Вы не вошли.
Бесят активные девушки из АХО. 23 февраля, чтоб его.
Мы до сих пор на частичной удаленке, в офисе не больше трети персонала сидит, и те - не каждый день. Но 23 же! "Наши мужчины" же все скопом обидятся, если их не поздравить! А как поздравлять?
Купить на собранные деньги (собирали по 500 рублей с каждой женщины) какой-нибудь сертификат в Озон или еще куда? Нет! Это скууууучно!
Собираются украшать офис шариками (заказ шариков за 7 штук), заказывают готовые салатики, тарталетки, пироги.
Поздравим тех, кто приедет в офис, гыгыгы, а остальных по почте, гыгыгы, а пусть приезжают, чот они дома засиделись, гыгыгы.
И не триггерись, ей просто нравится доёбываться.
Это да. Ну и с возрастом немножко крыша потекла. 11 лет с ней работаю, всё веселее становится.
Бесят Эллочки-людоедки! Письмо от официального, блин, представителя фирмы: "Клиент для возврата средств пожалуйста нужен счет клиента *имя*". Дословно. Нет, это его родной язык. По контексту понятно, что просит данные банковского счета для возврата средств, но ощущение, что иногда е-мейлы за него пишет китайский промт.
А, знакомо. Это "все татары, кроме я" через одного. Зачем нужны знаки вопроса? Да низачем они не нужны, устарели. Пишет нам наш же менеджер: "Заказчик потерял свой экземпляр документов, можете подписать заново". Так и хочется в ответ отправить: "Ну спасибо тебе, дорогой, за разрешение! Это ж я у тябя прошу..."
Ну, или у нас девушка работает в отделе, нормальная девушка, нормально работает... но пишет - мама дорогая. Из сегодняшней переписки:
"Перепроверив всё, выяснилось что пазицый во входящие в комплект ещё не оприходовали, выпускать документы без них?"
Я уже начинаю подозревать, что у нее дисграфия какая-нибудь.
Отредактировано (2021-02-17 17:53:54)
Бесит коллега, которая сидит на удаленке и ноет, что ах целых 4 часа сегодня работала, с 14 до 18 без продыху, ах как измотана - ни на что сил нет, достали, да и день весь насмарку, ведь после работы уже нет сил и времени ничего делать для себя.
Анон морозит жопу, мотаясь к 8.30 на работу, и проводит там как минимум честные 9 часов, причем часто задерживается. И дорога занимает около 2 часов. А ему рассказывают, как вредна удаленка для здоровья, и как анону везет, что его туда не отправили, и он каждый день ездит на работу и общается.
он каждый день ездит на работу и общается.
Объясни ей, что общаться можно на Холиварке.
Отредактировано (2021-02-17 18:05:30)
(анон сам работает на удаленке)
Вот сука! Особенно про АЖ 4 ЧАСА, она ёбу дала?
Может, тебе того-этого, начальству стукануть, что человек удаленку воспринимает как что-то не то? Может, ее того-этого, в офис, пусть общается и работает заодно? А тебя домой, для равновесия.
Бесит коллега, которая сидит на удаленке и ноет, что ах целых 4 часа сегодня работала, с 14 до 18 без продыху, ах как измотана - ни на что сил нет, достали, да и день весь насмарку, ведь после работы уже нет сил и времени ничего делать для себя.
А она вообще в курсе, что удаленка это не отпуск?
Бесят Эллочки-людоедки!
дыааааа! прямое указание, что они некорректно формулируют задачи, мои эллочки проигнорировали.
ах целых 4 часа сегодня работала, с 14 до 18 без продыху, ах как измотана - ни на что сил нет, достали, да и день весь насмарку, ведь после работы уже нет сил и времени ничего делать для себя.
внезапно она начала не чаи гонять, а работать, как неловко получилось
Анона бесит замначальника. Всегда делает вид, что все на позитиве, все у него пучком, любимая присказка "все будет хорошо".На любое говно. О, нам урезают премию, потому что у компании тяжёлые времена? Ну все будет хорошо! О, ее совсем убрали на пару месяцев, потому что еблан директор не захотел участвовать в тендере и проебал заказ - все будет хорошо. Сейчас собирают деньги на 8е марта, все мужчины скидываются по тысяче, начальник и зам по три. И единственный, кто не сдал, это зам! У него, блядь, денег нет! Анон охуевает. Но все будет хорошо, вы поняли.
Отредактировано (2021-02-18 06:53:39)
Я б тоже психанула и не захотела сдавать столько денег на формальные подарки, что за бред, на 8 марта либо за счёт фирмы, если фирма щедрая, или формальную мелочь, иначе кроме раздражения праздники ничего вызывать не будут...
психанула и не захотела
А зачем психовать? Я никому ничего не сдаю и все отлично.
Достала коллега. Всегда и все ей больше всех надо. Один в одинактивистка из "Служебного романа", но та хоть сама мотылиялась, а эта норовит все свои идеи и хотелки переложить на окружающих.
Отредактировано (2021-02-18 11:17:57)
Я б тоже психанула и не захотела сдавать столько денег на формальные подарки, что за бред, на 8 марта либо за счёт фирмы, если фирма щедрая, или формальную мелочь, иначе кроме раздражения праздники ничего вызывать не будут...
Он не психанул, каждый год сдавал, эта хрень тут давно принята. Так-то анон не против того, что кто-то в этом не участвует, но бесит несоответствие того, что начальство льет в уши, с его поступками.
Достала коллега. Всегда и все ей больше всех надо
Блин, анон, прочитал и бомбанул. Ну что за мерзкая пизда
Блин, анон, прочитал и бомбанул. Ну что за мерзкая пизда
Ты не представляешь, как меня бомбит, анончик. Я уже на большую часть ее инициатив указываю на дверь директора и говорю, что наше общее начальство там, и со всеми идеями к нему.
, как меня бомбит, анончик.
А зачем ты ее вообще слушаешь? Я бы сказал - все вопросы - через моего руководителя. До свидания.
На социально-гендерные праздники мы обычно заказываем пиццу или что-то в этом роде и дарим что-нибудь полезно или прикольное. Собрались вокруг стола, кто-то сказал речь в стиле "Поздравляем, дорогие м/ж. Желаем всего. Давайте есть", съели пиццу, разошлись по рабочим местам. Так уж получилось, что коллектив у нас не очень контактный, да и кроме работы общих тем для разговора на уровне всего офиса нет. Так что на полчаса нас хватает, но не больше. Нашу активистку хренову это не устраивает. Ей, видите ли, скучно. Давайте придумаем какую-нибудь программу, конкурсы там всякие, стихи и т.д.
*анон с подготовкой к 23 февраля и аналогичными активистками в коллективе горестно взвыл*
А зачем ты ее вообще слушаешь? Я бы сказал - все вопросы - через моего руководителя. До свидания.
Так я так и делаю. Не отправлять же ее к руководству прежде, чем она рот откроет. Нормальные рабочие вопросы у нее тоже бывают.
Нормальные рабочие вопросы у нее тоже бывают.
Пусть научится пользоваться электронной почтой.
Пусть научится пользоваться электронной почтой.
Такой себе совет по части оперативности взаимодействия...
Такой себе совет по части оперативности взаимодействия...
Ну там явно работа не в 911. А совет охуенный - потому что от него остается след, а не попизделки. И потом понятно - кого брать за жопу. А то может так сдаться - что активистка окажется не при делах, а ты будешь виноват.
А про оперативность - этой бабе явно не в лом припереться к чужому рабочему столу, значит время есть.
Отредактировано (2021-02-18 12:53:07)
А про оперативность - этой бабе явно не в лом припереться к чужому рабочему столу, значит время есть.
Я хз, как у ТС, но у нас в опенспейсе стоит два десятка столов и никакое время не тратится на "припереться". А почту проверяем даже не каждые полчаса, именно из соображений, что туда пишут только несрочное.
чту проверяем даже не каждые полчаса, именно из соображений
Жуть какая. 21 век, люди сидят за компами и проверяют почту раз в полчаса. Я стесняюсь спросить - а как вы на удаленке то работаете(или работали)?
с в опенспейсе стоит два десятка столов и никакое
То есть приходится обращаться через все столы и когда ты обращаешься к условной Маше, тебя слышат все Даши и Клавы? А если несколько человек общается? Представляю гам.
Отредактировано (2021-02-18 15:05:50)