Вы не вошли.
Анон только что прослушал "занимательную" лекцию от двух коллег, что "рожать надо раньше, а то потом и детки будут больные и в старородящие тебя запишут, а сейчас молодёжи ничего не надо, заводят кошечек, а на кого потом квартиру запишут, на кошечек?"
А можно подойти к этому с другой стороны: рожать каждые три года, не вылезая из декретов, и тогда озабоченным коллегам придётся работать в полтора раз больше. В каждой шутке есть доля шутки — некоторые многодетки именно так и поступают.
Отредактировано (2020-12-28 02:29:29)
А можно подойти к этому с другой стороны: рожать каждые три года, не вылезая из декретов, и тогда озабоченным коллегам придётся работать в полтора раз больше
Ненене, я даже в качестве прикола такое не хочу воображать, дети в моей квартире - это мой самый страшный кошмар
Анона-социофобушка на декабрь вывели в офис, а он отвык за карантин. А там еще в январе ходить(((
Проблема в следующем: анон ест один. И молча. Я прям всегда всех коллег. которые первый раз идут со мной обедать предупреждаю. что в это время я говно-собеседник. Молчу и жую. Очень однозадачный анон.
Но есть у меня коллега, которая решила, что мы друзья (я хз, почему, вроде никак не выделял ее), и теперь ходит со мной обедать. И рассказывает про бодипозитив. Каждый день. В течение месяца. Я правда заебался, потому что интересно было только первую неделю. Потом я ей намекал тактично, что не одним бодипозитивом. Потом намекал бестактно в духе, что давай-ка ты будешь любить свое тело без моего участия. Потом поменял время, когда хожу на обед. Потом говорил напрямую. Но в итоге вместо обидок меня теперь учат любить себя и рассказвают, что я делаю не так (спойлер - все).
Вот хоть к начальству иди жалуйся, но это как-то тупо. Ощущение, что человек просто не хочет слушать, а орать матом в общей столовой пока еще воспитание не позволяет. Но очень хочется.
Хорошо хоть осталось всего три дня, а там длинные выхи, может быть, коллега найдет себе другую жертву.
Я так от одной коллеги стал ходить молча, делая вид, что вовсе не на обед.
Ощущение, что человек просто не хочет слушать, а орать матом в общей столовой пока еще воспитание не позволяет. Но очень хочется.
Может, на нее случайно вывернуть первое, второе и компот?
Я так от одной коллеги стал ходить молча, делая вид, что вовсе не на обед.
я, к сожалению, обязан предупредить коллег, что ухожу.
Анон пишет:Ощущение, что человек просто не хочет слушать, а орать матом в общей столовой пока еще воспитание не позволяет. Но очень хочется.
Может, на нее случайно вывернуть первое, второе и компот?
Даже не знаю, поможет ли. Но как идею запишу
А вдруг это хитрый план и коллега тебя специально выводит из себя?
А вдруг это хитрый план и коллега тебя специально выводит из себя?
это какой-то очень хитрый план. Ходить за кем-то месяц тупо с целью вывести. В гробу бы я видал)
Потом говорил напрямую.
А ты говорил про бодипозитив или "Не мешай мне есть, я ем в тишине, переваривать помогает, знаешь ли, а ты мешаешь, давай как=нибудь потом поговорим дай мне пожрать, мразь ты ебаная, я сейчас съем тебя, если не заткнешься"? А то если она садится на своего конька, то садиться рядом бесполезно
или "Не мешай мне есть, я ем в тишине, переваривать помогает,
Я бы демонстративно цеплял наушники и ел под музычку или подкаст.
Анон пишет:Потом говорил напрямую.
А ты говорил про бодипозитив или "Не мешай мне есть, я ем в тишине, переваривать помогает, знаешь ли, а ты мешаешь, давай как=нибудь потом поговорим дай мне пожрать, мразь ты ебаная, я сейчас съем тебя, если не заткнешься"? А то если она садится на своего конька, то садиться рядом бесполезно
я говорил и что ем в тишине (ответила, что ей это совершенно не мешает), и что про одно и то же мне слушать неинтересно. Сказал, что в отделе есть другие коллеги, которые охотно поговорят с ней во время обеда. Я хз, как еще.
Анон пишет:или "Не мешай мне есть, я ем в тишине, переваривать помогает,
Я бы демонстративно цеплял наушники и ел под музычку или подкаст.
это я тоже пробовал. Ее все равно СЛЫШНО. Если только купить ради такого наушники с шумоподавлением)))
Просто я раньше с таким не сталкивался. Обычно люди либо ели молча рядом. либо находили другую компанию.
В барах, когда ходим после работы или во время корпоративов я норм общаюсь с коллегами и не сычую. Это фишка только для еды
Отредактировано (2020-12-28 14:53:17)
Бедный анончик.
Тут уже прямым текстом надо говорить - я хочу поесть один, вы не могли бы оставить меня в покое? Если не уходит - пересесть от нее демонстративно.
Бедный анончик.
Тут уже прямым текстом надо говорить - я хочу поесть один, вы не могли бы оставить меня в покое? Если не уходит - пересесть от нее демонстративно.
ну если только. Было бы теплее. я б на улицу обедать убегал. Но в -20 чет я не готов)))
Хотя еще остается вариант с переворачиванием на нее еды. Как крайняя мера
Садись за стол, где для идиотки не будет места. Или к какой-нибудь компании.
