Вы не вошли.
А зачем?
Я другой анон, но своя спина дороже.
Анон из театра с неадекватной бабкой, ты тут?
Как у тебя дела в итоге?
Я тут. Пока ещё работаю, хотя меня всячески уговаривают написать заявление и не портить атмосферу в таком хорошем коллективе.
Бабка на работе не появляется, пока меня не уберут.
представляю, чтобы это хоть кого-то
Подписывать документы с клиентами можно только брендированной продукцией корпоративного стиля!
Свой стул не должен отличаться!
Анон пишет:представляю, чтобы это хоть кого-то
Подписывать документы с клиентами можно только брендированной продукцией корпоративного стиля!
Свой стул не должен отличаться!
Идиотизм какой.
У меня комп на работе личный.
Потому что рабочие не тянут мои проги. Написал служебку, мол, в связи с рабочей необходимостью прошу разрешить установку и использование личного компа с периферией. Необходимость и проги с требованиям расписал подробно. Подписал у всех, у директора получил резолюцию "разрешаю", копию оставил себе, оригинал отдал бухам, где учёт ценностей. Все, работаю на нормальной машине с нормальным монитором, а не на том, что может купить госка.
Отредактировано (2021-05-13 10:29:20)
Не, ну ок, документы с клиентами можно и брендированной.
Но если ты пишешь у себя за столом в своем планнере или какие-то рабочие записи делаешь, то схуя вообще это должно волновать работодателя? Пусть хоть фикспрайс, хоть фамильный паркер с золотым пером, это човаще, докапываться? О_О
Дичь какая(((
Отредактировано (2021-05-13 10:30:00)
не на том, что может купить госка.
Сериосли? Я в госке работал, все должно быть с ебучими сертификатами и так далее. Инвентаризация вообще сказала, что на чужое оборудование инв номер они приклеить на могут, а за оборудование без инв номера выебут. Ставить на баланс чужое они тоже не будут.
если ты пишешь у себя за столом
Я в клиентской зоне сижу. Бэкофис может и может, фронтов за это ебут.
Отредактировано (2021-05-13 10:36:50)
заебла рассказами, как обязательно хоть раз наличие икон помогало при тяжелых операциях или реанимашках.
Анон, поинтересуйся у нее - она действительно считает, что ее бог такой мелочный/глухой/слабосильный, что без икон в операционной оставит хирургов и пациентов без своего мудрого пригляда и помощи? Только готовься к шитшторму в ответ. Веруны пасхальные такие вопросы ой как не любят. А вообще, если мне не изменяет память наличие икон для христианина, в том числе и православного, не обязательно, потому что почитаются не иконы как таковые, а те, кто на них изображен. И для этого костыли в виде икон не нужны. А если почитается сама икона, то это уже идолопоклонничество, которое вообще-то церковью серьезно порицается.
Отредактировано (2021-05-13 10:38:17)
Подписал у всех, у директора получил резолюцию "разрешаю", копию оставил себе, оригинал отдал бухам, где учёт ценностей.
Ты вот молодец, мне и со стулом надо было так сделать. А то хз, как его потом выносить.
Анон пишет:не на том, что может купить госка.
Сериосли? Я в госке работал, все должно быть с ебучими сертификатами и так далее. Инвентаризация вообще сказала, что на чужое оборудование инв номер они приклеить на могут, а за оборудование без инв номера выебут. Ставить на баланс чужое они тоже не будут.
Для этого и пишется подробная служебка с подписями и резолюциями.
На баланс они поставить, разумеется, не могут, так как это не институтское добро.
Инвентарный номер могут поставить, если нет обоснуя в разрешения свыше. И то должны будут при постановке инвентарного номера обосновать откуда это добро появилось.
В служебке пишешь, что для работы необходимы спец.программы, подробно расписывать что за проги, зачем они для работы, какие требования у этих программ. Подписываешь это дело у конторных айиишников, которые пишут на твоей служебке, мол, да, проги имеют такие требования, у нас таких нет. Добавляют служебку от себя, что на основании служебки моей просят закупить оборудование, стоимость которого составит столько-то. Идём вместе к бухам, те смотрят обе записки, на служебке от айти пишут, что денег нет, илите лесом, на моей - в связи с необходимостью для работы и отсутствием денег на закупку соответствующего по уровню компа просим разрешить - подписывает глав.бух и бух по учёту ценностей. Со всем этим идёшь к юристу, который пишет на служебке, что не возражает. Потом к директору, который все это читает, вызывает айтишника, бухов и юриста, по итогам ставит резолюцию разрешаю и все.
Просто на этом моменте надо будет слегка задообаться, зато потом все спокойно.
Отредактировано (2021-05-13 10:59:14)
Анон пишет:Анон из театра с неадекватной бабкой, ты тут?
Как у тебя дела в итоге?Я тут. Пока ещё работаю, хотя меня всячески уговаривают написать заявление и не портить атмосферу в таком хорошем коллективе.
Анон недавно почитал про театральные правила, и с изумлением узнал, что оказывает платят не только выступающим актерам, но вообще всем, кто работал в театре и официально не уволен. И даже не только актерам, но и их партнерам! Охуенная статья была, где приводились пруфы, что актеры некоторые лет 20 на рабочем месте не появляются, пока от старости не помрут, а им не самая малая зарплата капает, за прошлые заслуги. И там про жену актера была, которая сама не актриса, но она жена, поэтому ей после смерти старика тоже немало бабла театр дарил. И глава театра честно сказал, что все театры так делают (журналист знатно на этом ахренел, как впрочем и я). Так что она может вообще там до самой смерти не появляться, а деньги получать. Вообще в деятелей культуры бабла вливается просто дохуища, даже если они абсолютно бесполезны.
.. Другое дело что бабку явно бомбит от невозможности проявить свою власть, и от того, что она фактически под тебя прогнулась Интересно, если ты долго не будешь увольняться, сколько она без своего королевства вынесет? ))
(Но я бы все же рекомендовала тебе искать новую работу. Черт их знает, соберутся да и подставят тебя на чем-нибудь).
Анон пишет:Подписал у всех, у директора получил резолюцию "разрешаю", копию оставил себе, оригинал отдал бухам, где учёт ценностей.
Ты вот молодец, мне и со стулом надо было так сделать. А то хз, как его потом выносить.
Да, в том числе для этого сделал. Чтоб в случае чего спокойно забрать дорогущую машину с периферийкой, ещё я компы институту не дарил.
Анон читает офигевающих от покупок на работу анонов, и тихо плачет.
Анон работает в гос. медицине, и у нас не то, что ручки, у нас мебель и электроприборы самостоятельно вскладчину приходится покупать, потому как без этого работать невозможно, а начальство не обязано. Не всю конечно мебель, но диваны- седушки сами. И это не только в нашей больнице, во многих (анон бы сказал во всех, но пруфов за все нет) больницах так приходится делать. Иначе ночью не присядешь в свободное время, и чаю за сутки не попьешь/еды не нагреешь. Да даже туалетную бумагу мы сами покупаем.
Отредактировано (2021-05-13 11:01:39)
задообаться, зато потом все спокойно
Ну у меня сразу сказали - не еби мозг, особенная снежинка.
Мебель мы не покупали, а вот чайники вскладчину да. А один отдел кофеварку прикупил.
У нас новому сотруднику обычно покупают новый ноутбук (если у него не стационарник, конечно), а при увольнении исходя из амортизации рассчитывается остаточная стоимость, и он его выкупает. Там обычно получается где-нибудь 7-12 тысяч.
А вообще я понял, что до сих пор мне везло с работами. Самая большая сложность с канцтоварами - дойти до кабинета АХО и расписаться в получении, а так все было, все устраивало. Покупать стул или ручку, ужс.
Мне теперь хочется арку, как анон находит работу, увольяется, бабка с триумфом появляется и начинает гнобить кого-нибудь из тех, кто уговаривал анона потерпеть.
Мебель мы не покупали, а вот чайники вскладчину да. А один отдел кофеварку прикупил
Пожарники за чайники не выебли? По правилам-только на кухне.
при увольнении исходя из амортизации рассчитывается остаточная стоимость, и он его выкупает
А отказаться может, или наоборот человеку даже выгодно получить ноут за 7-12 тыс?
Мы прячем чайник и термопод, когда проходят проверки.
На каждой кафедре такое есть, т.к. кухонь не предусмотрено, а столовка на весь вуз одна и маленькая, забитая студентотой.
Анон пишет:Мебель мы не покупали, а вот чайники вскладчину да. А один отдел кофеварку прикупил
На общей кухне стоят, да. У нас большая кухня на огромный опен спейс. Там прямо кухонный гарнитур со шкафчиками, штук 15 столов, 4 микроволновки и 4 холодильника. А чайников чего то маловато.
Анон пишет:задообаться, зато потом все спокойно
Ну у меня сразу сказали - не еби мозг, особенная снежинка.
Думаю, это зависит от того, насколько значимо оборудование первого такого захода.
Сейчас у меня без подробностей подписывают все, что я решу принести свое на работу, ибо задолбались все с первым заходом.
А на первом... ну, заставить работать на "калькуляторе" RDP4, CLC и какую-нибудь мегу на сотню образцов каждый... оно сдохнет ещё на первой попытке, а если одновременно нужно видеоконференцию...
Анон пишет:+1, что за бардак, что можно припереть сторонний объект в операционную, еще и в разгар пандемии? Это ей обойдется в выговор минимум
Анон, это в гуманной медицине за такое выебут в нынешних условиях.
А я айболитствую, у нас во многих областях не так тесно гайки крутят по условиям, правилам и дисциплине. А лучше бы крутили, блять.Кстати коллега эта пришла именно из гуманной медицины (была оперсестрой), заебла рассказами, как обязательно хоть раз наличие икон помогало при тяжелых операциях или реанимашках. Прям вот вижу во время этих кулстори, как хирурги такие "ну да, ну да, пошли мы нахер".
Блин, я не верю ни во что, но обычно я абсолютно лояльна ко всему религиозному, верь хоть в романтический союз Ктулху и ЛММ, я слова не скажу, главное, меня не заёбывай. Но от этой ситуации пердильник искры во все стороны мечет. Цуко...
Знаю многих верующих врачей, иконы даже в кабинет не тащит никто. В операционную тем более.
По опыту анона, чаще в верунство с иконами ударяются медсестры и санитарки, врачи обычно более сдержаны в материальном выражении религиозных чувств.
Не, ну ок, документы с клиентами можно и брендированной.
Но если ты пишешь у себя за столом в своем планнере или какие-то рабочие записи делаешь, то схуя вообще это должно волновать работодателя? Пусть хоть фикспрайс, хоть фамильный паркер с золотым пером, это човаще, докапываться? О_О
Дичь какая(((
А нам чехольчики на телефончики выдают с логотипом компании. И в рабочее время ходить с другим чехольчиком нельзя, либо так, либо вообще без него.
Эк ты её допек Ну и отлично, пусть и дальше не появляется!