Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#451 2021-07-05 14:23:11

Анон

Re: Вэней тред

Анон пишет:

Вот я такого не помню и осталось ощущение, что нет, не снимали.

Вот я тоже этот момент так до конца и не понял. Потому что ВИ хотел, но тут появился его ебарь и начал пинаться, и ВИ так и не снял. Но в то же время до этого цепи постоянно упоминались, когда ВН сражался, а после этого перестали, да и на людях ВН потом как минимум один раз без палева появлялся :think:
И тоже очень хочу, чтобы кто-нибудь о нем позаботился.

#452 2021-07-05 14:27:45

Анон

Мне пришёл в голову тупой вопрос. Если взять и *магия* оживить ВН, будет ли он технически ровесником СЧ?  :blabla:

#453 2021-07-05 14:38:12

Анон

Чёт представил, как ВЧЛ, окончательно смирившийся с тем, что вэньский детсад теперь его крест, с непроницаемой рожей вычёсывает из ВН репьи и почую срань, которую тот нацеплял во время своих похождений)

Анон пишет:

сли взять и *магия* оживить ВН, будет ли он технически ровесником СЧ?

По идее нагнать свой календарный возраст ему не с чего, остался бы таким, каким был на момент смерти.

#454 2021-07-05 14:50:52

Анон

Анон пишет:

ЧЛ, окончательно смирившийся с тем, что вэньский детсад теперь его крест, с непроницаемой рожей вычёсывает из ВН репьи и почую срань, которую тот нацеплял во время своих похождений)

Ой, я хочу такой арт!  :heart:

#455 2021-07-05 17:30:05

Анон

Анон пишет:

А цепи с него сняли вообще?

По косвенным данным, скорее всего, он сам их снял. Т. е. нет, ВИ не снимал точно. Но где-то в начале, когда появляется не вполне вменяемый ВН, были мысли ВИ, что, если бы ВН был в сознании, то не стал бы терпеть такую обузу. Последний раз цепи упоминаются в арке города И. ВН там еще в себя не пришел. В следующей сцене, когда он ломится в окно с крыши, уже никакого упоминания о цепях нет, как и нигде дальше.

#456 2021-07-05 17:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧЛ, окончательно смирившийся с тем, что вэньский детсад теперь его крест, с непроницаемой рожей вычёсывает из ВН репьи и почую срань, которую тот нацеплял во время своих похождений)

Ой, я хочу такой арт!  :heart:

И тоже ВИ пусть причешет, особенно антенну  :evil:

#457 2021-07-05 18:29:39

Анон

Анон пишет:

особенно антенну 

О да, брат! Тоже её терпеть не могу!  :friends:
Причём ладно ВИ юный или в теле МСЮ — но Старейшина с ахогэ меня ввергает в когнитивный диссонанс.

#458 2021-07-05 21:11:01

Анон

Анон пишет:

И тоже ВИ пусть причешет

Я боюсь, что вот тут ВИ не рискнёт, а ВЧЛ не подпишется)) И вообще, это уже не вэньский детсад, ВИ большой мальчик и сам справится.

#459 2021-07-05 22:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тоже ВИ пусть причешет

Я боюсь, что вот тут ВИ не рискнёт, а ВЧЛ не подпишется)) И вообще, это уже не вэньский детсад, ВИ большой мальчик и сам справится.

Ну ладно, пусть не ВЧЛ, а ВН или ВЮ =D

#460 2021-07-05 22:30:50

Анон

И пусть еще все носят такую висюльку во лбу, как Вжух в дунхуа!  =D

#461 2021-07-05 22:33:32

Анон

Анон пишет:

И пусть еще все носят такую висюльку во лбу, как Вжух в дунхуа!  =D

Это будет как юньмэнские колокольчики и ланьские ленточки? Да!
Надо только придумать какой-нибудь смысл этой цацке: лучше артефактный.

#462 2021-07-05 22:37:34

Анон

Анон пишет:

Это будет как юньмэнские колокольчики и ланьские ленточки?

Да-да-да! Обязательная часть униформы, так сказать  :lolipop:

Анон пишет:

Надо только придумать какой-нибудь смысл этой цацке: лучше артефактный.

Хм, ну точно не защита от нечисти, а то нечисть в количестве одной штуки снова будет обделена. А какие еще бывают артефакты?

