Вы не вошли.
Коллега бесит - постоянно меня в копию мейлов ставит. Он добывает у клиентов указания, я потом выполняю указания. По двадцать мейлов пройдёт, пока клиенты наконец раздуплятся и дадут эти указания. И все эти двадцать мейлов я всё ещё в сс, хотя не понимаю, зачем. Неужели трудно мне просто один мейл потом переправить, где будет та единственная релевантная для моих обязанностей информация? Но нет, он просто будет меня всюду ставить в копию и перетирать с клиентом возможные опции, оплаты, проформы и сам диавол знает что ещё.
Может логично предположить, что это для того случая, если он заболеет, чтобы я смогла его заместить - но нет, я не его заместитель, у него есть другой заместитель. Так зачем всё это? Чувствую, это какой-то powerplay, я несколько раз уже просила перестать мою почту забивать ненужными мейлами, потом не найти ничего, но нет, кого волнует, что я там просила.
Ну... У него там общение с заказчиками, наверное, тебе нельзя написать ему ту штуку, которую мы всем отделом пишем всегда в переписку, которая нас не касается. В смысле, наш отдел часто ставят в копию там, где мы не нужны.
"Добрый день, прошу указать, что мне требуется предпринять по данному письму.
Если от меня не требуется никаких действий, просьба убрать мой адрес из данной переписки".
И так на каждое письмо. Дольше 3 или 4 раза пока никто не заходил. Но обычно с первого или второго убирают.
Отредактировано (Вчера 23:44:30)
"Добрый день, прошу указать, что мне требуется предпринять по данному письму.
Если от меня не требуется никаких действий, просьба убрать мой адрес из данной переписки".
о, хорошая формулировка, надо перенять!
а у нас, когда нашему отделу посылают непонятные мейлы, обычно происходит одно из двух - никто ничего не понимает и соответственно ничего не делается, пока жареный петух не клюнет и все не начнут орать и бегать; или все решают, что это именно для него мейл и несколько людей параллельно начинают делать одно и тоже, и не говорят никому, что уже делают 
Так зачем всё это? Чувствую, это какой-то powerplay, я несколько раз уже просила перестать мою почту забивать ненужными мейлами, потом не найти ничего, но нет, кого волнует, что я там просила.
Может быть, это пассивная агрессия, хотя с большей вероятностью я бы предположил, что чувак искренне хочет сделать процесс прозрачным. Вам надо договориться о распределении обязанностей, может, с помощью вышестоящего менеджера. Успех для тебя - вы договариваетесь о стандартном формате одного письма, куда он сводит всю нужную инфу. Или что если он не добавляет в заголовок определеную фразу, то ты письмо удаляешь. Может быть, он считает, что это твоя работа - читать все письма и самостоятельно выуживать то, что касается тебя. Может быть, он даже прав, и тогда тебе понадобится ваш босс, чтобы формализовать твои пожелания.
хотя с большей вероятностью я бы предположил, что чувак искренне хочет сделать процесс прозрачным.
хотелось бы в это верить! поговорю тогда с ним ещё разик, может получится договориться.