Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9651 2026-07-21 18:24:39

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Не вздумай извиняться.

+1.

#9652 2026-07-21 18:27:04

Анон

Анон пишет:

Или я закомплексованый ханжа и такое поведение норм?

Нет, не норм. Ты находишься на работе, чтобы работать, а не выслушивать про чью-то интимную жизнь против своего желания. Правильно ты сделал, потому что мужик нормальных слов не понимает.

Анон пишет:

Он начал говорить, что вот он-то меня так никогда не посылал.

Ещё бы — ты-то ему о своей интимной жизни не рассказываешь. :evil:

#9653 2026-07-21 18:27:09

Анон

Ни за что. Не надо извиняться. Не важно, комплексы или нет, это ни хрена не нейтральное поведение

#9654 2026-07-21 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Не вздумай извиняться.

Главное, чтобы гадить не начал. У него же огромные комплексы, тупость, чсв, самоуверенность и самовлюблённость. :pink:

#9655 2026-07-21 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Вообще не норм.

#9656 2026-07-21 19:21:18

Анон

Жена-то хоть нормальная? что она такого бабуина выбрала, полный кринж же.

#9657 2026-07-21 19:54:24

Анон

Спасибо, аноны.

Анон пишет:

Ещё бы — ты-то ему о своей интимной жизни не рассказываешь

Ну вот я хотел ему это выпалить, как и то, что сюсюкать он с собакой своей будет. Но если б я продолжил, то был бы большой скандал. Я так-то взрывной и порой берегов не вижу, если допечь. Что, кстати, тоже камешек в гору моей неуверенности в адекватном восприятии его поведения.

Анон пишет:

Жена-то хоть нормальная? что она такого бабуина выбрала, полный кринж же.

Анон, для нее он - хороший муж и отец ее детей. Стена каменная. И, в целом, это так и есть. Но вот эта ебанца в виде зацикленности на сексе, причем и на своем, и на чужом - это звездец.

#9658 2026-07-21 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Нет, не норм. Ты находишься на работе, чтобы работать, а не выслушивать про чью-то интимную жизнь против своего желания.

+1

анон работал в коллективе с семейной парой, и о том, что эти двое вообще женаты большинство сотрудников узнавало случайно, когда где-то на корпоративах это звучало, в формате "спасибо за работу, коллеги, вот такой у нас классный семейный подряд".

#9659 2026-07-21 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что он делает — это по сути вербальный харрасмент, он вовлекает тебя против твоей воли в свою сексуальную жизнь. В Европах-Америках ты мог бы, как минимум, пожаловаться начальству или даже в суд на него подать. Так что закомплексованный тут однозначно не ты, а этот мудила.

#9660 2026-07-21 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот я хотел ему это выпалить, как и то, что сюсюкать он с собакой своей будет. Но если б я продолжил, то был бы большой скандал.

Переформулируй на корпоративном. Не "Йоба, да ты охуел", а "ваше поведение, Йобанарий, крайне непрофессионально".

#9661 2026-07-21 21:43:06

Анон

Анон пишет:

В Европах-Америках ты мог бы, как минимум, пожаловаться начальству

Если начальник в целом адекватный - пожаловаться можно и даже нужно, неважно какая страна, такое обычно пресекают руководители, которые бдят за коллективом. Это рил ненормально.

#9662 2026-07-21 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно же. Тебе аноны уже все объяснили, а я добавлю, что вуайеризм - это вообще-то сексуальная практика, а тебя против воли заставляют наблюдать за откровенным флиртом посторонних людей. Так что ты полностью в своем праве беситься.

#9663 2026-07-22 02:19:04

Анон

Анон пишет:

Чел очень обиделся, для него такое прям гкчп

Ой ты боже мой, какой чувствительный. А когда для других что-то гкчп, он на это плюет и продолжает, зато вокруг его чуйств все должны бегать на цыпочках. Пусть продолжает обижаться, на обиженных воду возят.

