Вы не вошли.
а беззвук ставить?
ПыСы, я без сарказма, сама ненавижу такое и у ставлю беззвук в отпуске, пошто заебали.
Увы, по некоторым причинам не могу на беззвук поставить. Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается), а глушить и сообщения от семьи для меня не вариант.
Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается), а глушить и сообщения от семьи для меня не вариант.
Обычно наоборот, есть белый список, который НЕ глушится. А всех остальных на мьют. У меня на всех андроидах так
Обычно наоборот, есть белый список, который НЕ глушится. А всех остальных на мьют. У меня на всех андроидах так
Спасибо. Не сообразила, что можно от обратного попробовать. Холливарка образовательная.
Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается)
Поставь коллеге звонок, который состоит из тишины, ищется по словам "звук тишины рингтон".
Как-то так сложилось, что анон то опаздывает на полчаса или меньше, то уходит на столько же позже, но чаще опаздывает, вовремя в последнее время нет анона в основном. И вот мечется, есть ли смысл просить индивидуальный график, если говорит только совесть анона, остальные молчат? Кроме анона опаздывать/задерживаться не принято. Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?
Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?
А где гарантия, что к новому времени работы ты не начнёшь тоже на полчаса опаздывать? Или опоздания из-за транспорта или чего-то такого, что от тебя не зависит?
Анон близко живет 
Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?
Смотря как оформляется. Если все на словах, то предупредил бы, чтоб не теряли если вдруг что. Собственно, я и предупредила в такой же ситуации (у меня было временно из-за здоровья).
Если там нужен приказ или служебка, то не стала бы трогать.
Анон просто пришел выговориться. В кабинете сидят еще две коллеги, и обе бесят!!
Намбер ван: у нас на бумаге есть график, но по факту его никто не соблюдает, главное - чтобы работа была сделана вовремя. И коллега вовсю этим пользуется. Она постоянно шатается по каким-то обследованиям, врачам, чек-апам (дама здорова как лошадь), таскает по врачам своего вечно больного пиздюка, ходит на маникюр-педикюр-к косметологу-тарологу-хуелогу в рабочее время. Иногда может просто свалить после обеда потому что друзья в гости приехали. И естественно, в это время работа копится как снежный ком. Когда дальше ебланить нельзя, она садится все разгребать и начинается представление: дикие психи, охи и вздохи, что у нее пиздец как много дел и она ни хрена не успевает. Она жутко загружена, она не знает за что хвататься, не отвлекайте ее, у нее же так много дел!!! А текучка то продолжается. Отгрызается на всех и громко жалуется как она бедняжка вьебывает. И у меня прям язык чешется съязвить, что если бы она не шлялась по 4 часа каждый день по своим делам, а работала, то и такого завала бы не было. Но молчу, ибо ее график не мое дело, но этот громкий цирк очень заебал.
Намбер ту: токсичная хабалка и гадюка, которая не умеет спокойно и уравновешенно решать рабочие вопросы. Как только возникает какой-то даже не конфликт, а просто вопрос по работе, голос сразу взлетает вверх, появляются визгливые истеричные нотки и она как танк орет и давит на человека, пока не продавит свою линию. Что-то спокойно обсудить с ней нереально. У нее нет цели найти решение, главное доказать что она права, а все остальные идиоты. И как назло вокруг нее все сотрудники тихие интиллегентные ребята, которым проще спустить все на тормоза, чем разбираться с ней. А еще она свято уверена, что вокруг все бездельники и целый день сидят ни хрена не делают, а она одна работает. В число бездельников попал и анон, о чем она регулярно жалуется моему начальнику. Начальник пропускает ее слова мимо ушей, но все равно бесит. Постоянно зло сплетничает про каждого с первой коллегой, бесконечно моют всем кости.
Что интересно, первая коллега в отсутствие второй вполне милая и адекватная дама, но как только появляется вторая гадюка, словно попадает под ее змеиный гипноз и начинает также всех хуесосить и козлить.
А над всем этим борделем начальник-тефтелька, мужик классный, но дико боящийся конфликтов. Поэтому навести порядок он не в состоянии. Так и живем.
Анон уже собрался спрашивать, не похуесосит ли токсичная коллега за тебя первую, а они подруженьки, значит. Сочувствую 
Хозяйка конторы велела анону сделать задание* с клиентами**. Анон сделал, причём она знала, что я именно так сделаю — как меня учили и как в других местах до этого делали. Да что там, я тут тоже так делал.
ОК, сделал, отчитался. Начальница со сладкой улыбочкой позвала меня в комнату, где сидели клиенты, и размазала при них, что я неправильно сделал, это меня в универе так научили (нет, там совсем другие предметы изучали), а на самом деле надо вот так-то, и она завтра меня торжественно обучит. Этот разнос слышала в том числе очень говнистая клиентка-сплетница, которая общается с клиентами** и, разумеется, радостно им всё передаст. Я потом поспрашивал другого человека — никто так не делает, как хозяйка сказала, все делали, как я.
