Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2019-12-12 14:47:38

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Как только прилетает в ответку тем или иным образом - сразу же переключаются в адекват. 

Заебали очень такие коллеги. Куча сраной энергии тратится на то, чтобы держать их в тонусе постоянно, чуть расслабишься, забудешь — эти суки сразу снова норовят на шею влезть. Как же меня это заебло. Хочу работать с нормальными комфортными людьми, с кем не нужно постоянно быть наготове.

#1177 2019-12-12 15:13:07

Анон

Анон пишет:

А если не уймется, иди к начальнику и скажи ему, что баба треплется целый день и мешает тебе работать. Как бы и намек, что ты работаешь, а она не работает.

Она при этом работает, что самое смешное. Работает и трындит  :hanged:

Анон пишет:

Беруши

Наушники с музыкой иногда надеваю  :heh:

У неё ещё какая-то тупорылая привычка - не может просто встать и куда-то пойти, обязательно нужно анону сообщить. Типа "Схожу пописяю, да, анон?"
Бля, да мне похуй ваще, но почему ты не можешь пойти поссать молча?. И самое обидное, что ответочкой её не приложить, для неё это норм будет, если я буду каждый раз оповещать, что иду поссать и вспоминать блядей через каждое слово  :facepalm:

#1178 2019-12-12 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Она при этом работает, что самое смешное. Работает и трындит 

Качество ее работы? Вообще, не тебе решать, работает она или нет. Она конкретно ТЕБЕ мешает работать.

#1179 2019-12-12 19:48:05

Анон

Говорливые прям моя боль в последнее время. Я недавно устроился на новую работу - производство, в цеху очень шумно. Но до белого каления доводит всего одна дама - она любит рассказывать длинные истории и у нее голос такой.. гласные как бы в нос тянет. Получается очень нудно. С трудом сдерживаюсь, чтобы не заорать, как меня это заебало.

Отредактировано (2019-12-12 19:48:34)

#1180 2019-12-12 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Она конкретно ТЕБЕ мешает работать

Она меня просто раздражает, скорее. Как муха, которая под ухом жужжит  :heh:

#1181 2019-12-13 02:27:54

Анон

Анон пишет:

Они мудаки, не вопрос, но если ты полгода встречаешь их в ращных конфигурациях - возможно, в твоей отрасли это норма

Я работала за это время в разных отраслях. Это, по-моему, вообще не от отрасли зависит, к сожалению.

Анон пишет:

Вот это стопроцентный маркер мудака, а не истерички. Типа я веду себя как мудак, и вы должны смириться. Всё-таки истерички, которые не мудаки, истерят не нон-стоп и извиняются за свои периодические истерики

Вот именно, анонче!
Канонический пример. Была одна такая коллега, в процессе общей работы очень любила покрикивать на коллег, если те недостаточно быстро и умело работали (даже если человек в принципе первый раз конкретно на этом участке). Потом она единственная не сдала один из тестов на повышение квалификации и сидела вся в слезах, потому что сейчас придет домой, а там пьяный отец, который начнет выпрашивать, а соврать ему нельзя, и вот он будет ее гнобить за это. Очень хуево с моей стороны, очень хуево - но я даже позлорадствовала. Значит, тут ты ходишь командуешь и орешь, словно мы все не на одной позиции, а дома не можешь поставить на место мудака, который собственную дочь оскорбляет. Если бы у нее реально был такой характер по жизни, что она может построить даже небо, даже аллаха - я бы ее уважала, все-таки работала она на совесть.

Анон пишет:

Анон, а они именно что орут, то есть очень громко говорят, или эмоционально и с наездами катят на тебя?

Катят с наездами(( я и так не очень уверенный в себе человек, а так начинаешь себя ощущать совершенно тупым, и руки опускаются. Но катят бочку так не только на меня, в чем я могла убедиться воочию не раз. Легче от этого не становится. Уже третья работа в этом году, где встречаются подобные люди, что за наказание-то

#1182 2019-12-13 10:12:01

Анон

Анон пишет:

Я работала за это время в разных отраслях. Это, по-моему, вообще не от отрасли зависит, к сожалению.

ну или проблема все же не в консерватории, извини.

#1183 2019-12-14 11:49:34

Анон

Хз, в эту тему или нет, но анон хочет пожаловаться на грёбаные новогодние корпоративы.
Он у нас в этом году с выездом в другой город на все выходные.
Почему у меня обязательно должна быть причина, чтобы не пойти? Почему я не могу просто не хотеть?
Я вас всех вижу 5 дней в неделю, с меня хватит, выходные я хочу отдохнуть. Нет, я не успеваю соскучиться, блядь. И я не хочу тратить 2 дня, которые могу провести с семьёй или друзьями, на тусовку с теми, с кем я и так вижусь больше времени чем с дорогими для меня людьми.
Заебали

#1184 2019-12-14 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Он у нас в этом году с выездом в другой город на все выходные.
Почему у меня обязательно должна быть причина, чтобы не пойти? Почему я не могу просто не хотеть?

БЛЯДБ ДА! А если ты отказываешься, то отделяешься от коллектиииива.
Это оказывается большое открытие для некоторых, что люди на работе деньги зарабатывают, а не коллектив сплочают.

#1185 2019-12-14 22:05:36

Анон

Судя по тому, что у вас выезд - контора же его оплачивает? - у вас там не мелко-ИП и не совок, у таких денег либо нет, либо они их на это не тратят. Вот точно-точно нельзя отказаться? Или отказаться на самом-то деле можно, но "концлагерь не снаружи, а в голове"?

#1186 2019-12-14 23:24:13

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что у вас выезд - контора же его оплачивает? - у вас там не мелко-ИП и не совок, у таких денег либо нет, либо они их на это не тратят. Вот точно-точно нельзя отказаться? Или отказаться на самом-то деле можно, но "концлагерь не снаружи, а в голове"?

Формально можно, но при этом тебя 10 тыщ раз спросят, а точно ли ты не поедешь? точно ли у тебя достаточно весомая причина чтобы не поехать? И выскажутся именно в таком духе, что ты не хочешь сплочаться с коллективом, а это ай-яй-яй. Так что концлагерь не снаружи, а в голове - у начальства в основном

БЛЯДБ ДА! А если ты отказываешься, то отделяешься от коллектиииива.
Это оказывается большое открытие для некоторых, что люди на работе деньги зарабатывают, а не коллектив сплочают.

Всё так, анон :friends:

Отредактировано (2019-12-14 23:25:40)

#1187 2019-12-14 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Формально можно, но при этом тебя 10 тыщ раз спросят, а точно ли ты не поедешь? точно ли у тебя достаточно весомая причина чтобы не поехать? И выскажутся именно в таком духе, что ты не хочешь сплочаться с коллективом, а это ай-яй-яй. Так что концлагерь не снаружи, а в голове - у начальства в основном

эээ... что? Ты не можешь разобраться со своими границами, а проблема у начальства? Ну... окей.

#1188 2019-12-15 00:20:30

Анон

Анон пишет:

эээ... что? Ты не можешь разобраться со своими границами, а проблема у начальства? Ну... окей.

Прикинь, бывает такое начальство, помешанное на команде, единой цели, всех пытающееся обратить в свою веру, чуть ли не приравнивающее рабочий коллектив к семье и т.п. И реально обижаются на нежелание сотрудников общаться в неформальной обстановке. Ну и организации у таких начальников бывают далеко не самые зачуханные. Конечно, такие начальники бывает злоебуче ломятся в чужие границы совершенно не понимая, что это не ок.
И в данных случаях поступаешь как тебе ок. Если с такими вот загонами начальства на фоне всего остального готов мириться, то работаешь, если тебе совсем не ок, то уходишь.
К тому же и коллеги бывают весьма одиноки и подменяют рабочим коллективом семью и друзей\собутыльников, и воспринимают подобные инициативы начальства на ура.

#1189 2019-12-15 07:29:50

Анон

Анон пишет:

Анона пересадили в один кабинет с бабой, которая весь день пиздит по телефону

анон, КАК я тебя понимаю  :sadcat:

#1190 2019-12-15 11:20:03

Анон

Ну весомую причину можно и выдумать.
Сослаться на внезапное отравление с утра или что ой, так хочу, так хочу, но день рождения любимой свекрови/сестры/бабушки, так обидятся, если пропущу, не могу их кинуть!

#1191 2019-12-15 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Сослаться на внезапное отравление с утра или что ой, так хочу, так хочу, но день рождения любимой свекрови/сестры/бабушки, так обидятся, если пропущу, не могу их кинуть!

@
А ТИБЕ РЕАЛЬНО ТАК ПЛОХА??? ХОЧЕШЬ Я ТАБЛЕТКУ ДАМ???
@
У ТЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ КАК ПРАЗДНИК ТО ПАНОС ТО ЗАЛАТУХА ТЫ ПРОСТА ВРЁШЬ!!111 ОТДАЛЯЕШСЯ АТ КАЛЛЕКТИВА!111

#1192 2019-12-15 11:38:56

Анон

Да, реально так плохо. Да, сам страдаю, но что поделать, бабушка же!

Не, я понимаю, что это бесит, и я тоже бы злился и ныл и ругался всем друзьям и на форумах, но твердое нет - это твердое нет. Делов-то не в паре часов даже, а в двух выходных днях

#1193 2019-12-15 12:36:43

Анон

Собираюсь уволиться из своей конторы и уже заранее предчувствую две недели ада. За все время моей работы там, ни один человек не ушел без скандала и тонны говен на свою голову от директорши. Пока человек отрабатывает положенное время она придирается к любому чиху, устраивает разборки с высказываниями о том, как он все это время ужасно работал и как она на все его проебы закрывала глаза, выискивает косяки, за которые можно оштрафовать, заставляет искать преемника и истерит, если не нашел. После увольнения люди ждут свою зарплату месяцами, а начальница рассказывает о нем гадости всем, до кого может дотянуться и пытается ограничить общение с ним бывших коллег.
Когда коллега свалил отработав неделю вместо двух, еще можно было понять, но когда женщина, пахавшая как не в себя, всей душой болевшая за нашу шарашку и поддерживаашая во всем директрису оказалась врагом, мне стало понятно, что тихо-мирно я не уйду, тем более во мне лояльности особо не осталось.
Хотелось проораться, пожелайте удачи в бою, что ли  =)

#1194 2019-12-15 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Собираюсь уволиться из своей конторы и уже заранее предчувствую две недели ада. За все время моей работы там, ни один человек не ушел без скандала и тонны говен на свою голову от директорши.

Анон, новогодние праздники входят в отработку, если что)

#1195 2019-12-15 12:52:19

Анон

Поэтому я рассчитываю свалить в процессе февральского отпуска)

#1196 2019-12-15 13:16:21

Анон

Анон пишет:

Собираюсь уволиться из своей конторы и уже заранее предчувствую две недели ада. За все время моей работы там, ни один человек не ушел без скандала и тонны говен на свою голову от директорши. Пока человек отрабатывает положенное время она придирается к любому чиху, устраивает разборки с высказываниями о том, как он все это время ужасно работал и как она на все его проебы закрывала глаза, выискивает косяки, за которые можно оштрафовать, заставляет искать преемника и истерит, если не нашел. После увольнения люди ждут свою зарплату месяцами, а начальница рассказывает о нем гадости всем, до кого может дотянуться и пытается ограничить общение с ним бывших коллег.
Когда коллега свалил отработав неделю вместо двух, еще можно было понять, но когда женщина, пахавшая как не в себя, всей душой болевшая за нашу шарашку и поддерживаашая во всем директрису оказалась врагом, мне стало понятно, что тихо-мирно я не уйду, тем более во мне лояльности особо не осталось.
Хотелось проораться, пожелайте удачи в бою, что ли  =)

1. Сначала подаешь заявление на отпуск и тебе его подписывают. Незамедлительно подаешь на увольнение. Ебанашки бегают по стенам и потолку, но поделать ничего не могут, бггг.

2. Как вариант: подаешь заяву на увольнение, тебе ее подписывают- незамедлительно уходишь на больничный на все две недели. Ебанашки ...( см. п.1)

Отредактировано (2019-12-15 13:16:33)

#1197 2019-12-15 13:23:26

Анон

Анон пишет:

После увольнения люди ждут свою зарплату месяцами, а начальница рассказывает о нем гадости всем, до кого может дотянуться и пытается ограничить общение с ним бывших коллег.

и что, хоть кто-то из терпельцев сходил в трудовую? потому что если нет - ну знаешь, сложно сочувствовать гнезду мышей, которые так остервенело грызут кактус.

#1198 2019-12-15 13:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После увольнения люди ждут свою зарплату месяцами, а начальница рассказывает о нем гадости всем, до кого может дотянуться и пытается ограничить общение с ним бывших коллег.

и что, хоть кто-то из терпельцев сходил в трудовую? потому что если нет - ну знаешь, сложно сочувствовать гнезду мышей, которые так остервенело грызут кактус.

Достаточно написать в трудовую письмо. И можно даже попросить данные заявителя от работодателя скрыть.

#1199 2019-12-15 13:48:00

Анон

Анон пишет:

и что, хоть кто-то из терпельцев сходил в трудовую?

Там у части людей была как я понимаю, очень мутная зарплата. У меня белая, надеюсь проблем не будет, но если что, буду писать.

Анон пишет:

1. Сначала подаешь заявление на отпуск и тебе его подписывают. Незамедлительно подаешь на увольнение.

Да, план такой. Только не незамедлительно, а прямо перед отпуском.

#1200 2019-12-17 08:45:52

Анон

Проораться.
Заколебал один коллега своими перепадами настроения.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-17 08:46:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума