Вы не вошли.
Там похуй, мне врач уже сказал отдыхать больше и послать нах работу, надо мной начальница поржала только, я тогда пиздец охуел, но работу в выхи нах послал на несколько месяцев, вот мне ещё и докидали
А начальству начальства можно настучать?
Анон пишет:Там похуй, мне врач уже сказал отдыхать больше и послать нах работу, надо мной начальница поржала только, я тогда пиздец охуел, но работу в выхи нах послал на несколько месяцев, вот мне ещё и докидали
А начальству начальства можно настучать?
Моё начальство дочка лучшего друга нашего главного начальства
Там похуй
Не то, чтобы ее пронять, а чтобы прикрыться. Что вот увеличение нагрузки, вот согласование приоритетов заданий и методов их выполнения. Если тебя захотят слить, понизить, свалить на тебя ответственность за проебы, то решение будет принимать не только начальница. Ну и начальница смениться может, тогда материалы будут нужны для обоснования ситуации перед новым начальником.
Я виже два варианта, либо тебя хотят слить, либо читают, что ты никуда не денешься, и так прокатит, просто ты будешь везти побольше. Когда придет новый человек, нагрузку перераспределят.
Пиздец в реале не позволяет пока искать другую работу
Анон, сожрут. При таких вводных лучше всё-таки искать варианты куда сибаса.
либо читают, что ты никуда не денешься, и так прокатит, просто ты будешь везти побольше. Когда придет новый человек, нагрузку перераспределят.
Скорее этот вариант
Анон, сожрут. При таких вводных лучше всё-таки искать варианты куда сибаса.
Сейчас правда всё плохо, куча долгов, проблемы со здоровьем, мать в больнице
Отредактировано (2021-02-01 10:26:42)
Анон, лей в уши, что у тебя старенькие родители требую заботы, (тем более, вижу, у тебя действительно так) будущий мужмуж требует борщи а еще ты ремонт в квартире начался своими руками и надо быстрей-быстрей домой. Занята-занята!
Мимикрируй.
Сейчас правда всё плохо
А в других отделах вакансии не смотрел? Я два года назад в смежный утёк, когда новое начальство притащили любимок и сообщило, что я за них работать должен.
Анон пишет:Сейчас правда всё плохо
А в других отделах вакансии не смотрел? Я два года назад в смежный утёк, когда новое начальство притащили любимок и сообщило, что я за них работать должен.
Проблема в том, что у меня очень заебистое место. Здесь нужно пахать и нужны навыки, меня просто не согласятся перевести. А даже если сослаться с главным начальником на здоровье, пахать придётся на двух местах и тут и на новом. Нас двое на этом месте и всегда лютая жопа с подбором напарницы происходит, очень сложно найти кого-то толкового.
Окончательная жопа началась полтора года назад, когда уволилась их предыдущая жертва, вот они на меня и переключились. Начальницу вообще не понимаю, зная как сложно сюда найти человека, ещё и унижать. Хер бы с ней с кучей работы докидываемой. Но так вообще пипец
меня просто не согласятся перевести.
Вот я тоже считал, что не согласятся. А новый начальник за пару минут вопрос решил и проконтролировал, чтобы старые обязанности с меня сняли.
Заебали коллеги, звонящие после окончания рабочего дня. Вот просто заебали. Причём не по срочным вопросам, а по тем, которые вполне можно решить на следующий день. Анон, конечно, обнаружил этот звонок только час спустя, перезванивать не стал, ибо нехуй, но просто бесит, когда товарищи вообще не понимают, что такое рабочий график. Причём Анон, бывает, и после официального окончания рабочего дня, и по выхам, и в праздники, и в отпусках, и на больничных работает, но ожидать, что анон будет отвечать на звонки кого-то, кроме собственников фирмы или важных партнёров?...
Анона разбудил дежурный спец в 4:30 со словами "Ой, а проверь как работает интеграция! А то тут все упало"
"Давыохуели" - сказал анон и послал дежурного проверять самостоятельно.
Сейчас позвонил рукль и сказал все-таки проверить, потому что у дежурного лапки.
