Вы не вошли.
Вот знаете, я тоже много где работал, но такой еболы с личными звонками не припомню нигде.
В микрофирмочках все сидят в одной-двух комнатах, какие звонки? Только вовне, но для звонков партнерам есть обычный стационарный телефон.
В крупных везде ip-телефония - или телефонный аппарат на столе у каждого, или гарнитура с наушниками и звонки через приложение, или рабочий мессенджер с функцией звонка (причем не ватсапчик и не телега, а специальный, заточенный под офисное ипользование), часто звонящим не из офиса делают корпоративные симки.
Сама ситуация может быть трындец неожиданной. Ну, и куда-то идти посреди рабочего дня, стоять над душой и добиваться, само по себе очень неприятно, хотя, конечно, просить чужой личный телефон тоже какой-то кринж.
судя по всему, новенькая уо
В таком случае все претензии к тем, кто её нанимал на работу с кучей инфы и горящими сроками 
В таком случае все претензии к тем, кто её нанимал на работу с кучей инфы и горящими сроками
Ну слава богу, что не опять к анону-тс
Вот знаете, я тоже много где работал, но такой еболы с личными звонками не припомню нигде.
Я, честно говоря, с другого фигею. У меня в окружении практически у всех давно безлимиты, не знал, что в РФ это такая проблема.
+1.
Ну слава богу, что не опять к анону-тс
Интересно что та девочка рассказала бы об этой ситуации и ТС 
Интересно что та девочка рассказала бы об этой ситуации и ТС
А мне интересно, что в очевидной ситуации, в которой ни вины, ни ответственности ТС нет, так триггернуло местных анонов, что они защищают "девочку", как мать ребенка, и переводят все стрелки на совершенно левого человека.
Отредактировано (2026-08-04 15:02:19)
Ну я бы мб понял проблемы девицы (первая работа оранжерейного до того цветочка, терминальная робость, терминальная тупость, любой другой обоснуй) до момента клянчинга (регулярного!) чужого личного телефона.
в РФ это такая проблема.
В РФ опсосы любыми способами пытаются драть деньги. Постоянно задним числом меняют условия, жульническими способами навязывают смену тарифа на более дорогой, а тем, кто не меняет, задирают редко используемые услуги просто в космос, чтобы сначала ничего не менял, а потом позвонил в эсктренной ситуации, и проговорил бы несколько тысяч.
Операторов всего несколько, хуйню творят все. Если девушка вообще никому не звонит голосом, и тариф ее устраивает, ее можно понять.
Ну я бы мб понял проблемы девицы (первая работа оранжерейного до того цветочка, терминальная робость, терминальная тупость, любой другой обоснуй) до момента клянчинга (регулярного!) чужого личного телефона.
Анон может просто перестать давать девочке свой телефон.
А мне интересно, что в очевидной ситуации, в которой ни вины, ни ответственности ТС нет, так триггернуло местных анонов, что они защищают "девочку", как мать ребенка, и переводят все стрелки на совершенно левого человека.
По-моему, анону-ТС максимум говорят, что он работает в говноконторе вида "солидная фирма возьмет в аренду дырокол", и советуют увольняться либо помочь девочке (если это входит в его рабочие обязанности), либо съезжать с темы (если не входит).
ни вины, ни ответственности ТС
Да вы заебали. Никто тс не винит, что за ответственность, защитники сами не знают, что тс делать с фикусом, сказать не могут.
Тс удивляет своей лапчатостью, что не может справиться с одним фикусом, на этом всё. Претензии у анонов второй день исключительно к тс'овой говноконторе.
чужого личного телефона
Так рабочих ни у кого и нет.
Да вы заебали. Никто тс не винит, что за ответственность
А ты тред перечитай, заебанный. Глазами причем.
тред перечитай
А симку тебе не оформить? Есть предложения для тс – озвучивал, хорош нудеть про вину да ответственность, сам придумал, сам бякается.
Я где-то уже бесился на эту коллегу, но я каждый раз охуеваю как в первый, извините, мне надо проораться.
Если её уволят, придётся искать и обучать человека на её место, значит, у нас у всех на это время станет больше работы
Ну, по крайней мере, новый человек не будет лелеять свои ебучие обидки и саботировать работу, так что в этом случае трудно будет только какое-то время, а эта, кажется, выводов не делает никаких и надежды, что научится, мало. А вообще, конечно, отвратительно, сочувствую(
Ох ебать.
А ты иди в холисрачи и там разгоняй, раз так чешется, достал.
А мне интересно, что в очевидной ситуации, в которой ни вины, ни ответственности ТС нет,
Ты заебал. В любой рассматриваемой ситуации, конфликтной или нет, логика и здравый смысл требует выслушать все участвующие стороны. С логикой я дружу, поэтому хотел бы послушать что скажет другая сторона прежде чем делать выводы. Это, конечно, с надеждой на то, что новенькая умеет нормально изъясняться и все-таки живой человек, а не фикус, как может показаться из сообщений ТС-а.
Отредактировано (2026-08-04 19:44:46)
Коллега-юморист отжигает опять.
Разговариваем с ним про еду, мол, надо питаться здоровее, но ему хочется куру-гриль, то сё.
Я ему советую вместо куры хоть сэндвич сделать.
Коллега отвечает, что для сэндвича ему нужны ещё два человека.
Я поняла, конечно, о чём это он, но не сразу 
В любой рассматриваемой ситуации, конфликтной или нет, логика и здравый смысл требует выслушать все участвующие стороны.
Анона с ленивой коллегой ты так же в штыки примешь и потребуешь мнения обидевшейся дамы?
Анона с ленивой коллегой ты так же в штыки примешь и потребуешь мнения обидевшейся дамы?
Возразить нечего по теме - двигаем голпосты?
Отредактировано (2026-08-04 22:56:49)
Возразить нечего по теме - двигаем голпосты?
Ты решил дерейлить тред?
Ты решил дерейлить тред?
С твоей подачи. Я сказал по теме всё, что хотел. Если нечего возразить сказанному - молча пройди мимо. Барахтаться с тобой в трясине из сдвинутых голпостов я не собираюсь.
Если нечего возразить сказанному - молча пройди мимо.
Анон, поумерь свою спесь и перестань раздавать указания. Не собираешься барахтаться в трясине - ну и пройди молча мимо, используй собственные цу. Глядишь и поумнеешь.