заклинания какие-то колдует.

Анон пишет:

И с проколом по времени в нескольких местах. Ну и ВН имхо там ООСнее, чем в половине фичков.

Зато красивый - можно подрочить  :wankerboy:

#491 2021-07-06 16:07:54

Анон

Про ВЧЛ, пусть будет

#492 2021-07-06 16:08:59

Анон

А почему ВЧЛ с оторванной рукой? Ему же ее только погрызли емнип.

#493 2021-07-06 16:12:02

Анон

Анон пишет:

в случае попаданства, думаю, такая реакция на Вжуха была бы у большинства присутствующих в треде

Зачем попаданство, я и сейчас такую реакцию выдаю  :lol: Но ЦГШ, кстати, в дунхуа тоже хорош  :yeah:

#494 2021-07-06 16:13:31

Анон

Анон пишет:

А почему ВЧЛ с оторванной рукой? Ему же ее только погрызли емнип.

Кмк после того что было она уже явно не вылечится  :casper:

#495 2021-07-06 16:16:37

Анон

Анон пишет:

Ну, в новелле и дунхуа именно что кандалы, и это для меня настолько сквично, что вот даже в форме крутого духовного оружия (теперь я знаю, откуда это в фичках) мне от этого неуютно.

Тут полностью согласен, кандалы - дрянь при любом раскладе.

Анон пишет:

Сун Лань.

А он тем мечом просто машет или именно задействовал где-то как ДУХОВНОЕ оружие? У ЛМ вообще может сохраниться ЗЯ, чтоб это делать? Вроде не должно.

Анон пишет:

А в дораме ВН типа как не совсем мертвый. Ну т. е. конечно все понимают, но из-за китайской цензуры пришлось фиговый листик лепить. А раз так, то уже никаких проблем. В фильме он еще и заклинания какие-то колдует.

Ну вот это имхо фу. Из-за этой цензурной условности ВН перекачали и из милого наивного паренька сделали какую-то сьюху, Чака Норриса от сянься(

Анон пишет:

Про ВЧЛ, пусть будет

Ох, как у анона бомбило за это вырванное ЗЯ. :bull: С каких херов ВИ выдали ещё и эту вундервафлю, когда она в каноне уникальна и принадлежит как раз ВЧЛ??

#496 2021-07-06 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Про ВЧЛ

Это же еще "более лучшая" версия вэньского детсада!

#497 2021-07-06 16:18:06

Анон

Анон пишет:
Про ВЧЛ, пусть будет

Но без ядра он же состарится и умрёт, когда они все ещё молоденькие будут  :sadcat: А Вжуходевочку, если она такая же красивая будет, как сам Вжух, надо бдеть и охранять, потому что иначе ей пздц  :panic:

#498 2021-07-06 16:21:11

Анон

Анон пишет:

Кмк после того что было она уже явно не вылечится

Почему? По канону ему та упырица кусок мяса вырвала. Это, конечно, серьёзная травма, может повлиять на подвижность и работоспособность вдальнейшем, но если ВЧЛ после удушения Цзыдянем оклемался, то и тут с высокой вероятностью подлечится как-то, вот теми же припарками, которыми ВЧ поддерживал.

#499 2021-07-06 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Ох, как у анона бомбило за это вырванное ЗЯ.  С каких херов ВИ выдали ещё и эту вундервафлю, когда она в каноне уникальна и принадлежит как раз ВЧЛ?

Ну так у ВЧЛ вундервафля работала по методу наложения рук, оставляя тело целым. А у ВИ никаких вундервафель, просто физически вспорол пузо и достал ядро. Раз его можно пересадить — наверное, и физически выдрать с концами можно.
В общем, на мой вкус никаких нелогичностей, зато красиво. Мог бы ещё сожрать это ядро в прямом эфире, вообще бы круто было ;D

Отредактировано (2021-07-06 16:27:20)

#500 2021-07-06 16:29:26

Анон

Анон пишет:

С каких херов ВИ выдали ещё и эту вундервафлю, когда она в каноне уникальна и принадлежит как раз ВЧЛ??

Так ВЧЛ выжигает же, причем не убивая. А тупо вырвать физически и с травмами может кто угодно, как то же сердце.

Про ВЧЛ-накур
Анон пишет:

Почему? По канону ему та упырица кусок мяса вырвала.

Это ж по дунхуа накур, там ему руку очень лихо выкрутили и практически узлом завязали  :shock:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума