Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Marmota sapiens
Причём ладно бы человек с какими-то редкими скиллами, в таких говно можно потерпеть. Но средненький сисадмин Петя... эээ...
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Marmota sapiens
Причём ладно бы человек с какими-то редкими скиллами, в таких говно можно потерпеть. Но средненький сисадмин Петя... эээ...
Он просто внизу иерархии
кококое достижение! чел с говенным характером выполняет свою работу! Незаменимых нет, есть незамененные, бгг
Акстись, моя фраза была только как подтверждение. А не то, что все выполняющее нужно терпеть.
убирать все время будешь ты
да не буду я, не буду. ) в этом все и дело.
и сравнение невалидное, для начала-то. от отсутствия кулера никто не зарастает грязью.
кококое достижение! чел с говенным характером выполняет свою работу! Незаменимых нет, есть незамененные, бгг
Ну, если тебе нравится работать там, где на ТК плюют с высокой колокольни, ок.
Сколько не знаю компаний средней руки (человек до 50), везде сисадмина берут как «Мастера на все руки-подай-принеси», этакая обезьянка на полпути между эникейщиком и завхозом. Потому что держать человека ради сетки в такой компании невыгодно, проще нанять фирму за абонентскую плату.
Анон пишет:кококое достижение! чел с говенным характером выполняет свою работу! Незаменимых нет, есть незамененные, бгг
Ну, если тебе нравится работать там, где на ТК плюют с высокой колокольни, ок.
А почему плюют? Систематические опоздания, нарушения трудовой дисциплины - это все в нормах ТК
Бедняга Вася даже и не подозревает, как Ведущие Менеджеры Агенства, нанимающего по 5 человек в год, решают его судьбу. Докладные, коллегиальные заседания, доведение ОЦМ до начальства, персональные рекомендации Ведущего(тм) Креативного(тм тм) Специалиста Великому руководству. Подтягивание HR аутсорса, юристов Франкенштейн&Филькенштейн, проведение внеплановой аттестации, подготовка к ней - и все это ради одного сраного сисадмина на 20 компов в арендованных 2-х комнатах БЦ "Новые пердищи" Василия Лоханкина.
Бабы, дайте ему 3 зарплаты, сьэкономите усилий больше, и он сам сьебется из этого нереального успеха.
5 человек в год
В месяц когда ж ты читать научишься? За год мы наняли 18, это не считая стажеров и тех, кто не прошёл испытательный срок.
Он просто внизу иерархии
Странная у них там иерархия, раз бухгалтерша его водой поит.
Странная у них там иерархия, раз бухгалтерша его водой поит.
А что, доступ к водопою у бухгалтерши - только по талонам и строго в порядке очередь? и вроде как раз она его не поит
За год мы наняли 18, это не считая стажеров и тех, кто не прошёл
Да вы мегакорпорация просто !
да не буду я, не буду. ) в этом все и дело.
и сравнение невалидное, для начала-то. от отсутствия кулера никто не зарастает грязью.
Хорошо, я. Смысл не в этом, а в том, что когда один так принципиально кобениться, у второго которого больше ответственности, и пустые лозунги, что начальство должно, но оно не будет может вызывать раздражение. Быть КО? Мы работаем в паре, в одинаковых условия, и в таком отказе я вижу пренебрежение и похуизм, мне может тоже не нравится убираться, но укопаться на пару в говнище нет желания, так же и с водой.
Анон пишет:За год мы наняли 18, это не считая стажеров и тех, кто не прошёл
Да вы мегакорпорация просто !
Ну вообще, редко кто может похвастаться тем, что в течение трёх лет количество работников выросло в десять раз, не говоря уже о росте прибыли на порядки
Незаменимых нет, есть незамененные, бгг
да уж, креативных менеджеров и айтишников как грязи
с более узкими специальностями уже сложнее
редко кто может похвастаться тем, что в течение трёх лет количество работников выросло в десять раз, не говоря уже о росте прибыли на порядки
да ладно, на анонимке хоть каждый первый может хвастаться
Отредактировано (2019-05-10 20:02:20)
Анон пишет:кококое достижение! чел с говенным характером выполняет свою работу! Незаменимых нет, есть незамененные, бгг
Акстись, моя фраза была только как подтверждение. А не то, что все выполняющее нужно терпеть.
прости, прочитал твой комментарий не-глазками:)
Ну вообще, редко кто может похвастаться тем, что в течение трёх л
И тут в этой истории успеха встретился гандон Вася и корпорация изошла на говно.
Скорее, изошел из корпорации говноВася.
Продукт корпорации!
Анон пишет:Ну вообще, редко кто может похвастаться тем, что в течение трёх л
И тут в этой истории успеха встретился гандон Вася и корпорация изошла на говно.
Почему вся? Почему изошлась? Просто мелкая незадача. Не будет же спортсмен терпеть натирающую немного кроссовку только потому, что он - спортсмен, и нетерпение сделает его якобы менее профессиональным, ведь иначе, это значит, что волна успеха изошла на говно?
портсмен терпеть натирающую немного
Да уж, натер вася тремначальницам ....
А покажи этот тред Васе, а ?
Ой блеать, вообще для креативного агенства - 50 человек это дохуя огромный штат. Большинство реально крутых обходятся этим количеством за глаза, обычно - гораздо меньше, что не делает их менее крутыми но любитель говнистых Васьков, не зная рынка, прицепился.
А покажи этот тред Васе, а ?
Покажу, если захочу увидеть мужскую истерику но пока мне и стандартного нытья хватает
второго которого больше ответственности
но второй сам решает, вешать её на себя или нет. и винит в этом почему-то первого, который выбрал не делать то, что не обязан (в своё рабочее, кстати, время), а не начальство, которое как-то не так процесс поставило. что с уборкой, что с кулером.
в таком отказе я вижу пренебрежение и похуизм,
мы работаем параллельно, а не живём вместе, камон.