И меня эти лапки уже заебали. Потому что они у них на все. Написал им инструкцию в, сука, картинках, включая фото клавиатуры и стрелочку " ENTER ЗДЕСЬ". Один хрен - нипанятна, у нас лапки. Провел обучение. Нипанятна, у нас лапки.
Я знаю, в что проблема в их руководителе. Но там начальница - жена владельца компании, поэтому все мои претензии как о стену горох. Все чаще мечтаю создать кнопку, чтобы когда дежурные накосячат, я жал на нее, из стенки выезжал маленький R2D2 и ебашил током провинившегося.
все. Всем спасибо, я проорался.
Анона разбудил дежурный спец в 4:30 со словами "Ой, а проверь как работает интеграция! А то тут все упало"
"Давыохуели" - сказал анон и послал дежурного проверять самостоятельно.
Сейчас позвонил рукль и сказал все-таки проверить, потому что у дежурного лапки.
И меня эти лапки уже заебали. Потому что они у них на все. Написал им инструкцию в, сука, картинках, включая фото клавиатуры и стрелочку " ENTER ЗДЕСЬ". Один хрен - нипанятна, у нас лапки. Провел обучение. Нипанятна, у нас лапки.
Я знаю, в что проблема в их руководителе. Но там начальница - жена владельца компании, поэтому все мои претензии как о стену горох. Все чаще мечтаю создать кнопку, чтобы когда дежурные накосячат, я жал на нее, из стенки выезжал маленький R2D2 и ебашил током провинившегося.все. Всем спасибо, я проорался.
Сочувствую, анон. А если под этим соусом потребовать повышения/повышения зарплаты/хотя бы оплату сверхурочных? Что ты перерабатываешь, выполняешь помимо своих обязанностей обязанности других людей в свое нерабочее время, и так далее, с наглядными графиками и примерами своих эффективных действий и переработок?
Сочувствую, анон. А если под этим соусом потребовать повышения/повышения зарплаты/хотя бы оплату сверхурочных? Что ты перерабатываешь, выполняешь помимо своих обязанностей обязанности других людей в свое нерабочее время, и так далее, с наглядными графиками и примерами своих эффективных действий и переработок?
Ну, справедливости ради мой непосредственный рукль (который звонил) выбил всему отделу повышение зп в этом году (аж на 5 тыс). Но бесит в основном лапчатость другого отдела, которому за это ничего не бывает.
У меня вообще подозрение, что их держат только для их начальницы.
Анона просто бесят коллеги. Ничего плохого мне вроде и не делают, но, сука, бесят.
Такое чувство, что вернулся обратно в школу с гопоокружением, с которым и поговорить-то не о чем. Выслушиваю весь день то их вопли матом на детей, то кокетство с какими-то такими же гопорями в тупых телефонных чатиках, то вопли на весь офис "ААААА, ссать хочу!", то тупорылую недомузычку с тапков
Анона просто бесят коллеги. Ничего плохого мне вроде и не делают, но, сука, бесят.
Такое чувство, что вернулся обратно в школу с гопоокружением, с которым и поговорить-то не о чем. Выслушиваю весь день то их вопли матом на детей, то кокетство с какими-то такими же гопорями в тупых телефонных чатиках, то вопли на весь офис "ААААА, ссать хочу!", то тупорылую недомузычку с тапков
В какой сфере ты трудишься?
Выслушиваю весь день то их вопли матом на детей, то кокетство с какими-то такими же гопорями в тупых телефонных чатиках, то вопли на весь офис "ААААА, ссать хочу!", то тупорылую недомузычку с тапков
У меня одна такая коллега. До этого были две, ебала жаба гадюку. Вторая (такая же любительница создавать нерабочий шум) уволилась недавно, заебанная первой. Но та и в одиночку успела заебать меня до бешенства. Я её игнорю (по работе мы независимы друг от друга), так она умудряется сама с собой пиздеть себе под нос, подпевать своему быдломузону и активно общать в кабинете мимокрокодящих коллег.
Работа нравится, платят хорошо, но с каждым днём на меня сваливают всё больше работы, ведь в выходные мне без мужа и детей тоже делать нечего
А если отбрехаться, что ты занят знакомством с потенциальным мужмужем и деланием детей?
Там похуй, мне врач уже сказал отдыхать больше и послать нах работу, надо мной начальница поржала только
Какая "прелесть". Сочувствую. Тут даже сказать нечего, как это мерзко с её стороны.
Типичный бабский коллектив. Поносят друг друга за глаза, а вот анона в прямую, в глаза. Потому что анон один незамужних и бездетный. Заебло просто уже. В отпуск каждый раз со скандалом ведь "чо тебе там делать, детей нет, мужа нет", это цитата из ежегодой речи непосредственной начальницы. Работа нравится, платят хорошо, но с каждым днём на меня сваливают всё больше работы, ведь в выходные мне без мужа и детей тоже делать нечего Пиздец в реале не позволяет пока искать другую работу. Я обычно на это не реагирую, мне похуй в принципе что они там думают, просто сейчас уже реальный пиздец
Ух, анона накрыло флешбеком сейчас.
Для меня последней каплей стало, что всем распилили надбавку, а мне нет с аргументом "А зачем вам деньги, у вас же нет детей", и я решила, что идите-ка вы все в жопу такие красивые.
ведь в выходные мне без мужа и детей тоже делать нечего
А ещё ты, поди, не бухаешь, зачем тебе вообще выходные
Заебала коллега. У неё всё плохо-плохо-плохо. И ей всем надо об этом рассказать. Долго просилась на должность. Её предупреждали, что там - жопа. Совсем ЖОПА. Теперь она ходит и ноет, как её все заебали и как ей сложно. И как у нее болит голова. И как она не выспалась. Я, блядь, сегодня 10 раз повторила, что у меня сегодня куча работы, нет, блядь, надо ещё 10 раз подойти и позвать покурить (я не курю).
А если отбрехаться, что ты занят знакомством с потенциальным мужмужем и деланием детей?
Без доказательств, лично или в Инстаграме, не примут такую отговорку(((
А ещё ты, поди, не бухаешь, зачем тебе вообще выходные
Да я и побухать могу, чо уж Это тут не аргумент, все слишком правильные, всё для детей и мужмужей, ни отдыха ни увлечений ни у кого просто нет
Это тут не аргумент, все слишком правильные, всё для детей и мужмужей, ни отдыха ни увлечений ни у кого просто нет
Ну, у моих коллег как раз отдых = нажраться. Дети-мужья им вообще не мешают. Другим увлечениям мешают, а вот бухалову - нет
Анон вообще их беседы слушает как репортажи из какого-то параллельного мира грибов. Сегодня вот одна дама жаловалась на соседку, мол, так её соседка достала, что аж пришлось квартиру сдать и на съёмную свалить. А она что, она ничего, всего-то музончик врубала, днём, не ночью (анон, зная, какое адское говнище она слушает, уже на этом моменте посочувствовал соседке), а её ёбарь всего-то пообещал соседке руки переломать, когда она им начала в дверь звонить, а эта сука в ментовку побежала, и чё ей не понравилось-то, непонятно?
Заебала коллега. Я сижу спиной к опенспейсу. Она лицом. И постоянно, постоянно, блядь, спрашивает меня, где вася-маша-петя-наташа. Я даже не всегда при этом знаю, что их нет. Откуда я должна это знать, мне непонятно. На следующий день опять. "А где Маша, гыгыгы? Не знаю. Как не знаешь, гыгыгы, раньше знала. Раньше табель вела мне писали. Два года не веду - не знаю. Не, ну чо это, раньше знала, а теперь не знаешь, гыгы". Каждый, блядь день. И смех, как у деревенского дурачка.
Начни пристально вглядываться в ее глаза. Спросит, зачем - "в зеркале твоих чистых глаз ищу отражение васи-маши-пети".
И не триггерись, ей просто нравится доёбываться. Можешь начать первый доёбываться - пасть открывает, а ты сразу спрашивай, где зинаида ираидовна, ты ж сидишь-глядишь, гыгыгы.