Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9476 2026-07-09 07:14:27

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Да вообще страшновато с таким работать: сегодня он шоколадки топчет, а завтра пойдет коллег канцелярским ножиком резать  =D

#9477 2026-07-09 08:56:04

Анон

Анону вот сейчас высказали претензию, что анон заебал каждый год на свой ДР уходить в отпуск и отключать телефон (я хожу в местах, где связи нет). Типа они хотели отметить, а без меня ощущения не те.
Слушал то с лицом лица и разрешил отмечать без моего участия. Ну а что еще сказать? отменить отпуск только из-за того, что кто-то хочет в рабочее время тортик пожрать?

#9478 2026-07-09 09:20:35

Анон

Анон пишет:

Так, щас будет кроссоверный фанфик: анон-с-шоколадками - это генетический анон, и распидорасило его из-за дарения шоколадок, которые он каждый день ест, потому что коллеги обратили внимание на то, что он ест шоколадки, а он думал, что ест их незаметно  =D

:lol:

#9479 2026-07-09 09:33:47

Анон

Да он не генетический, а зелёный и жирный - вбросил и больше в треде не появился ни разу за все страницы  :hmm:

#9480 2026-07-09 10:15:16

Анон

Анон пишет:

Анону вот сейчас высказали претензию, что анон заебал каждый год на свой ДР уходить в отпуск и отключать телефон (я хожу в местах, где связи нет).

Ооо, знакомая тема.

Скрытый текст

#9481 2026-07-09 10:16:59

Анон

Анон пишет:

Да он не генетический, а зелёный и жирный - вбросил и больше в треде не появился ни разу за все страницы  :hmm:

Вот не надо, я пытался объяснить. А что мне тут еще делать, когда уже кроссоверы пошли? Еще в Шизы меня записали бы.
В любой другой день я буду рад и ведру ягод, и вагону шоколадок, и мне их приносят. И на коллег я не кидаюсь. В один-единственный день прошу прикрутить свою доброжелательность и тупо меня не замечать сверх рабочих функций.
Но почитал вас с удовольствием  ;D

#9482 2026-07-09 10:30:30

Анон

Так ты дома шоколадки топтал или на глазах у коллег? Вот что анонов больше всех интересует  =D

#9483 2026-07-09 10:36:53

Анон

А вообще вспомнилась одна история, которую мне рассказывали.
Взяли типа новенькую девочку, нормальная, адекватная, спокойно работала. А потом случилась как-то ситуация, что начальник подошёл к ней с вопросом за минут 20 до окончания рабочего дня и пока этот вопрос обсуждали, уже стукнуло 6 вечера. И через несколько минут после этого девочка не говоря ни слова, вскакивает из-за стола посередине обсуждения и вылетает пулей из комнаты, попутно жахнув дверью так, что стекла чуть не вылетели. Короче, испытательный срок она не прошла  =D
Если что, в этой компании никого никогда сверхурочно не держали и вариант просто сказать "сорян, Иван Иваныч, мне нужно домой, т.к. рабочий день закончился"  никаких проблем не вызывал. Хуй знает, какая ей вожжа под хвост попала, но вот такой был номер)

Отредактировано (2026-07-09 10:37:25)

#9484 2026-07-09 10:43:41

Анон

Анон пишет:

Так ты дома шоколадки топтал или на глазах у коллег? Вот что анонов больше всех интересует  =D

Никто не угадал. Процесс коллеги не видели, а результат могли наблюдать в мусорке.
Слушайте, может, идите уже на пиццу скидываться, чего вы меня препарируете?
зы. Лет 15 тут уже работаю.

Отредактировано (2026-07-09 10:44:54)

#9485 2026-07-09 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может, идите уже на пиццу скидываться, чего вы меня препарируете?

Не каждый день такой праздник. :lol:

#9486 2026-07-09 10:47:07

Анон

Анон пишет:

чего вы меня препарируете?

Так ты сам из себя еду сделал и сам себя сервировал

#9487 2026-07-09 10:55:16

Анон

Анон пишет:

В любой другой день я буду рад и ведру ягод, и вагону шоколадок, и мне их приносят. И на коллег я не кидаюсь. В один-единственный день прошу прикрутить свою доброжелательность и тупо меня не замечать сверх рабочих функций.

Нихуево так анон пытается коллег дрессировать, моё почтение  =D Ладно был он реально был сычарой "не подходите, не трогайте, я прихожу, работаю, ухожу и хочу, чтобы на меня не обращали внимание кроме как по работе", но нет, приносите шоколадки, но не в конкретный день и с уважением, а иначе я триггернусь.

#9488 2026-07-09 11:01:23

Анон

Ну вообще в какой-то мере стоит позавидовать такому самомнению: считать, что посторонние люди, не друзья, не родня, а просто те, с кем свел рабочий процесс, должны обязательно помнить про твои загоны и хотеть соблюдать твои условия, - это не каждому вообще в голову-то придет.

#9489 2026-07-09 11:02:34

Анон

Все-таки надо было рыдать и топтать при них  :lol:

#9490 2026-07-09 11:09:19

Анон

Анон пишет:

Все-таки надо было рыдать и топтать при них  :lol:

Тогда в другие дни кормить не будут. Они же выучили, что он ест. :lol:

#9491 2026-07-09 11:11:24

Анон

Анон пишет:

Тогда в другие дни кормить не будут. Они же выучили, что он ест.

Они уже в мусорке увидели. Я бы после такого точно перестал кормить.

#9492 2026-07-09 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще в какой-то мере стоит позавидовать такому самомнению: считать, что посторонние люди, не друзья, не родня, а просто те, с кем свел рабочий процесс, должны обязательно помнить про твои загоны и хотеть соблюдать твои условия, - это не каждому вообще в голову-то придет.

Он работает там 15 лет  :lenin: а чего добился ты
Кстати, особенно смешно было бы, если анон там начальник  :trollface:

#9493 2026-07-09 11:44:27

Анон

Анон не так давно пришел в компанию. Его предшественник игнорировал письма одного сотрудника, с которым каждый месяц взаимодействовал, что-то вроде бухгалтера. Это я знаю со слов этого почти-бухгалтера, и анон тогда удивился - как так можно? И вот месяцы спустя анон понимают почему предшественник его игнорировал. Анон и сам стал так делать. Когда тебе так часто пишут с таким количеством букв, начинаешь воспринимать это как белый шум

#9494 2026-07-09 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Он работает там 15 лет  :lenin: а чего добился ты

Проработал 25 лет  ;D

#9495 2026-07-09 16:50:57

Анон

Сотрудник попал в больницу, в сознании, ходит, шутит, но нужна госпитализация и операция скорее всего
Ему собирают деньги на цветы/фрукты в больницу. Дарить цветы/фрукты или деньги перевести?

#9496 2026-07-09 16:53:12

Анон

Деньги > фрукты > цветы, имхо.

#9497 2026-07-09 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Он работает там 15 лет 

мелким еба-начальником, устроенным по блату  ;D

#9498 2026-07-09 17:15:02

Анон

Безотносительно ебанутости шоколадного анона, можно уже с фанфиками в КМП перекатиться?

#9499 2026-07-09 17:15:35

Анон

Анон пишет:

должны обязательно помнить про твои загоны и хотеть соблюдать твои условия,

А в чем тогда вообще смысл подарка?
Вот есть расхожая фраза, что не дорог подарок, а дорого внимание, но помнить про загоны - это то самое внимание, которое анон-топтун должен ценить, разве нет?
И если не помнят про загоны, и фигачат по общему скрипту, чем это отличается от ситуации, когда человек хотел, чтобы его поздравили, а его не поздравили?

#9500 2026-07-09 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Вот есть расхожая фраза, что не дорог подарок, а дорого внимание, но помнить про загоны - это то самое внимание, которое анон-топтун должен ценить, разве нет?

Потому что помнить про загоны не близкого человека, а коллеги - это больше внимания, чем обычно проявляют к не близкому человеку. Причём про загоны, которые с подвыподвертом: не просто не дарить подарки, а обычно дарить можно, а вот в этот конкретный день нельзя. Причём сомневаюсь, что анон внятно объяснял, что у него триггер, и надо не просто не дарить подарок, а даже не предлагать то, что в другой день он возьмёт.
У людей обычно куча гораздо более близких людей с загонами, чтобы помнить ещё и про Машу с работы со всеми её подробностями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума