Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9976 2026-09-29 10:35:53

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

ты отвечал про то, что вы смежников посылаете к начальству.

Не только это. Перечитывай

#9977 2026-09-29 10:43:42

Анон

А я не понял, как этот чел похерил то, что вы выстраивали год. Ну придут к вам ещё раз, ну пошлёте вы их, как до этого слали, а что изменилось-то?

#9978 2026-09-29 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Не только это. Перечитывай

сложновато извлекать информацию из твоих ёрничаний про "вжопились, фантазии, ты сам придумал, перечитывай!". Так ты просил начальство объяснить смежникам, что они не должны так делать? И какой был результат?
На вопрос, как смежники могут использовать коллегу, чтобы вас припахать, ты так и не ответил. Ну подойдёт к тебе смежник и скажет "а почему не можешь, вот твой коллега согласился", в чём проблема сказать "за решения коллеги я не отвечаю, а про нас мы вам уже всё объясняли"?

#9979 2026-09-29 10:47:50

Анон

Анон пишет:

Ну придут к вам ещё раз, ну пошлёте вы их, как до этого слали, а что изменилось-то?

К сожалению, среди вышестоящего руководства есть баг - если им тыкают на "а вот эти уже делали все бесплатно", руководство это согласовывает. Ну и как видишь, не все в итоге могут послать.
Мы уже проходили это, и пришли к ситуации, когда с нас начали требовать бесплатные переработки.
Хотя официально все оформлено по закону, но некоторым как будто похуй на закон.

#9980 2026-09-29 10:48:22

Анон

Анон пишет:

сложновато извлекать информацию из твоих ёрничаний про "вжопились, фантазии, ты сам придумал, перечитывай!".

Очень жаль

#9981 2026-09-29 10:51:05

Анон

ебать, то есть, у вас смежники мудаки, начальство мудаки, вы сами за год так и не смогли добиться от них не быть мудаками, но бесишься ты на нового молодого сотрудника.

#9982 2026-09-29 10:53:07

Анон

Анон пишет:

но бесишься ты на нового молодого сотрудника.

Да. Прям бешусь-бешусь. Я уже писал, что бил его ногами

#9983 2026-09-29 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Да. Прям бешусь-бешусь. Я уже писал, что бил его ногами

Ты реально неприятный. Надеюсь, с тем сотрудником ты общаешься корректнее.
*дранон, который до сих пор не участвовал в обсуждении*

#9984 2026-09-29 10:58:38

Анон

Анон пишет:

Ты реально неприятный.

Я себе скоро аватарку сделаю с ответом на это)))

Анон пишет:

Надеюсь, с тем сотрудником ты общаешься корректнее.

Он адекватный, поэтому разумеется корректнее

#9985 2026-09-29 11:00:54

Анон

Анон пишет:

К сожалению, среди вышестоящего руководства есть баг - если им тыкают на "а вот эти уже делали все бесплатно", руководство это согласовывает.

То есть мудаки руководство, но виноват коллега.

#9986 2026-09-29 11:01:21

Анон

если ТС коллеге вот так же объяснял всё, то теперь понятно, почему ему аж целый час понадобился.

#9987 2026-09-29 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Он адекватный, поэтому разумеется корректнее

Ты прибежал в этот тред жаловаться на сотрудника, описав ситуацию без подробностей. И когда аноны, которым ты жаловался, начали делать выводы только на основании того, что ты написал, отвечаешь то менторски "плохо читал, иди перечитывай", то ёрничаешь, то хамишь. Вместо того, чтобы спокойно пояснить, что нет, дело вот в том-то и в том-то на самом деле. С такими коммуникативными скиллами я очень сомневаюсь, что в оффлайне ты общаешься нормально, и только на холиварке магически превращаешься в мистера Хайда.

#9988 2026-09-29 11:05:02

Анон

Анон пишет:

аноны, которым ты жаловался, начали делать выводы только на основании того, что ты написал

Ну давай будем честны. Они не "делали выводы на основании того, что я написал". Они придумали какие-то свои фантазии и сразу побежали негодовать. Тут грех не поиздеваться над анонами.

#9989 2026-09-29 11:07:46

Анон

Я надеюсь, что ты не айтишник, потому что если ты пишешь код так же, как пишешь здесь, то бедная твоя контора, вынужденная постоянно сталкиваться с твоими багами.  :lol:

#9990 2026-09-29 11:08:22

Анон

Бедняга новичок, такую говноротую и одновременно косноязычную сраку в коллегах не всякий выдержит.

#9991 2026-09-29 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Тут грех не поиздеваться над анонами.

Ага, ты всех затроллел, получается?

#9992 2026-09-29 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Они придумали какие-то свои фантазии и сразу побежали негодовать. Тут грех не поиздеваться над анонами.

Ну погоди. Ты написал, что вы год добивались, чтоб вас не дергали, и тут, значит, молодой сотрудник весь прогресс своим незнанием стер. Грош цена тогда этой договоренности. И, опять же, если вы этого так добивались, почему человек был не в курсе, что это принципиальный момент?

#9993 2026-09-29 11:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну давай будем честны. Они не "делали выводы на основании того, что я написал". Они придумали какие-то свои фантазии и сразу побежали негодовать. Тут грех не поиздеваться над анонами.

давай будем честны - ты обосрался.
Анон, ты больше напостил всяких "а надо было сплясать в кокошнике, да? Ой ну я его прям бил, да. Перечитывайте!!", чем понятной информации, а теперь пытаешься выдать себя за эдакого дартаньяна, который "издевается" над "фантазёрами"?  :facepalm:

#9994 2026-09-29 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Ага, ты всех затроллел, получается?

Очевидно, нет. Но аноны эмоционально вовлеклись в свои фантазии, и я просто позволил им гореть дальше. В итоге все, что они могут - бегать по комментариям и обзываться на меня. Ведь для конструктивного комментария придется вернуться к изначальному посту и начать задавать вопросы, не добавляя своих фантазий.
А анонам это сложно.

#9995 2026-09-29 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну погоди. Ты написал, что вы год добивались, чтоб вас не дергали, и тут, значит, молодой сотрудник весь прогресс своим незнанием стер. Грош цена тогда этой договоренности. И, опять же, если вы этого так добивались, почему человек был не в курсе, что это принципиальный момент?

Нет, я писал "мы всем отделом с начала года успешно отбиваемся от бесплатных переработок, все почти выучили и почти перестали к нам с этим приходить".
А позже я писал "у нас каждый раз при обсуждении переработок и на daily, и в переписках указывается, что МЫ НЕ ВЫХОДИМ НА ПЕРЕРАБОТКИ БЕСПЛАТНО. На мой взгляд как бы достаточно."

То есть я нигде не писал "мы такие молодцы и охуенно выстроили процесс", как почему-то прочитали некоторые аноны. Позже я расписал, что да, процесс всратый и косячный, пока все держится на том, что мы все дружно отказываемся.

Более того, я нигде не писал, что бесился и делал выговоры новичку. Я написал, что объяснял ему, почему не надо, пожалуйста, работать бесплатно. Все далее с удивлением и шоком - мои внутренние впечатления.

Отредактировано (2026-09-29 11:15:58)

#9996 2026-09-29 11:16:37

Анон

Анон пишет:

Ведь для конструктивного комментария придется вернуться к изначальному посту и начать задавать вопросы, не добавляя своих фантазий.
А анонам это сложно.

Анон, в изначальном посте всё описано так, как будто новичку об этих переработках не рассказали, он проебался по незнанию и ты его час за это отчитывал.

#9997 2026-09-29 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Анон, в изначальном посте всё описано так, как будто новичку об этих переработках не рассказали, он проебался по незнанию и ты его час за это отчитывал.

Там, где были претензии по сути, я ответил далее. Где анонам не понравился тон... Ну извините, пусть попробуют пережить это потрясение без моего участия.

Отредактировано (2026-09-29 11:18:03)

#9998 2026-09-29 11:25:36

Анон

лол, ТС, ты на многократные вопросы, как именно вам может что-то ухудшить переработка коллеги и почему вы не можете просто сказать нет, нормально ответил спустя СУТКИ. До этого прыгал с танцами в кокошниках, битьём ногами и посылами перечитывать твои огрызания. Коммуникативный скилл у тебя и правда...ниоч.

#9999 2026-09-29 11:29:23

Анон

Анон пишет:

спустя СУТКИ

О боже! Анонам пришлось ждать ЦЕЛЫЕ СУТКИ истины! Как же ты это пережил?

#10000 2026-09-29 11:40:23

Анон

Тю, да это вхора обычная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