#9664 2026-07-22 09:46:08

Анон

Анон пишет:

вываливать свою половую жизнь на работе.

Он что вообще ебанулся? Это выглядит как какой-то эксгибиционизм честно говоря. Я бы не нахуй послал, а к начальству пошел.  :puke: поебитесь еще на рабочем месте.

И я вот вообще не ханжа, у нас как раз постоянно в коллективе в норме были пошлые шуточки, и директор спокойно так же шутил, но наблюдать чужие прелюдии - увольте.

#9665 2026-07-22 11:11:05

Анон

Анон пишет:

И я вот вообще не ханжа, у нас как раз постоянно в коллективе в норме были пошлые шуточки, и директор спокойно так же шутил

Плюс 100500, как другой анон, который любитель неформальных бесед на работе поддержу. Если кому-то некомфортно — надо прекращать, а вот это недобровольное наблюдение игрищ эротических пиздец полный. Пусть в мессенджер ей свой дёрти толк шлёт, если так уж неймётся о_О

#9666 2026-07-22 12:46:46

Анон

Я бы как минимум поставил начальника в известность о ситуации. Потому что вдруг рил начнёт гадить. Я так понимаю, жену он тоже не слушает, когда та его тормознуть пытается?

#9667 2026-07-22 13:23:11

Анон

Не извиняйся! Это же пиздец. У меня тоже есть семейная пара на работе, причем они поженились в тот год, когда я устроился, то есть по сути молодожены были, но люди адекватные, поэтому даже близко к вываливанию не было вот этих половых игрищ.

#9668 2026-07-22 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Я бы как минимум поставил начальника в известность о ситуации.

Плюсую. Во-первых, чел реально своими писечками мешает работать, вы взрослые люди на работе, а не школьники за гаражами. Во-вторых, если чел не слушает ни жену ни анона, обиженно сюсюкать с начальством вряд ли получится.

#9669 2026-07-22 19:11:23

Анон

Перед визитом к начальству я б еще на тел записал потихоньку его писечки, чтоб не быть голословным

#9670 2026-07-22 21:13:36

Анон

А я бы не просто записал, а еще и вывалил писечки в общий чат, если бы не помог разговор с начальником. Ему не стыдно говорить при аноне? Пусть будет не стыдно при всех, чего уж.

#9671 2026-07-22 21:30:47

Анон

Пфф да этот экгибиционист только возбудится. Мне кажется он неспроста на людях этой херней занимается

#9672 2026-07-22 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Я бы как минимум поставил начальника в известность о ситуации.

И с HR можно переговорить

#9673 2026-07-22 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Пфф да этот экгибиционист только возбудится. Мне кажется он неспроста на людях этой херней занимается

Насколько я понял, он этим занимается исключительно при жене и аноне с тем, чтобы засмущать анона и показать ему его место.
Если это увидит весь коллектив, произойдет одно из двух. Или всем будет похуй, и хуже от этого не будет, но анон будет знать, что коллектив такое же говно, как сосед по комнате. Не то, чтобы это обязывало сразу уволиться, но отсуствтие иллюзий бывает полезным.
Или коллектив осудит, ну, или оборжет цинично супругов-эксбиционистов, и накидают таких комментов, что им будет нехорошо. Не потому, что проснется стыд, а потому, что мало кому нравится, когда на них показывают пальцем и ржут, неважно по какой причине.
Ну, и бурные реакции мужа очень хорошо показывают, что на самом деле ему совсем не безразлично, что о нем думают.

#9674 2026-07-23 07:35:51

Анон

Анон пишет:

экгибиционист только возбудится

Такие обычно прутся от смущения окружающих. Если вместо смущенного анона будет возмущенный начальник или веселящийся за счёт эксгибициониста чат, ему понравится только если он ещё и мазохист с кинком на стыд, что вряд ли.
(спасибо дрочерам Измайловского парка моей юности за это открытие)

#9675 2026-07-23 09:21:01

Анон

Анон пишет:

спасибо дрочерам Измайловского парка моей юности за это открытие

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума