Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
и дорисовывают персонажей в ванночках. ВН
Милота Меня еще умиляет почему-то это японское "Они-сёгун".
Все-таки сделали фигурку ВН
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 00/photo/1
О! Меня в силуэте смутил хвост, а оказалось, что это ленточка.
А что это за круглая красная фигня?
А что это за круглая красная фигня?
какой-то цветок, судя по лепесткам
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 00/photo/1
Пытаюсь понять, чем обусловлен выбор цвета и орнамента... у прочих фигурок чашки в гербовых цветах кланов с как-то связанными с ними орнаментами, старейшина в винном горшке сидит, у ЦЧ лотосы, у ВИ и ЛЧ магнолии... а тут йозовое корыто с невнятными листиками и ягодками? Ни красный ни белый ни солнце?
Пытаюсь понять, чем обусловлен выбор цвета и орнамента...
Видимо, няшностью
Может растение что-то символизирует, но я х/з, что это за листики.
Видимо, няшностью
Наверное))) Просто для редкого зверя Вэня хотелось чего-то более... вэньского
Просто для редкого зверя Вэня хотелось чего-то более... вэньского
Ну да, могли бы и не просто рандомный цветочек сделать. А вообще, спасибо, что живой
А вообще, спасибо, что живой
Ну вот это - однозначно да)) Живой он как-то милее)
ВН с СЧ, как могло быть
https://privatter.net/i/2970598
ВН с СЧ, как могло быть
Говорит, только для залогиненных(
Я тут подумал, а стродающего Вжуха где-нибудь завозят?
А то частый троп для пвп, что он нагибает ордена и глумится над проигравшими, а если наоборот?
Я тут подумал, а стродающего Вжуха где-нибудь завозят?
У Дайсё в том цикле, в котором приснопамятная Библиотека, юмб пытали и насиловали Вжуха мертвяками. Но он там страдал так сиятельно, что это наверное и не считается
Отредактировано (2021-06-21 10:50:59)
У Дайсё в том цикле, в котором приснопамятная Библиотека, юмб пытали и насиловали Вжуха мертвяками. Но он там страдал так сиятельно, что это наверное и не считается
Сияние страданиям не помеха
Но я понял, что скорее имел в виду страдательно-пожалейские фики доктор, я хочу очень странного?
страдательно-пожалейские фики
А ты сам можешь представить ситуацию, в которой Вжуха надо жалеть?
В принципе — легко. Он каким-то образом(ТМ) пережил Низвержение (или его призвали с того света, как в ПНП), и вот Вжух перед жестокой реальностью, в которой он никто, его клан уничтожен, и он сам в этом виноват. Но анон явно что-то другое имел в виду.
Анон пишет:страдательно-пожалейские фики
Ну... Никто его не любит, один сын непонятный, второй тупая корзина, империя провалилась, один Чжуля служил не на страх, а на совесть, и то оказался потрачен на ту самую тупую корзину...
Никто его не любит, один сын непонятный, второй тупая корзина, империя провалилась, один Чжуля служил не на страх, а на совесть, и то оказался потрачен на ту самую тупую корзину...
И кто в этом виноват кроме самого Вжуха?
Анон пишет:А ты сам можешь представить ситуацию, в которой Вжуха надо жалеть?
В принципе — легко. Он каким-то образом(ТМ) пережил Низвержение (или его призвали с того света, как в ПНП), и вот Вжух перед жестокой реальностью, в которой он никто, его клан уничтожен, и он сам в этом виноват. Но анон явно что-то другое имел в виду.
Вот что-то типа того, да. Но чтобы хорошо пожалеть, надо его хорошо помучить
Кстати, если он каким-то образом окажется без заклинательских сил, то для него обернется очень, очень всё плохо.
Отредактировано (2021-06-21 15:30:29)
Может, это все где-то обсуждалось уже сто раз, но я не так давно влился и пока не нашел ответа на свой вопрос.
В общем, почему считается, что те 50 человек Вэней на горе - это прям самые-самые последние Вэни вообще? Я при чтении почему-то понял, что их довольно много осталось, они жили там в резервации, но далеко не факт, что прям все до последнего плохо кончили.
Длинноцитата
Ну то есть я вот это понял так, что какую-то часть людей ЦЦС увел, но там еще остались. К тому же откуда-то ВЦ довольно подробно знает, что случилось, не Цзини же ей рассказали.
Потом в лагере еще говорят о том, что постоянно приводят новых Вэней.
И там же говорят, что постоянно кто-то сбегает.
Короче, я по прочтении понял скорее так, что вся драма была вокруг одной побочной ветви семьи Вэнь, во главе которой были ВН и ВЦ, а что там с остальными Вэнями, хрен его знает, может они все вымерли, а может 13 лет тайно готовили страшную мстю, но в обсуждениях постоянно говорят так, как будто от всех-всех Вэней остались-таки полтора живых человека. Что я не правильно понимаю?
Может, это все где-то обсуждалось уже сто раз, но я не так давно влился и пока не нашел ответа на свой вопрос.
В общем, почему считается, что те 50 человек Вэней на горе - это прям самые-самые последние Вэни вообще? Я при чтении почему-то понял, что их довольно много осталось, они жили там в резервации, но далеко не факт, что прям все до последнего плохо кончили.
Бро или сис, ты абсолютно прав\а.
К сожалению, автору канона было насрать на всех прочих Вэней, кроме тех пятидесяти, которые некоторое время изображали умирающих лебедей вокруг ее уке. И это касается не только Вэней