Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9576 2026-07-10 11:38:32

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Ну кстате охраннику-то отдавать норм, я бы так и делал теперь, если уж жрать не хочется.

Я ваще не понимаю, почему было не отдать ему все, и шоколадки тоже. Кринжует такое отношение и к подаркам, и к еде.

#9577 2026-07-10 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Да нормально передаривать нежеланные подарки

По условиям задачи там то, что анон любит и ест в любой другой день.

#9578 2026-07-10 11:42:30

Анон

Анон пишет:

И? Если ему не в день рождения подарят ежевику или шоколадки, он тоже клятвенно обязан их сожрать, а не отдать охраннику/друзьям/семье или просто с улыбкой принять и делать что душе угодно?

Отредактировано (2026-07-10 11:42:57)

#9579 2026-07-10 11:42:58

Анон

Анон пишет:

почему было не отдать ему все

Так анон потоптал в приступе бесячки, ежевике повезло, на нее нога не поднялась. А когда попустило, не отдавать же топтаный шоколад. Что уцелело, то и отдал.

#9580 2026-07-10 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Ещё одно доказательство того, что редко когда в коллективе только один ебенький

Я вообще не понимаю, если там руководителю не в кайф, анону тоже не в кайф и не так много людей в основном, станки, то почему они ещё 15 лет назад между собой обо всём не договорились? Если подарки-не подарки дарят нормальные, то, значит, не так, чтобы совсем невменяемые люди.

#9581 2026-07-10 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Чесгря, я бы охуел, если бы мне принесли мой стандартный контейнер с оливье и поставили перед фактом, что я должен его съесть сам, а не отдать кому-нибудь.

#9582 2026-07-10 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Так он его потоптал и выбросил в рабочую мусорку, нет?

Для другого анона это не жест средней демонстративности, потому что он обычно не разглядывает, что там в мусорках. Растоптанную шоколадку увидит, разве что, случайно, про ежевику узнает, только если про неё заговорит с охранником.

#9583 2026-07-10 11:49:36

Анон

Анон пишет:

Что у вас было?

Анон, я застал только конец ее работы, когда дама от нас ушла.

Скрытый текст

#9584 2026-07-10 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну, и очень показательно, что ты считаешь ебанутым человека, который просто с тобой не согласен и не согласен с тем, что его игнорируют и не замечают.

Анон, я считаю ебанутым человека старше трех лет, который со психу топчет шоколад и любую другую рандомную хуйню, хоть рабочие бумаги, хоть личные игрушки.
Да, это нездорово.

#9585 2026-07-10 11:52:56

Анон

Анон пишет:

он тоже клятвенно обязан

Анон, "клятвенно (не) обязан" работает в обе стороны. Но если кому-то нравится героически преодолевать трудности, то почему бы и нет? Анону, например, похуй на анона. Он тут чисто попиздеть. =D

#9586 2026-07-10 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Меня, наверное, больше всего поразило, как чудовищно может деградировать человек, превратившись из не слишком приятного в общении субъекта с безобидными странностями до полнейшего неадеквата, и как быстро это происходит.

Так это не деградация в бытовом смысле, это буквально распад личности вследствие болезни, такое да, может при отсутствии лечения буквально за месяцы происходить, увы.
А что с ней потом было, не в курсе?

#9587 2026-07-10 11:54:18

Анон

Анон пишет:

Анон, "клятвенно (не) обязан" работает в обе стороны. Но если кому-то нравится героически преодолевать трудности, то почему бы и нет?

Я не вдупляю, в чём разница между "взять ежевику и отправить её к себе в рот" и "взять ежевику и отнести её кому-то другому в рот", что второе это страшное оскорбление и преодоление трудностей. Ну да ладно, видимо, это реально уже претензия из спортивного интереса.

#9588 2026-07-10 11:54:45

Анон

Анон пишет:

Так анон потоптал в приступе бесячки

Приступ бесячки обычно случается в моменте (т. е., был бы при коллегах), а дальше уже расчёт.

#9589 2026-07-10 11:56:45

Анон

Анон пишет:

Я не вдупляю, в чём разница между "взять ежевику и отправить её к себе в рот" и "взять ежевику и отнести её кому-то другому в рот", что второе это страшное оскорбление и преодоление трудностей.

В том, каким посылом это сопровождается. Нормально брать ежевику, нормально не брать ежевику, нормально брать ежевику и не хотеть её есть... но когда тебя корёжит не от ежевики, а потому что тебе, по сути, отдали её без увожения не в тот день, это похлеще луны в козероге.

#9590 2026-07-10 12:00:13

Анон

Анон пишет:

взять ежевику и отнести её кому-то другому в рот"

Это уже похоже на харрасмент  :lol:

#9591 2026-07-10 12:02:55

Анон

То есть, анона триггерит реакция топтания. Анон выдержанный и понятия не имеет о других типах психики, ладно. Бывает.
...
Но не спросить я не могу. Анон, мне всё же интересно, а вот в той истории про трапезничанье и отсутствие увожения, ты на чьей стороне и почему, если не секрет?

#9592 2026-07-10 12:05:14

Анон

Анон пишет:

А когда попустило, не отдавать же топтаный шоколад.

Ну это понятно, просто сама идея топтать - дико, отдай ты кому угодно :smoke:

#9593 2026-07-10 12:06:22

Анон

Анон пишет:

Так это не деградация в бытовом смысле, это буквально распад личности вследствие болезни, такое да, может при отсутствии лечения буквально за месяцы происходить, увы.

Да, я неправильно выразился. Но это было очень жутко. Еще и, наверное, потому что вроде говорит человек связано, ровно, стилистически правильно, вполне соблюдает социальные нормы в виде приветствия и прощания, нормально выглядит, дерьмом не обмазан, в обноски не ряжен, ну стиль бохо и стиль бохо, вполне гармонично, но при этом по смыслу связанная речь - местами лютейший бред, а сам чел в любой момент может попытаться облить тебя мочой. вот это самое страшное - человек при мимолетном общении странным и опасным не выглядит, а при чуть более близком - туши свет.

Анон пишет:

А что с ней потом было, не в курсе?

Нет, не в курсе. Она к нам лет шесть ходила, потом мы переехали в другой офис и ее больше не видели.

#9594 2026-07-10 12:07:17

Анон

Фрустрацию выплеснуть на неодушевлённый объект норм, не котёнка же пинает.
А в стенку кулаком стучать тоже недьзя, или, там, подушку бить? Краш-комнаты — зло?

#9595 2026-07-10 12:07:43

Анон

Анон пишет:

То есть, анона триггерит реакция топтания. Анон выдержанный и понятия не имеет о других типах психики, ладно. Бывает.

я другой анон, но меня такое поведение даже у шестилетней племянницы удивит. всякое бывало, но дойти до того, чтобы что-то топтать - такого даже в глубоком детстве не было
а уж у взрослого человека... это даже не порывистое действие, типа в сторону что-то отбросить, это реально странно

#9596 2026-07-10 12:07:45

Анон

Анон пишет:

Для другого анона это не жест средней демонстративности, потому что он обычно не разглядывает, что там в мусорках.

Да вполне можно случайно заметить в мусорке, или случайно зайти в кабинет или где он там топтал в момент топтания  :lol: Не демонстративно - это унести домой и там хоть топтать, хоть в унитаз спускать. А тут ебанашка классическая.

#9597 2026-07-10 12:09:31

Анон

Анон пишет:

При лечении тоже может, у меня в отделе была сотрудница с диагностированной шизой, дважды в год лежала в больничке, в остальное время пила таблетки и вроде все было норм, но в какой-то момент это перестало помогать и кукуха отлетела окончательно

#9598 2026-07-10 12:12:08

Анон

Анон пишет:

где он там топтал в момент топтания  :lol:

Возможно, анон просто в душе петух и хотел большой чистой любви :lol:

#9599 2026-07-10 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Приступ бесячки обычно случается в моменте (т. е., был бы при коллегах)

Но коллеги не водили хороводов вокруг анона. Зашли, отдали, ушли. И ходили, похоже, не толпой, а по одному. Т.е. это даже не какое-то коллективное взаимодействие с поздравлением, а индивидуально каждый принес по шоколадке.

Анон пишет:

На третьем заходе с дарами у меня начинается истерика от бессилия что-то до них донести.

#9600 2026-07-10 12:22:46

Анон

Купила шоколадку и растоптала на улице. И что вы мне сделаете?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума