Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
львиная доля нонкона по этому пейрингу написана испанцами, не знаю, почему
Ибо и Вжух и ЦЧ просто огонь, а испанцы любят погорячее?)))
Ибо и Вжух и ЦЧ просто огонь, а испанцы любят погорячее
Ну и писали бы погорячее, а то однообразная энца с порваными жопами, и на месте что Вжуха, что ЦЧ, мог быть любой злыдень и любой герой. вообще, от испанских фиков по Мгстр у меня хороших впечатлений не осталось, фикбук какой-то.
Отредактировано (2021-04-11 13:17:08)
* с ВЧЛ — потому что это такая кинковая пара Господин/Слуга, что я просто горю, не прочитав по ним ни одного фика. Возможно, зря, но мне как-то и своего топлива пока хватает.
*ВЧЛфил задумался... Вообще да, если без сиропной дурацкой романтики и нелепого юста в духе девочек-школьниц, да без ползанья в ногах а-ля "раб-аспадин")) ВЧЛ как раз же в каноне выделяет своим покровителем и кем-то значимым именно Вжуха)))
Чуть перефразируя "оргию":
Я готов был собакой стеречь его кров,
Ради счастья застыть под хозяйской рукой (с.)
Изнасявки меня не устраивают - сорри, сразу все падает, особенно когда у жертва полностью беззащитна.
Меня тоже не устраивают, когда жертва не хочет, а ее ломают. А вот всратый расклад, когда жертва хочет, но тараканы в голове мешают сказать: "да, давай поебемся", поэтому изнасявки ей нравятся, чот заводит
Беззащитной ЮЦЮ никогда не была, она сильная заклинательница, хозяйка великого ордена, и все такое, просто Вжух сильнее да и орден у него круче.
Изнасявки меня не устраивают - сорри, сразу все падает
А у меня не падает, а наоборот крепчает))
*ВЧЛфил задумался... Вообще да, если без сиропной дурацкой романтики и нелепого юста в духе девочек-школьниц, да без ползанья в ногах а-ля "раб-аспадин")) ВЧЛ как раз же в каноне выделяет своим покровителем и кем-то значимым именно Вжуха)))
Чуть перефразируя "оргию":
Я готов был собакой стеречь его кров,
Ради счастья застыть под хозяйской рукой (с.)
Да! ДА! Именно вот это!
Без розовых соплей и неуместной романтики, но и без картинного унижения; именно красивые неравные отношения двух взрослых мужчин. И Калугин сюда очень в тему)))
А я люблю нонконные пейринги))) Владыка на то и владыка, чтоб всех курощать)
Проблема нон-конных пейрингов а том, что Вжух там "одиноко одинокий одиночка"©. Это, в моём понимании, и не вполне пейринги, потому что я точно так же дрочу на сияющего свиеоёба, как и в джене с ним. А чтобы именно отношения с кем-то ему прописать — это должен быть очень особенный персонаж, раз его сам Бессмертный Владыка к себе подпустил. И у меня таких особенных только два в голове: "верный слуга" ВЧЛ и "достойный противник" Старейшина (хотя есть у меня guilty pleasure — Старейшина в амплуа "верного слуги", но хуй ведь кто такое напишет).
Ну, если очень подумать, ещё как "достойные противники" могут пройти ЮЦЮ и НМЦ, но тут сложно прописать их ответный интерес.
Да! ДА! Именно вот это!
Без розовых соплей и неуместной романтики, но и без картинного унижения; именно красивые неравные отношения двух взрослых мужчин. И Калугин сюда очень в тему)))
Срань господня, а ведь охуенно складывается Почему я никогда не смотрел на дело с этого ракурса?)) Анону ВЧЛ всегда виделся этаким здоровенным-спокойным-надёжным типом, полностью уверенным в себе и совершенно не рвущимся лидерствовать и кому-то что-то указывать. Тот же ВЧ его ценил и не рисковал задевать просто так, отмечая ценность. Ему как раз кмк комфортно и спокойно в положении исполнителя чужой воли. Проверенного и доверенного. Ну и... Вжуху явно не лишний патологически преданный неглупый человек да ещё и с вундервафлей)) К слову, ВЧЛ ни разу не описывался как "красивый", что в описаниях внешности в Магистре редкость...
К слову, ВЧЛ ни разу не описывался как "красивый", что в описаниях внешности в Магистре редкость...
ЕМНИП Вжух тоже не описывается.
Вжух тоже не описывается.
Вжух никак не описывается, только его юношеский голос.
Вроде говорилось, что он выглядит моложе своих лет. А так да, описания минимум. Но по части Вжуховой внешности анон верует в дунхуа
Написано, что из-за продвинутости в культивации он юношей выглядел.
Написано, что из-за продвинутости в культивации он юношей выглядел.
Но что прекрасным юношей ЕМНИП не написано
Но что прекрасным юношей ЕМНИП не написано
заклинатели и так красивые по умолчанию и различаются только по степени - привлекательный - просто красивый - супер-красивый - топ-5
Отредактировано (2021-04-11 21:30:26)
Так Вжух вообще слишком редко появляется в повествовании, чтоб его как-то описывать(
заклинатели и так красивые по умолчанию и различаются только по степени - привлекательный - просто красивый - супер-красивый - топ-5
Ну, видимо, да, по крайней мере страшный ни один не упоминается.
* с ВЧЛ — потому что это такая кинковая пара Господин/Слуга, что я просто горю, не прочитав по ним ни одного фика. Возможно, зря, но мне как-то и своего топлива пока хватает.
ДАААААААА
А фики вообще существуют?
Вжух и пейринги с ним, анимация
https://twitter.com/midget48962840/stat … 3749693442
Анончики, а откуда термин саншайн!ау пошел? Это конкретная серия фиков или в общем название концепции когда у ЦШВ все ок?
саншайн!ау пошел? Это конкретная серия фиков или в общем название концепции когда у ЦШВ все ок?
Это мультифандомный термин из лохматых годов, означающий, что у всех все окей, к Вэням отношения не имеет.
ВЧЛ/Вжух
https://twitter.com/satanflowers667/sta … 7518564352
Спасибо, анончик
Она его племянница. Так что выбирать можно только из примерно равных по статусу, а их уже не овердохуя. Если хочешь, пойдем в тред Вэней, обсудим возможное замужество Вэнь Цин. А то здесь оно немного не в кассу.
Для начала, мы понятия не имеем о брачных обычаях клана Вэнь. Может, у них там есть какие-то заебы, может - нет.
Мы не знаем, на ком был женат сам Вжух и его вжухонята, кто была мать ВЦ и т. д.
Так что фанонить можно что угодно. Может, Вжух любимой племяннице разрешил бы за кого угодно замуж при условии, что она с мужем в клане остается.
В любом случае, захоти он ее замуж выдать, наплевав на ее желания, - выдал бы, потому что это Вжух.
Отредактировано (2021-04-24 17:28:06)
Сюда же перенесу вопрос из вансянехейта. Интересует возраст ВН и ВЦ. Кто как считает?