Отредактировано (2020-12-28 15:25:58)
и что про одно и то же мне слушать неинтересно
Лучше скажи, что ты не хочешь слушать никого и ни о чем. Вообще. Включая тебя, коллеганейм. Или сиди молча до последней моей ложки, коллеганейм, или уйди. Я не разговариваю и не слушаю чужую болтовню во время еды. Ты мешаешь(с), сколько раз тебе еще сказать(с), дай мне поесть(с).
Только порадовался, что на работе стали нормальное радио включать, а не хуйню, пришла новая дамочка и включает хуйню на телефоне
Анон с обедом пришел с обеда рассказать о методах борьбы.
В общем, я последовал совету выше сесть за стол, где для коллеги места не было. Сидевшие за ним ребята слегка охренели от такого, но вроде выгонять меня не стали.
Коллега пришла следом и села за соседний стол. попыталась перетащить меня к себе, но анон резко прикинулся слепоглухонемым кораллом в коме, поэтому она просто попыталась вещать со своего места. Пока ее не заткнули мои соседи по столу.
Охеренно, всегда так буду делать.
хотя раньше меня побьют, мне кажется
Пока ее не заткнули мои соседи по столу.
Кстати, как именно ее заткнули твои соседи? Может, если вдруг соседи улетят на Мальдивы на недельку, скопируешь их способ?
Она у вас недиагностированная, что ли? Медкомиссии при приеме нет? Пора заводить.
у меня нет ответа, анон. Вообще она довольно умная и специалист хороший. Я хз что это за выверты сознания.
Кстати, как именно ее заткнули твои соседи? Может, если вдруг соседи улетят на Мальдивы на недельку, скопируешь их способ?
Думаю, основную роль сыграло то, что это было хоровое творчество))) Они вполне культурно сказали "женщина, вы нам мешаете"
людей не люблю, но не до такой степени, чтоб их на эту ёбнутую планету рожать.
Анончик, прости, но это надо в платиновых цитат тред!
В декабре произошел странный случай, по поводу которого анон Много Думал.
В общем, есть у нас коммерческий директор, которого повысили из продажника. Была проблема, решение которой зависело от него. Для анона проблема была проста как два пальца: если мы не можем сделать действие Н. сами, то должны поискать исполнителей за деньги (на это нужно: согласие начальника, время на отработку запроса и согласование). А еще у анона был декабрьский завал, дедлайны, и времени особенно рассиживаться не было.
"Подумай, анон", - сказали анону. Анон загрузился, подумал, понял, что у него нет времени сидеть и медитировать над задачей. Минут через двадцать анон действительно предложил новый вариант: сообщил, что он может не успеть с решением задачи, и на это тоже нужна санкция начальника. Анону сообщили, что все это плохо, и неохотно выдали санкцию.
Анон долго думал, что в итоге хотел от него этот странный человек. А потом понял. Это была, ззараза, попытка доминирования. Попытка показать, что вот "я крутой начальник, а ты иди думай". А тогда анон ту попытку не просек.
Отредактировано (2021-01-29 19:28:57)
Типичный бабский коллектив. Поносят друг друга за глаза, а вот анона в прямую, в глаза. Потому что анон один незамужних и бездетный. Заебло просто уже. В отпуск каждый раз со скандалом ведь "чо тебе там делать, детей нет, мужа нет", это цитата из ежегодой речи непосредственной начальницы. Работа нравится, платят хорошо, но с каждым днём на меня сваливают всё больше работы, ведь в выходные мне без мужа и детей тоже делать нечего Пиздец в реале не позволяет пока искать другую работу. Я обычно на это не реагирую, мне похуй в принципе что они там думают, просто сейчас уже реальный пиздец
с каждым днём на меня сваливают всё больше работы /.../ Пиздец в реале не позволяет пока искать другую работу.
Вот в этом-то и корень всех зол, работодатели распоясываютя, хоть по такому поводу, хоть по другому. Тебе реально уже тяжело, или терпимо, просто обидно? Если тяжело, то, может, понемногу саботировать? Говорить, что не успеваешь, согласовывать приоритеты, что ты делаешь, а что нет, либо подходы, что делаешь более упрощенно. Вести функционал и трудоемкость, где будет видно, что дополнительного тебе привалило, и сколько это требует времени. Как-то отбалтываться, что досуг есть досуг, тратят ли его на детей, или иначе, он нужен для восстановления сил человека, для переключения с работы.
Анон пишет:с каждым днём на меня сваливают всё больше работы /.../ Пиздец в реале не позволяет пока искать другую работу.
Вот в этом-то и корень всех зол, работодатели распоясываютя, хоть по такому поводу, хоть по другому. Тебе реально уже тяжело, или терпимо, просто обидно? Если тяжело, то, может, понемногу саботировать? Говорить, что не успеваешь, согласовывать приоритеты, что ты делаешь, а что нет, либо подходы, что делаешь более упрощенно. Вести функционал и трудоемкость, где будет видно, что дополнительного тебе привалило, и сколько это требует времени. Как-то отбалтываться, что досуг есть досуг, тратят ли его на детей, или иначе, он нужен для восстановления сил человека, для переключения с работы.
Там похуй, мне врач уже сказал отдыхать больше и послать нах работу, надо мной начальница поржала только, я тогда пиздец охуел, но работу в выхи нах послал на несколько месяцев, вот мне ещё и докидали