Вы не вошли.
Пока ещё нет, но возможно будут 😁
И да, анон продержался тогда равно год в обставнке 'анон нихрена не знает, нихрена не умеет', при том что та дева откровенно пиздела таблицы анона с общего диска и выдавала их за свои, благо её должность позволяла
Ну чисто так для сведения анон пашет как пони закрывая участок за двух уволившихся в прошлом году коллег
Молодец, продолжай дальше. Просто перестань ещё отмечать, кто там и в какой позе глазки директору строит, нахуя оно тебе?
откровенно пиздела таблицы
Анон, дай обниму
Тоже дико ревную начальника к одной (окей, ко всем) деве, которая обожает пофлиртовать
Как это выключается - хрен знает, я за два года это выключить у себя не могу даже работой с терапевтом.
Но мне чуть проще, потому что у нас разные роли и должности.
Хотя я и другую новенькую ревную, которая как раз одинаковой со мной роли и должности; она не лезет и не флиртует, но все равно ведёт себя более раскованно, чем я.
По-разному бывает. Мб начальнику самому это надоест - это, конечно, льстит, но не каждый свяжет личную жизнь и работу, особенно если навязываются откровенно пошло. Кто-то принципиально на работе ничего не заводит, тяжело разделять это потом.
А тебе, если у вас много общего, и если он свободен и не против, вполне можно было и инициативу проявить давно, на кофе там позвать, я не знаю.
Ещё можно с этой новенькой подружиться, тогда будет меньше демонизации и меньше вражды. Мне вот с флиртодевой выгоднее дружить, рабочий процесс так меньше страдает, ну и себя можно хорошо показать, типа помогаешь новенькой, берешь ее под крыло, как более опытный и ценный сотрудник. И будет меньше казаться, что ты её боишься.
Отредактировано (2020-02-29 13:25:38)
Молодец, продолжай дальше. Просто перестань ещё отмечать, кто там и в какой позе глазки директору строит, нахуя оно тебе?
Ну анон же написал. Во-первых, дико стремает, если вдруг кто-то получает больше плюшек и интересных участков только за счёт постельных отношений (так не всегда бывает, но бывает). Стрёмно, если ты такой строго по правилам и профессионально все по честному, а кто-то использует и нечестные приемы. Дева, конечно, тоже рискует, потому что флирт и отношения могут плохо кончиться; но может и наоборот оч выиграть, тут от другой стороны зависит.
Во-вторых, он тупо ревнует, сложно не замечать чужие глазки и приставания к тому, в кого влюблен и чье внимание хочется на себя.
Типа
Какого хера ей все это можно, а мне нельзя, когда на самом деле это хочется и нужно мне?!!
(Анон, который тоже был в такой ситуации)
Отредактировано (2020-02-29 13:35:11)
Чот подозрительно что анон уже на второй работе влюбляется в начальника. Разобрался бы в себе для начала.
Не, насколько я понял, влюблен он на этой, а на предыдущей ему просто солила любовница начальника, и он поэтому опасается повторения
флирт или секс мужику явно льстит, но кроме этого им ниче не светит, поскольку ничего в плане разговоров или там увлечений предложить не могут, а вот мозги повыносить - да. А вот у нас с ним много общего и без всяких романтических отношений (которые нам обоим не нужны), тупо поговорить прикольно и интересно.
Ахаха, то есть мяу
Конечно, милый анон, ты единственная умная и интересная баба на всем свете, и к тому же выше презренного тупого секса, не то что эти шлюхи тупые
Конечно, милый анон, ты единственная умная и интересная баба на всем свете, и к тому же выше презренного тупого секса, не то что эти шлюхи тупые
Где я это писал?
У него ещё и жена умная и интересная
И дохуя других людей и женщин
И секс не презренный, просто не все любят полиаморию или секс с женатым коллегой
В плане длительных приятельских или рабочих отношений общение по общим интересным штукам лично мне комфортнее и надежнее, чем флирт или постель
С другой стороны, это просто разный вид общения; то есть у меня есть общение, зато нет секса, а у тех зато, мб, есть развлекающий ни к чему не обязывающий секас. Но как-то же надо себя успокаивать, чтоб выживать))))
Но если б как у анона начальник был свободен, я б на его месте не так тушевался и действовал бы активнее.
Анон подробно описал как новенькая привлекает внимание начальника и тут же спрашивает: а как это сделать. Или Анону какие-то иные способы нужны? Старое кино "самая обаятельная и привлекательная" посмотри, но не пирожковой магии ради, а "в любви рецептов нету" для.
Анон, дай обниму
Спасибо, анон! Хоть один понимающий человек нашелся:))
но не каждый свяжет личную жизнь и работу, особенно если навязываются откровенно пошло.
Хз. На мой вкус и на вкус еще пары коллег, которые это тоже заметили, это выглядит дико вульгарно. Но может кому-то как раз нравится такой стиль.
помогаешь новенькой, берешь ее под крыло, как более опытный и ценный сотрудник. И будет меньше казаться, что ты её боишься.
Я подумывал о таком варианте и даже пытался себя убедить, что это самый стратегически верный вариант, но я просто не могу переварить эту девицу - она в общении крайне навязчива, не видит берегов, мало того, в каких-то рабочих моментах у нее проскальзывает откровенный наезд, даже когда ты мягко и вежливо объясняешь, как правильно нужно делать. Поэтому я от нее максимально дистанцировался и отвечаю только по рабочим вопросам
Какого хера ей все это можно, а мне нельзя, когда на самом деле это хочется и нужно мне?!!
(Анон, который тоже был в такой ситуации)
Да, анон, ты все правильно разложил, спасибо тебе за понимание:)
Меня, как человека, который привык вести себя максимально этично, профессионально и предупредительно, просто убивает зрелище, когда на моих глазах лезут без мыла в жопу.
Чот подозрительно что анон уже на второй работе влюбляется в начальника. Разобрался бы в себе для начала.
Анон, где ты это прочитал? На прошлой работе меня конкретно выжила любовница шефа, которая меня за что-то невзлюбила. На самого шефа мне было как-то пофиг.
На нынешней да, мне шеф очень нравится, но я и ревную, и боюсь повторения прошлой ситуации - что дева перейдет в любовницы и тоже меня выживет
Анон подробно описал как новенькая привлекает внимание начальника и тут же спрашивает: а как это сделать. Или Анону какие-то иные способы нужны?
Ну в общем-то да, нужны. Я считаю такое поведение слишком вызывающим и вульгарным - я так себя вести не буду. И к тому же, я предпочитаю, скажем так, оставить себе пути для отступления в духе "вы все не так поняли", если мой флирт вдруг будет воспринят как-то негативно.
Ну в общем-то да, нужны
Цель? Переспать с начальником?
Нет, остаться в фаворе,
Ты уверен, что ты в фаворе?
Ты уверен, что ты в фаворе?
Ну, я на это надеюсь. По крайней мере к моему мнению прислушиваются, и мне даются определенные поблажки (хотя я о них прошу крайне редко, может раз в полгода)
Ну чисто так для сведения анон пашет как пони закрывая участок за двух уволившихся в прошлом году коллег
Так надо искать новую работу, чтобы не пахать как папа Карло, а не интриги разводить.
Анон, ты какой-то странненький. Я не мой начальник чтобы однозначно ответить тебе этот вопрос. Я вижу ситуацию со своей позиции. Ты мне что хочешь объяснить или доказать?
Отредактировано (2020-03-01 14:14:53)
Есть противоположная проблема - флиртует коллега лет на 15 старше Одна сотрудница уже подколола по этому поводу. Я в этом не заинтересован, стараюсь игнорировать. Забуду, посмеюсь во время общей беседы, коллега опять начинает. Побыстрей бы занялся личной жизнью и отстал.
Так надо искать новую работу, чтобы не пахать как папа Карло, а не интриги разводить.
Мне нравится моя работа и не собираюсь ее менять - я хочу на ней удержаться и в перспективе, когда наберусь достаточно опыта, подрасти
Анон, где ты это прочитал? На прошлой работе меня конкретно выжила любовница шефа, которая меня за что-то невзлюбила. На самого шефа мне было как-то пофиг.
Сорри, жопой прочитал значит.