Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8501 2026-02-25 20:59:16

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

У меня есть коллега, к которой я хожу за помощью, когда мне надо корпоративно сформулировать "как же ты меня заебал, делай свою работу сам". Она как-то ловко оформляет это в даже не обидном ключе, я так не умею)

"Давайте выполнять каждый свою работу в рамках своих компетенций и должностных инструкций".
©
:lol:

#8502 2026-02-26 02:56:03

Анон

Товарищи, он меня сукой назвал!

#8503 2026-02-26 09:08:41

Анон

Анон пишет:

Суть разговора, как мне сказали, будет в том, чтобы отправить меня в другое отделение заведующим.

Анон, есть еще вероятность, что не все

Анон пишет:

решили, что я отлично справлюсь с ответственной должностью один в отделении

а тебя просто решили сделать крайним, потому что никто другой не соглашался. У меня у родни в больнице похожая ситуация в отделении была, там заведующая уходила, так от хотя бы ио на ее место народ открещивался только так, плевать на все доплаты. В результате поставили девушку, которая недавно устроилась, опыт тоже небольшой, она просто не смогла отказаться так, как это сделали остальные сотрудники, давно работающие

#8504 2026-02-27 05:30:35

Анон

Сегодня потихой пригорает из-за излишнего любопытства коллег. Отпросилась на полчаса в мфц с самого утра, по дороге встретила и тюленя и оленя с "а ты куда это, анон?. Вернулась, тут еще одна сидит обсуждает "мол видела как анон в противоположную сторону от работы бежит, переволновалась".
Сижу никого не трогаю, коллеге резко припекло узнать про мое предыдущее место работы, причем настолько что увидев на мне наушники она это у других начала выспрашивать. Дождалась пока сниму и пошел допрос.
Только корпоративная этика не дает мне отвечать так, чтобы на фоне заиграли "большие города".
Если что не зумерка, еду ем.

#8505 2026-02-27 06:39:27

Анон

Анон пишет:

Если что не зумерка, еду ем.

Видишь, анон, всё они врут, молча сидеть вместе не спасает  =D

#8506 2026-02-27 06:43:20

Анон

Анон пишет:

А ещё может быть такое, что Иван и Петр друзья и отлично знают стиль общения друг друга и что в него вкладывается.

Вот когда нас с коллегой только двое было, у нас одной из любимых отдушин было поорать друг на друга без обид. Когда наконец-то набрали полноценный отдел, пришлось оралку притушить, коллегам некомфортно было. Скучаю иногда, но справедливо, посторонним-то не проссать, в шутку это у нас или реально, да и даже пока поймёшь, уже перенервничаешь.
Правда, анон не офисник, а общепитник, тут своя специфика.

#8507 2026-02-27 07:56:45

Анон

Анон пишет:

Вот когда нас с коллегой только двое было, у нас одной из любимых отдушин было поорать друг на друга без обид.

На прошлой работе у меня был очень громкий начальник, кричал много, часто, без злобы. Просто от избытка эмоций. Но при этом вполне спокойно воспринимал, когда я, находившаяся в прямом подчинении у него, в обсуждении рабочего момента тоже срывалась на крики. А казалось бы, дядька вдвое старше меня и бывший военный.
Мы могли покричать и разойтись работать дальше.

#8508 2026-02-27 10:41:31

Анон

Анон пишет:

Видишь, анон, всё они врут, молча сидеть вместе не спасает

Я понимаю когда идет релевантная беседа и ты по своей воле может что-то рассказать. Но когда ты вообще в ту сторону не смотришь и вдруг детали твоей биографии становятся прям вот срочно интересны, что аж надо у других выспрашивать... Крипота, ебать.

#8509 2026-02-27 11:56:11

Анон

У анона тоже такое, причём даже от возраста не зависит, разве что за зумерами как раз не замечал. И расспрашивают и просто обсуждают в духе "ой, а вот эти, смотри, муж и жена на больничный ушли вместе, как удоооообно", на что анон уже привык смотреть не как на ебанатов, а как на безмозглых бедолаг, потому что просто... ну там мозги явно не ночевали.

Отредактировано (2026-02-27 11:56:23)

#8510 2026-03-01 19:01:26

Анон

Анон пишет:

ой, а вот эти, смотри, муж и жена на больничный ушли вместе, как удоооообно

дебилыштоль, понятно, что люди, которые вместе живут, прекрасно переопыляются любой бациллой

#8511 2026-03-01 19:17:04

Анон

Анон пишет:

дебилыштоль, понятно, что люди, которые вместе живут, прекрасно переопыляются любой бациллой

У меня на прошлой работе муж и жена тоже периодически болели вместе, но один раз жена во время больничного выложила сториз из Стамбула, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума