Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
А когда ВН начал жрать людей?
Хмм, да, проблемка
В нашей дарк-ау про дарк-ВН недостаточно дарка))) Может, он у нас могилки предкам устраивать поплетётся уже всеми заброшенный и в депрессии?
Аноны, а если об алтаре солнцепоклонников хотя бы помечтать, то какие фигурки вы бы хотели в идеале, если не сдерживаться в фантазиях? Так и так не светит, но хоть помечтаем
В нашей дарк-ау про дарк-ВН недостаточно дарка)))
С этим вообще у ВН проблема)) Тянешь-тянешь эту сову на дарковый глобус, а он все равно котик
Может, он у нас могилки предкам устраивать поплетётся уже всеми заброшенный и в депрессии?
Тогда уж они должны встретиться после могилок. ВН вернется из БГ, поймет, что его никто нигде не ждет, забьет на все, начнет жрать людей, а вот тут-то его СЧ с ВЧЛ, которые заметили, что могилки кто-то трогал, и разыщут. Правда есть вероятность, что ВН тут же выйдет из депрессии обратно ))
Аноны, а если об алтаре солнцепоклонников хотя бы помечтать, то какие фигурки вы бы хотели в идеале, если не сдерживаться в фантазиях?
Чисто теоретически было бы прикольно, чтобы был набор мелкофигурок со всеми Вэнями плюс к нему еще какие-то элементы соответствующего антуража, чтобы вместе получалась композиция. Ну вот как все те же фигурки с чашками вот здесь оформлены https://ae01.alicdn.com/kf/Hab3dc838339 … 0f12a4.jpg
Правда, я за себя не уверен, потому что все прикольные, но вот ВЧ и баба его люто бешено бесят!
А если что-то более крупноразмерное и за много деняк, то я подпишусь только на ВН в дунхуашном дизайне и не чибиком.
Аноны, а если об алтаре солнцепоклонников хотя бы помечтать, то какие фигурки вы бы хотели в идеале, если не сдерживаться в фантазиях? Так и так не светит, но хоть помечтаем
ВЧЛ и Вжух Можно даже вместе
Тянешь-тянешь эту сову на дарковый глобус, а он все равно котик
Может, получится сделать его котиком только для своих?)) А то такими темпами мы его за ВЧЛ замуж выдадим, усыновим им СЧ и подведём к основанию крупнейшей сети аптекарских и целительских лавок))) А всю Цишань засадят лечебными цветочками))
. ВН вернется из БГ, поймет, что его никто нигде не ждет, забьет на все, начнет жрать людей, а вот тут-то его СЧ с ВЧЛ, которые заметили, что могилки кто-то трогал, и разыщут.
Как вариант, кстати. Они, собственно, там и могут квартироваться - на руинах БГ или около. Где с меньшей вероятностью стали бы искать недобитых Вэней?) Заметили ВН, сильно удивились, потащились следом проследить, что это такое и как с ним быть...
Правда есть вероятность, что ВН тут же выйдет из депрессии обратно ))
Значит, депрессии должно быть МНОГО)
А какой Вжух? Спокойно сидящий на троне? Или в бою? С коготками, развевающейся гривой и спецэффектом Вэньского Огня
А Чжуля какой?
А какой Вжух? Спокойно сидящий на троне? Или в бою? С коготками, развевающейся гривой и спецэффектом Вэньского Огня
Блин... после такого описания - оба
А Чжуля какой?
Ну точно не чибик) Или какой-то максимально спокойный и отстранённый, типа наблюдающий или тоже в выразительной атакующей позе, динамичной, но без особого пафоса. И обязательно с мечом! Хоть на поясе хоть в руках, а то его обделили в дунхуа как-то
С коготками, развевающейся гривой и спецэффектом Вэньского Огня
THIS!!!)))
А корзиночку какого можно бы придумать?
А то такими темпами мы его за ВЧЛ замуж выдадим, усыновим им СЧ и подведём к основанию крупнейшей сети аптекарских и целительских лавок))) А всю Цишань засадят лечебными цветочками))
Нет, ну а что, как вариант Встретились три одиночества, нашли друг друга, можно сказать. Пони-радуга.
А потом они из маленького семейного предприятия разрастутся до мега-корпорации, подожмут под себя весь аптекарский бизнес и никто в Китае даже подорожник не посмеет срывать без Вэньского разрешения. Муахаха!
Ну это тогда уже враг, достойный уважения. Как с госпожой Юй было. И вообще у нас вроде по условиям задачи ВН переходит на тёмную сторону потому, что на светлой не сильно нужен. А ВИ таки со всетлой стороны баррикад.
Так сейчас же условно-мирное время, сторон баррикад пока особо нет, а ВИ точно не станет конфликтовать с ВН и ВЮ. Кстати, а почему бы самому ВИ не перейти на их сторону? У него самого всё ещё так себе отношения с заклинательским сообществом, а тут и с ВН хорошие отношения, и с ВЮ, и даже с ВЧЛ в целом неплохие.
Думаю, ВЧЛ и сам понимает, что сначала надо собрать заново орден, make ЦШВ great again, а потом уже думать, надо ли возвращаться к наследию Вжуха или идти своим путём. А если новый ЦШВ не собирается ни на кого бочку катить, то ВИ, кмк, с радостью к нему присоединится.
А можно и ВИ сделать дарковым. Можно даже тёмнотварьским)))
Кстати, а почему бы самому ВИ не перейти на их сторону?
Я лично всеми руками за, но так как тут не вансянехейтерский, то высказываюсь на эту тему осторожно )))
Но вообще я не очень вижу, зачем для того, чтобы
make ЦШВ great again
нужны именно дарковые ВН или ВИ. ВН и так радостно прибьется к СЧ и ВЧЛ, а ВИ может потом подтянуться, когда ему ОГ окончательно остоебенят.
Я лично всеми руками за, но так как тут не вансянехейтерский, то высказываюсь на эту тему осторожно )))
Ну, можно перебраться в вансянехейтерский и курить ВИ в newЦШВ там))) Заодно покажем вансянщикам, как можно бегать из одного треда в другой при изменении направления накура
Но вообще я не очень вижу, зачем для того, чтобы
Анон пишет:make ЦШВ great again
нужны именно дарковые ВН или ВИ. ВН и так радостно прибьется к СЧ и ВЧЛ, а ВИ может потом подтянуться, когда ему ОГ окончательно остоебенят.
Потому что это кинково! Ну и изначально же курили именно дарк!ВН
Так-то я не против и без дарка, тема всё равно благодатная)
А если без вансянехейта, то можно и ЛЧ в ЦШВ прихватить, кстати. Пусть в кои-то веки не сидит за спиной брата, а честно идёт за возлюбленным туда, куда возлюбленный хочет Окей, у меня своеобразно получается "без хейта".
Ну, можно перебраться в вансянехейтерский и курить ВИ в newЦШВ там)))
Можно и туда, там можно не сдерживаться )))
Потому что это кинково! Ну и изначально же курили именно дарк!ВН
Так-то я не против и без дарка, тема всё равно благодатная)
Я в первых рядах хотел даркового ВН, но с появлением новых обстоятельств эта сова окончательно треснула по швам. Сейчас и без дарка прям хорошо.
можно и ЛЧ в ЦШВ прихватить, кстати
Зачем этот зануда в ЦШВ?
Я в первых рядах хотел даркового ВН, но с появлением новых обстоятельств эта сова окончательно треснула по швам. Сейчас и без дарка прям хорошо.
Это да, оно и без дарка хорошо пошло)
Зачем этот зануда в ЦШВ?
Ну, если кому-то кажется, что ВИ он нужен. Мне не кажется
С другой стороны, ЛЧ, который в ЦШВ будет, как ВИ в ОГ — ни к селу, ни к городу, только ради любимого...
А можно и ВИ сделать дарковым
Прочитала как драконом Но идея мне нравится
Прочитала как драконом
Новый символ возрожденного клана - солнечный дракон
Встретились три одиночества, нашли друг друга, можно сказать. Пони-радуга.
А потом они из маленького семейного предприятия разрастутся до мега-корпорации, подожмут под себя весь аптекарский бизнес и никто в Китае даже подорожник не посмеет срывать без Вэньского разрешения. Муахаха!
Идеально)))))
Так сейчас же условно-мирное время, сторон баррикад пока особо нет
Ну в смысле они уже до того успели друг другу добра понаделать по самые гланды. ВЧЛ грохнул Цзянов-старших, младшему выдрал ЗЯ, носился с ВЧ и вообще вэнепатриот-вжухофанат, ВИ - того ВЧ извёл с особой жестокостью и всё, что мог, сделал для саншота...
Кстати, а почему бы самому ВИ не перейти на их сторону?
А в чём профит тут для ВИ? Думаю, в ЦШВ даже его отмороженный любимка за ним не попрётся. Ну... разве что Вэни наверняка питались нормально и тысячами правил друг друга не изводили) И вообще на Цишане должно быть тепло)
Зачем этот зануда в ЦШВ?
Да вот же)) У нас уже есть в патичке малоэмоциональный мужик здорового человека, который просто сдержан, без того, чтоб все проявления человечности отбить ещё в детстве стопкой правил)
С другой стороны, ЛЧ, который в ЦШВ будет, как ВИ в ОГ — ни к селу, ни к городу, только ради любимого...
Хм, а вот это даже неплохо звучит - поменять ВИ и ЛЧ ролями. И Вэни тоже ЛЧ терпят только потому, что он приложение к ВИ.
Тем более я все равно уже шипнул ВН и ВЧЛ
Ну в смысле они уже до того успели друг другу добра понаделать по самые гланды. ВЧЛ грохнул Цзянов-старших, младшему выдрал ЗЯ, носился с ВЧ и вообще вэнепатриот-вжухофанат, ВИ - того ВЧ извёл с особой жестокостью и всё, что мог, сделал для саншота...
Мне кажется, вот конкретно ВИ и ВЧЛ смогут через это переступить. Да, было — каждый сражался за свои идеалы и был прав в этом. Но сейчас и ВИ не в ЮМЦ, и от ЦШВ почти ничего не осталось... Тем более, ненависти конкретно между ними двоими не было.
Вот ЦЧ бы так не смог. И если ВИ уйдёт к Вэням, то примирения ЮМБ точно не будет.
А в чём профит тут для ВИ? Думаю, в ЦШВ даже его отмороженный любимка за ним не попрётся. Ну... разве что Вэни наверняка питались нормально и тысячами правил друг друга не изводили) И вообще на Цишане должно быть тепло)
Для ВН он кумир, для ВЮ наставник, ВЧЛ его тоже уважает. Никакого холодного неодобрения, как в ОГ, комфортная атмосфера. И да, тепло и хорошо кормят.
А там и ученики подтянутся, которых и талисманам учить, и на охоты водить — и точно не будет правила, запрещающего ученикам с ВИ общаться.
А в чём профит тут для ВИ? Думаю, в ЦШВ даже его отмороженный любимка за ним не попрётся.
Я бы рассмотрела АУ как в дораме, в финале ВИ и ЛЧ расходятся. Ясно, что это просто был ход для цензуры и все такое, но многие используют это ау, если в постканоне не нужны вансяни. Типа провели расследование и каждый пошел своей дорогой. ВИ ушел странствовать и в итоге прибился к Вэням )
Отредактировано (2021-07-04 21:50:03)
Тем более я все равно уже шипнул ВН и ВЧЛ
А с каким обоснуем?)) Может, мне тоже надо)))
Я так одно время ВЧЛ с СЧ шипперил, как раз в раскладе, что ВЧЛ уполз и прозябал кучу лет бессмысленно просто потому, что умереть это поступок слабого, а ловить от жизни больше нечего, потом случайно выяснил, что вон тот пацан из Ланей на деле последний Вэнь из хозяйского рода, впрягся его опекать из чувства вины, а потом как-то заверте...)
Мне кажется, вот конкретно ВИ и ВЧЛ смогут через это переступить.
Вообще по идее если ситуация сложится располагающая, то... да.
для ВЮ наставник
Смотря где) В каноне да, но в нашем накуре СЧ вроде ВЧЛ подобрал и вырастил. Собственно, имхо для СЧ это к лучшему, его не давили изуверские правила и было больше простора для жизни.
Никакого холодного неодобрения, как в ОГ, комфортная атмосфера. И да, тепло и хорошо кормят.
Вообще да, звучит сильно лучше ОГ))))
А там и ученики подтянутся, которых и талисманам учить, и на охоты водить — и точно не будет правила, запрещающего ученикам с ВИ общаться.
Надо будет тогда на Цишань ещё СЛ приманить) Мол тут в равной степени рады и живым и не очень)) Отличная компания пока подбирается: осознавший себя ЛМ, страшный-ужасный Сжигающий Ядра, ещё более страшный Старейщина Илина, Последний Живой Вэнь (что бы это ни значило) и Ко)))
Смотря где) В каноне да, но в нашем накуре СЧ вроде ВЧЛ подобрал и вырастил. Собственно, имхо для СЧ это к лучшему, его не давили изуверские правила и было больше простора для жизни.
Ну, не наставник, а... Я не знаю, как правильнее обозначить отношения ВИ с мелким ВЮ на Луанцзан, но если он не забыл всё (а в этой версии амнезия как-то так себе будет смотреться, лучше без неё), то ВИ для него значимый человек.
Надо будет тогда на Цишань ещё СЛ приманить) Мол тут в равной степени рады и живым и не очень)) Отличная компания пока подбирается: осознавший себя ЛМ, страшный-ужасный Сжигающий Ядра, ещё более страшный Старейщина Илина, Последний Живой Вэнь (что бы это ни значило) и Ко)))
Да, кстати, он там как родной впишется!))) И он будет не один, и ВИ будет удобно в свободное время медитировать на души ССЧ и АЦ, размышляя, каким же клеем их склеивать, и молодёжи плюс один наставник, а репутацию новоявленного ордена наличие там СЛ скорее лучше сделает.
Отредактировано (2021-07-04 22:08:37)