Вы не вошли.
К сожалению, у нас такой руководитель, что контролировать придется и коллегу, и руководителя.
Иди к боссу босса. Или меняй работу.
Хочу орать и убивать( Мы проводим конференцию и издаем сборник статей, в котором я редактор. В декабре некая дама подала заявку и прислала текст, как положено, указав свое место работы, я эту статью прочитала, внесла некоторую техническую правку и вставила ее в сборник, в понедельник его надо отдать в печать. Казалось бы, что может пойти не так? Второй день мне в личке и по телефону выносят мозг сотрудники того учреждения, которое указано у нее, как место работы. А вот она у нас больше не работает, уволилась с большим скандалом, побила коллегу и разбила технику, написала бестолковую и неправильную статью, позорящую наше учреждение, а давайте мы впишем в статью соавтора / перепишем и доработаем текст статьи / уберем у нее место работы + еще мильон столь же охуительных идей. Мое указание на то, что вообще-то существуют авторские права и нельзя так с чужой статьей, порождают новую волну "а давайте". Я объясняла, почему нет, я вежливо слала в пень, сегодня я наконец озверела и послала невежливо. Если они завтра придут с очередной идеей, я пойду их душить(