Вы не вошли.
пытается выяснить, кто её заложил
Вот тут хороший момент для массового косплея "Я Спартак!" 
истории пошли о детях, родах, залетах и прочих увлекательных (нет) темах
Как же меня бесят эти бабские разговоры об абортах и свадебных платьях, с детальным описанием, кто как отходил от наркоза. Где-то читал, что подобная концентрация на физиологии характерна для женских коллективов.
Работаю 1/3 и как же меня заебали нервные коллеги. Троица, блядь, истеричек. Всё им не так, не то, начальство специально гадит и все такое. Каждая смена начинается с негатива и каждая им же заканчивается. Я пробовал молчать, опаздывать, затыкать... Аще им по барабану, ноют и ноют. Периодически совместными усилиями адекватных коллег этих удается заткнуть ненадолго, но через пару смен эти курицы опять орут и всех поносят. Уже до агрессивных выпадов в сторону и нас нормальных и в сторону начальства дошло.
Основная претензия: работы больше стало и контроль качества написанного текста ввели. Ну и соответственно - не выполняешь как надо - хуй тебе, а не премия. Считают они, что это несправедливо.
Я ебал. С одной стороны, если эти клуши уволятся, нам будет тяжело успевать всё. А с другой, нехай бы съебались уже, зимой работы поменьше, а к весне может и найдут замену...
Отредактировано (2025-12-07 12:33:08)
Где-то читал, что подобная концентрация на физиологии характерна для женских коллективов.
Ну странно, если в чисто мужском начнут про роды рассказывать 
Ужасно интересно, чем думают некоторые, когда пишут в договоре от декабря "стоимость поставки такая-то, в т.ч. НДС 20%, срок поставки - 30 рабочих дней после даты поступления средств на расчетный счет".
А потом будет "Ой, что же нам делать, у нас убыток в размере 2% НДС".
Как же меня бесят эти бабские разговоры об абортах и свадебных платьях, с детальным описанием, кто как отходил от наркоза. Где-то читал, что подобная концентрация на физиологии характерна для женских коллективов.
Вообще нет, я свалил из чисто бабского коллектива в чисто мужской, и там тоже обсуждают, как у кого рожала жена и тд.
Отредактировано (2025-12-08 14:29:38)
Ужасно интересно, чем думают некоторые
Что покупатель расплатится сейчас, а не через месяц?
Анон составляет реестр пингвинов.
Охуенная организация рабочего процесса. Никто ничего не знает, но каждый день из пальца высасывается новая вводная которую сто процентов надо учитывать иначе вселенная схлопнется. При этом к уже сделанной работе это не относится, потому что даже они понимают если это все править, отдел встанет.
Как же заебала анархия, сил нет.
Как меня заебали ебучие коллеги, воняющие ебучими нишевыми духами или как там эта кошачья ссанина называется!
Блин!
Зайти в сортир невозможно, очередная фря навоняла этой дрянью, я прямо чувствую, как оно мне в волосы впитывается. Нежная (нет) вонища аммиака и кошачьих меток с хлоркой.
Кто, кто, ЗАЧЕМ и нахуя делает такую поебень? Как вообще можно этим на себя пшикать? Сладкие ароматы? Да похуй, пусть хоть какие сладкие, они хотя бы могут сойти за отдушку для сортиров, а эту газовую камеру кто и нахуя ввел в моду инстачикам?
Вопросы риторические.
Что покупатель расплатится сейчас, а не через месяц?
Так НДС указывается в отгрузочных документах, а они будут уже после НГ.
Охуенная организация рабочего процесса. Никто ничего не знает, но каждый день из пальца высасывается новая вводная которую сто процентов надо учитывать иначе вселенная схлопнется.
о, анон, как я тебя понимаю. ЗАЕБАЛИ. Особенно, если при этом ещё пытаются меня убедить, что на самом деле с самого начала так и говорили. Да сука я при тебе всё записывал, нихуя ты мне про это не говорил! 
Охуенная организация рабочего процесса
О, это же мы. Ток нам таким образом спускают с министерства, и если спустили, это большая удача. Потому что иначе про нужду подсчета перьев узнаешь через два месяца после возвращения "неправильно оформленных" документов из какого-нибудь Южно-Сахалинска
Основная претензия: работы больше стало и контроль качества написанного текста ввели. Ну и соответственно - не выполняешь как надо - хуй тебе, а не премия. Считают они, что это несправедливо.
А разве нет? Это ухудшает их условия работы, мне бы тоже не понравилось, если бы за те же деньги работы больше стало.
Анона бесят новогодний кипиш в офисе. Особенно соревнования по украшению кабинета. Неофициальные, конечно. Но поспорить куда и как правильно вешать забитую игрушку - это настоящий дух товарищества!
Это ж почти традиции — спорить во время подготовки, вон, у холиварочного ТС отдельная тема есть под это дело, зато в праздничной теме всегда красота и любовь
но понимаю, почему может бесить
Бля, анона начальница обычно не бесит, но есть у неё черта, которая уже заебала: она всё переделывает. Принес акт, которых сделал до того десяток, ей в голову пришло, она там начеркала, что вот так правильно. Подшил документы туда, куда подшивали всем отделом уже год, в один из дней она говорит "а хули туда?". Говоришь, всегда так делаем, делает лицо лица и говорит "зрасссьте!" (что само по себе тоже бесит), и каждый раз при этом такой вид, будто она права, а остальные ебланы. Хотя то, как мы делаем вот сейчас, опять же, однажды ей было решено. И причём это явно искренне всё, то есть, она не нарочно, просто в один момент переклинивает. А к Новому году стало чаще клинить
Это ж почти традиции — спорить во время подготовки
Согласен, но я не хочу через это проходить еще и на работе