#463 2021-07-05 22:41:05

Анон

А кто в итоге станет главой ордена?  :think:

#464 2021-07-05 22:57:04

Анон

Анон пишет:

И пусть еще все носят такую висюльку во лбу, как Вжух в дунхуа!

А разве она не была уникальной спецом для Вжуха? А то это уже какое-то неуважение(

Анон пишет:

А кто в итоге станет главой ордена?  :think:

У нас не так много живых кровных Вэней. СЧ конечно.

#465 2021-07-06 00:04:08

Анон

Анон пишет:

А разве она не была уникальной спецом для Вжуха? А то это уже какое-то неуважение(

В дунхуа только у Вжуха такая, про дораму ничего не знаю. Думаешь, у этой штуки есть какой-то сакральный смысл? Я думал, это для крОсоты, и хотел нести эту крОсоту в массы! Никакого неуважения.

#466 2021-07-06 00:09:39

Анон

Анон пишет:

про дораму ничего не знаю.

В дораме не было. Там вжух темнопластелин с иньской печатью )))
А в дунхуа вроде не объясняли, что за украшение. Так что можно фанонить, что угодно.

#467 2021-07-06 01:07:33

Анон

Ну ок) А назначение этой висюльке какое? Ланьские ленточки - типа символ самоконтроля пополам с поясом верности, цзянские бубенчики - имели какой-то концентрирющий или успокаивающий эффект. А тут?

#468 2021-07-06 01:15:43

Анон

Анон пишет:

Ну ок) А назначение этой висюльке какое? Ланьские ленточки - типа символ самоконтроля пополам с поясом верности, цзянские бубенчики - имели какой-то концентрирющий или успокаивающий эффект. А тут?

Смерть вжухова ))) Это как смерть в игле, игла в яйце и т.д. А Яо, когда меч в спину воткнул, перед этим висюльку у него стащил ))) Иначе почему никто раньше убить не мог? Просто не догадывались.

Отредактировано (2021-07-06 01:20:23)

#469 2021-07-06 02:05:41

Анон

Анон пишет:

А цепи с него сняли вообще?

В дунхуа и мувике по дораме ВН теми цепями машет как оружием :yeah:

#470 2021-07-06 02:15:50

Анон

Анон пишет:

и мувике по дораме ВН теми цепями машет как оружием

О да, там ВН вообще крутым сделали. Там он вообще сделал из цепей духовное оружие  =D

Отредактировано (2021-07-06 02:16:22)

#471 2021-07-06 08:04:35

Анон

Анон пишет:

А назначение этой висюльке какое?

В порядке бреда (и того, что я плохо понимаю, как работает китайская магея). Допустим, она позволяет накапливать энергию, чтобы в случае нужды было чем отбиться. Вон Вжух столько накопил, что его всем заклинательским миром вынести не могли =D

Анон пишет:

В дунхуа и мувике по дораме ВН теми цепями машет как оружием

Ну он и в новелле сначала как оружием махал, а потом они исчезли из повествования. Вот вроде бы круто, но для меня цепи - это жутко сквично, не могу ничего с собой поделать (

#472 2021-07-06 08:16:59

Анон

Эм, ребята, вмсюлька, скорее всего, была знаком главы клана, как заколка у ЦЧ, к примеру.

#473 2021-07-06 09:29:10

Анон

Анон пишет:

Эм, ребята, вмсюлька, скорее всего, была знаком главы клана, как заколка у ЦЧ, к примеру.

Наверное, но так как в каноне прямо не говорится, можно воспользоваться этим в своих целях и нафанонить свое, чтоб всем сестрам по серьгам Вэням по висюльке!)))
Преступление, что Вжуха так мало показывают в дунхуа. Хотел пойти посмотреть на висюльку, но чот проорал с реакции ЦГШ на явление Вжуха народу

Скрытый текст

#474 2021-07-06 09:33:04

Анон

Анон пишет:

чот проорал с реакции ЦГШ на явление Вжуха народу

Ах, какая женщина! ...а черт, ошибочка вышла.

#475 2021-07-06 10:09:40

Анон

Мне прям интересно, что хотели дунхуаторы сказать этой пантомимой :lol:
Потому что как-то оно не шибко похоже на то, что ЦГШ хочет подлизаться к сильному лидеру. Скорее уж реально на фансервис (о, сколько в дунхуа этого фансервиса...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума