Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7526 2026-02-14 13:34:19

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:
Анон пишет:

Разное воспитание у людей, разная культура на рабочих местах.

В данном случае отсутствие воспитания и культуры. Нужно быть глухим, чтобы тебе такое не мешало. Особенно если так начинают быстро ленту листать, и ты слышишь под ухом хрясь-бум-пи-и-и-и-и-а вы зна-о-о-о-о-трам-пам-пам-бадумс. И так пока чел свою ленту не пролистает всю.

#7527 2026-02-14 13:35:06

Анон

Анон пишет:

КАК БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ОБЩЕЙ СТОЛОВОЙ СВОЮ ХУЙНЮ СМОТРЯТ СО ВКЛЮЧЕННЫМИ ДИНАМИКАМИ

как я тебя понимаю!!! я в столовой всегда сажусь рядом с телевизором, он маленький и его хорошо слышно с пяти-шести столиков. люди, которые смотрят что-то с телефона со звуком, выбирают именно эти столы  :bubu:

#7528 2026-02-16 06:21:47

Анон

Меня вообще дичайше бесят, когда со звуком что-то смотрят в общественном пространстве: на кухне, в транспорте и т.д. Надень, блин, наушники!

#7529 2026-02-16 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Надень, блин, наушники!

+100500
В метро, кстати, за такое штраф.

#7530 2026-02-17 11:53:20

Анон

Я вообще не понимаю, какой хлебушек в голове у таких людей, ну неужели самим не кринжово?...

#7531 2026-02-20 17:35:10

Анон

Про зумеров в офисе сюда?
У нас такая есть, но почему-то год назад хлопот не вызывала. В этом незнаю что и сделать.
В общем дано- В офисе 7 человек, отдельно в мире существуем, не в офиснике и к нам даже почти никто не ходит. Понимате, какие все в общем-то, сычи- домоседы? Работает в офисе дева, которой 21 год вот-вот исполнится. Я вообще ей ментор наверное, наболее близкая по обязанностям, но не начальник. И у меня (я -Х) в семье и зумеры и миллениалы и альфы и все пучком, и разговоры водим и на пикниках (бывает раз в год такое мероприятие) с их друзьями общаемся.
В этот новый год все, кроме нее, радостно поедали шашлык и икру, строго без алкоголя, коротенько минут на двадцать.  Дева сидела в кабинете. Более неловко я себя никогда не ощущала. Потом я ей толкнула речь, что сожалею, что она не захотела разделить с нами трапезу. Да именно так, разделить трапезу.
Вчера я отдельно без свидетелей попросила поприсутствовать за столом. Ответ был, что она "такое не любит"
Я в ахуе, потому что она ушла на улицу на время до того пока начинали застолье и опять потом сидела в/за компом у себя. 
Реально надеюсь с таким не сталкиватся, хотя 8 марта на подходе.

#7532 2026-02-20 17:39:58

Анон

Анон пишет:

В этом незнаю что и сделать.

Отъебаться.

#7533 2026-02-20 17:40:02

Анон

Анон, а просто отъебаться от нее со своими трапезами ты не пробовал?
Она ходит на работу и работает ее. Участвовать в ваших посиделках, думаю, ее непосредственными обязанностями не является.

#7534 2026-02-20 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Отьебаться

#7535 2026-02-20 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Я тебе как миллениал скажу. Отъебаться.

#7536 2026-02-20 17:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе как миллениал скажу. Отъебаться.

И я как второй миллениал поддержу. Новопассит, и отъебитесь от ребёнка ©

#7537 2026-02-20 17:45:40

Анон

Анон пишет:

Потом я ей толкнула речь, что сожалею, что она не захотела разделить с нами трапезу.

Почему тебе не похуй?

#7538 2026-02-20 17:52:32

Анон

Анон пишет:

незнаю что и сделать.

Оставить человека в покое. Сказали же тебе, не любит она шашлыки с икрой.

#7539 2026-02-20 17:54:02

Анон

Я бы тоже сказал «отъебаться», но меня бесят йуные нетакуси, которые хотят, чтобы им в жопу дули, поэтому я бы на месте ТС не стал бы заморачиваться с выяснением обстоятельств и задушевными разговорами. Пусть или присоединяется, или валит домой и не портит всем настроение своим кислым видом. Сомневаюсь, что в 20 лет она делает что-то настолько важное, что ей нельзя прерваться на час и праздновать со всеми. Очевидно, что ей не хочется именно с вами праздновать, не хочется даже немного поработать над нетворкингом, и она не понимает, что это выглядит плохо. Не вписалась в коллектив - такое бывает, но можно найти более подходящую команду.

Отредактировано (2026-02-20 17:56:03)

#7540 2026-02-20 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Почему тебе не похуй?

Потому что она в коллектив-"мыкакоднасемьясычей" не вписывается?

#7541 2026-02-20 17:56:27

Анон

Анон пишет:

Пусть или присоединяется, или валит домой и не портит всем настроение своим кислым видом.

Дева работала работу и ни до кого не доёбывалась. :hmm:

#7542 2026-02-20 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже сказал «отъебаться», но меня бесятся йуные нетакуси, которые хотят, чтобы им в жопу дули, поэтому я бы на месте ТС не стал бы заморачиваться с выяснением обстоятельств и задушевными разговорами.

Почему желание человека, чтоб от него отстали, воспринимается вот такими, как призыв заебать еще больше? Что не так с вами?

Анон пишет:

Очевидно, что ей не хочется именно с вами праздновать

Да. И разумно тут будет отъебаться и все.

#7543 2026-02-20 17:59:42

Анон

Анон пишет:

незнаю что и сделать.

А зачем что-то делать? Её дело, хочет - сидит с вами, не хочет - не сидит. Она просто коллега по работе, не член твоей семьи, не надо воспринимать это близко к сердцу и тем более насильно лезть постороннему человеку в душу

#7544 2026-02-20 17:59:56

Анон

Анон пишет:

Пусть или присоединяется, или валит домой и не портит всем настроение своим кислым видом.

Анон, вообще-то у нее рабочий день когда она на рабочем месте должна быть, это наверняка в ее ТД написано.
А "вписываться" в ваш коллектив - нет, такого там не прописано.
"Нитакуся" вам ничего не должна, в том числе и искать другую работу, если она вам негожа с отсутствием желания участвовать в ваших "трапезах".

Отредактировано (2026-02-20 18:03:19)

#7545 2026-02-20 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Так она свалит после работы. Пусть застольничают во вне рабочее время. А рабочее для работы.

#7546 2026-02-20 18:04:54

Анон

Теперь, когда будут вопиять "да где вы находите таких людей, которые вас таскают по своим посиделкам??", буду посылать сюда. Вот он, тот человек

#7547 2026-02-20 18:06:23

Анон

Анон пишет:

А зачем что-то делать? Её дело, хочет - сидит с вами, не хочет - не сидит. Она просто коллега по работе, не член твоей семьи, не надо воспринимать это близко к сердцу и тем более насильно лезть постороннему человеку в душу

Есть два типа коллективов. И в какой-то из двух можно не вписаться. Очевидно, если есть набор традиций, и новый неопытный и не очень ценный член команды нарушает эти традиции, это выглядит плохо. У меня на предыдущей работе никто ни с кем не общался, не было принято отмечать или обмениваться подарками, и юный экстраверт, который всех навязчиво пытался вовлечь во всякие активности типа Тайного Санты, командного посещения класса керамики и прочих сомнительных радостей, выглядил так же убого и всех бесил.

#7548 2026-02-20 18:08:05

Анон

Анон пишет:

Почему желание человека, чтоб от него отстали, воспринимается вот такими, как призыв заебать еще больше? Что не так с вами?

+1. Я чо-т выхереть не могу, если честно.
С этой двадцатилетней девушкой все в порядке - а с вот этим аноном и аноном-трапезой что-то крупно не так. Реально, откуда вы, такие, беретесь; что, блядь, с вами не так.
Не хочет человек с вами сидеть. Так бывает - он не обязан, никто не обязан. Отъебитесь от человека и все. Это же так просто - взять и отъебаться от человека, это буквально ничего не требует. Но неееееееееет, надо заебать и заебаться самим, раздувая из мухи слона

#7549 2026-02-20 18:08:49

Анон

Знаете, что меня в этом умиляет? Что анон начал с того, что это зумер, вы слышите, зумеры пошли вот такие :lol:

Отредактировано (2026-02-20 18:09:03)

#7550 2026-02-20 18:09:16

Анон

Анон пишет:

и она не понимает, что это выглядит плохо

Это выглядит нормально, никто не обязан с вами застольничать. Плохо выглядят обидки на это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума