Вы не вошли.
возмутятся веганы и постящиеся веруны
А на фуршет с пиццей пепперони, традиционную коробку невеганских конфет и бутылку игристого они не обижаются?
Меня бы внезапные подарки типа кактуса больше сквикнули
+1
Некоторым не приходят в голову, что отнюдь не все любят копаться в земле, пересаживать растения из уродливого горшка в красивый, заниматься уходом и поливом чего-то более сложного, чем дерево из цетрарии. Но я рад, что пока никто не додумался дарить живых рыбок или хомячков.
А на фуршет с пиццей пепперони, традиционную коробку невеганских конфет и бутылку игристого они не обижаются?
Обижаются. Поэтому (на моей работе. например) ответственный за фуршет обычно уточнял пищевые ограничения кому чего нельзя.
Нам мальчики в 11-ом классе на 8 марта подарили по бамбуковому вееру, флакону дешевых духов и косметическому набору (пилочки, щипчики и все такое).
Самым бесполезным оказался веер. Ну куда его??? (Гусары, молчать!) Если никто еще не выкинул, валяется где-то пыльный на шкафу.
Духи не помню, возможно, использованы. А наборчик уже 36 лет со мной, чего ему сделается, только пластик кое-где потрескался, пришлось проклеить.
Вроде пустячок, а память.
Анон пишет:Меня бы внезапные подарки типа кактуса больше сквикнули
Тоже харассмент? Мария Антоновна, вы мне дарили его с намеком, что мне нужен шипастый хуй, да? ДА?
Ну это скорее безответственное отношение к кактусу
Лично анон был бы не против, но многим растения в подарок не всрались, ухаживать за ним они не будут, в лучшем случае передарят, а в худшем выкинут, жалко живое существо.
Другой анон, который тоже не одобряет
Самым бесполезным оказался веер. Ну куда его???
Зависит от транспорта в твоем городе. Я периодически использую в душных автобусах летом.
Нам в этот раз прислали на почту электронный сертификат на покупки, идеальный вариант, я считаю.
В прошлом году было очень всрато: устроили корпоратив в столовой, приходящим женщинам давали пластиковую карточку-сертификат. Без подарка остались не только женщины, которые не смогли придти, но даже и те, которые пришли попозже, потому что раздающий не дежурил у входа до конца, а ушел тусить. Наверное, все-таки много жалоб было, т.ч. вернулись к старому варианту: каждой на почту.
Без подарка остались не только женщины, которые не смогли придти, но даже и те, которые пришли попозже, потому что раздающий не дежурил у входа до конца, а ушел тусить.
В смысле без подарка, а куда тогда дели сертификаты, которые уже были закуплены?
А у нас на 8 марта блаженное нихуя, праздник в целом есть в стране, но компании им обычно не заморачиваются, особенно большие и международные
Анон только за.
Фигею с истории с кофточкой
Я социофоб-интроверт, абсолютно не умею в смолл-токи, мне комфортно молчать, потому что не умею общаться ни о чем, но тут ерундовая ситуация, ответить ой да новая/ой да давно не одевала, и услышать в ответ красиво/тебе идёт, блин даже я могу. Это как же мало всего в жизни происходит, чтобы с 5ти секундного комментария настолько стриггериться, и пост накатать 
Аноны, в преддверие 8 марта вопрос - что у вас дарили в качестве подарка?
В этом ничего, а в прошлом набор отвёрток
самый странный подарок в моей жизни.
Завидую тем, кому дарят кактусы и растения, верещал бы от восторга, жаль я на удаленке 
Вангую, что анона-кофточку взбомбило не столько с самого вопроса про кофточку, сколько от того, что ему, Профессионалу, в нарушение всех иерархических сводов, посмела этот вопрос задать какая-то секретарша.
Это как же мало всего в жизни происходит, чтобы с 5ти секундного комментария настолько стриггериться, и пост накатать
И мечтать, как пойдет к руководителю жаловаться, чтобы тот ее строго и властно отчитал, а еще лучше уволил 
Вангую, что анона-кофточку взбомбило не столько с самого вопроса про кофточку, сколько от того, что ему, Профессионалу, в нарушение всех иерархических сводов, посмела этот вопрос задать какая-то секретарша.
Плюсую этому анону.
веточку розы и игру
Сертификат в книжный на 3000
это была моя просьба, остальным девочкам - сертификат в Золотое яблоко на ту же сумму
Есть. Но для этого ты должен нормально реагировать на смоллтоки, а не вот это вот всё. Пока же ты даже с анонами нормально ситуацию на работе обсудить не можешь.
Анон, наверное, тоже рептилоид, его бы заход про кофточку от сраки тоже раздражал, особенно в свете знания, что такие особи нарочно выбирают самый всратый скрипт. Но анону ситуация навеяла воспоминание о работе, когда ему было довольно неприятно. Это как - нормально вообще, аноны?
Отредактировано (2026-03-08 10:08:52)
его бы заход про кофточку от сраки тоже раздражал
Раздражение — это нормально. Не все смоллтоки одинаково полезны приятны, ничего особенно страшного в этом нет. Анонов больше триггернул заход "рассказать всю историю кофточки".
Накрыли фуршет с живой музыкой. Было вкусно. 
Аноны, в преддверии 8 марта вопрос - что у вас дарили в качестве подарка?
Символическую сумму в конвертике, символический букетик и фуршет. Конкретно анону — только фуршет и букетик.
Аноны, в преддверии 8 марта вопрос - что у вас дарили в качестве подарка?
Тюльпаны)
Анону еще пару людей вручили тюльпаны, в итоге получился большой пестрый букет. Анон доволен 
У нас 23 февраля и 8 марта слили в один праздник и дарят что-то общее, а не "мальчикам носки, девочкам цветы". Например, была кружка и упаковка какого-то навороченного дрип-кофе. Для меня он оказался слишком сильный, так что будет стратегическим запасом на дни, когда давление опять решит упасть 
Пяток тюльпанов и коробку конфет от ближайших коллег. Рафаэлло и бутылку вина от начальства чуть повыше.
Человек другого поколения пытается быть милой и проявить симпатию так, как это принято в ее среде
Ну, дарить живые существа (кактус) всё же не надо никакому поколению без согласования. В остальном согласен.
Самым бесполезным оказался веер. Ну куда его??
в жару обмахиваться, очень полезная штука.
букетик тюоьпанов и озоновский сертфикат на тыщу рублей (мужикам дарили на 500, и они теперь вопят про дискриминацию
)
его бы заход про кофточку от сраки тоже раздражал
Это нормально. Некоторые коллеги вообще бесят, но ты же все равно изображаешь хотя бы минимальную вежливость на работе.
Ненормальны рептилоидные загоны ТС про то, что этим вопросом его обесценивают, превращая в чмо и подставку для кофточки.
зы: я смотрю за три дня, многие уже позабыли, в чем соль, и думают, что ТС асуждают всего лишь за недружелюбность
Отредактировано (2026-03-08 11:53:19)