Заранее нельзя было сказать, что штаны на клиентов** надо через голову надеть? Хотя есть у меня подозрение, что нельзя.
Отредактировано (2025-11-19 19:42:09)
Начальница со сладкой улыбочкой позвала меня в комнату, где сидели клиенты, и размазала при них
у этой мрази была какая то уебская цель, зачем то ей надо было тебя задеть. сочувствую анончик(
у этой мрази была какая то уебская цель, зачем то ей надо было тебя задеть. сочувствую анончик(
Да просто забыла передать, что у этого клиента особые требования. Не брать же на себя ответственность!
Коллега чем старше, тем невыносимее и тем больше до всех доёбывается. И ещё голос такой мерзкий, интонации манерные, громкая, как пилорама. Доебалась до соседки, зачем и нахуя она "заставляет" сидеть с ребёнком свою маму. Типа, кто панаражал, тот и должен страдать с дитачками, а взрослые люди с чужими детьми страдать не должны. Соседка её вежливо послала, ушла домой, так эта ещё полчаса не затыкалась, какая молодёжь невоспитанная, невежливая и её ценные указания не слушает. Другой коллеге недавно в лицо заявила, что все многодетные - маргинальные нищеброды, а что я такого сказала, правда же, хотя прекрасно знает, что у той кроме троих детей огромный дом, квартира и три машины на двух взрослых, но шиза подсказывает другое. Казалось бы, у еще двух коллег нет детей, но она имеет наглость не слушать её ЦУ на что деньги тратить, а вторая их даже не слушает и одевается не как положено солидной женщине аж тридцати пяти лет. И вот этот гундёж постоянно, не затыкаясь, одна она такая, правильная и праведная, мудрая, а все дураки, что её не слушают.
О, у меня на прошлой работе такая была. В разводе, одна дочь. Осуждала бездетных и даже не многодетных, а просто тех, у кого больше одного ребенка. Типа, надо всё своё добро передать одному ребёнку, а плодить нищету не надо. Снисхождения заслуживали только те, кому не повезло с двойней. Вообще очень чувствуется в таком поведении неуверенность. Как будто они сами в своих жизненных выборах не вполне уверены, вот и пытаются убедить себя что надо только так и никак иначе.
будто они сами в своих жизненных выборах не вполне уверены, вот и пытаются убедить себя что надо только так и никак иначе.
Не, наша уаерена на 100%, но считает себя пупом земли и ненавидит практически всё. Мы как-то пытались составить список всего, что она яростно ненавидит, список внушителен. Ко мне она как-то доебалась, когда я сказал, что в отпуске везу маму после операции в санаторий, на реабилитацию, так это ебанько разоралось, что дома надо своих инвалидов держать, а не нормальным людям их показывать, если бы она хотела смотреть на инвалидов, она бы сходила в дом инвалидов, а ей показывают всё время то инвалидов, то детей, то просто неприятных ей людей(абсолютное большинство).
Ко мне она как-то доебалась, когда я сказал, что в отпуске везу маму после операции в санаторий, на реабилитацию, так это ебанько разоралось, что дома надо своих инвалидов держать, а не нормальным людям их показывать, если бы она хотела смотреть на инвалидов, она бы сходила в дом инвалидов, а ей показывают всё время то инвалидов, то детей, то просто неприятных ей людей(абсолютное большинство).
Сочувствую, анон.
Нельзя ей той же монетой отплатить? Срака ебовна, у вас климакс совсем мозги поплавил и ебало кривое, на вас тоже противно смотреть, на пенсию вам пора
А вот я (в отрыве от дискуссии) хочу похвастаться своими коллегами. Нас 200 человек и мы, блин, все в хороших отношениях. Я работаю тут 20 лет, это моя первая и единственная работа. У большинства - тоже самое. 10, 20, 30, 40, 50 лет стажа. Наша институция существует с 1939 года. Тут и женились, и детей крестили, и дружат десятилетиями. Вторая семья, где-то даже первая. Люблю их всех. Правда, денег нам не платят
Наука, блин.
Отредактировано (2025-12-03 22:43:19)
Наша институция существует с 1939 года.
Ух ты, круто очень!
По-доброму завидую.
Деанона не прошу, но сам такие места знаю.
Работал в таких институтах. Хотя, и токсиков-скотов там хватало. Главное, из круга общения их исключить.
Могу даже сдеанонить названия НИИ. Надо?
Коллега чем старше, тем невыносимее и тем больше до всех доёбывается.
Хех, у меня в кабинете таких сразу две (а я третий и больше людей нет), одной чуть за сорок, второй даже нет сорока. С ужасом думаю, что ж там к старости будет, если уже сейчас сплошное "солнце ёбаный фонарь".
Сочувствую, анон, это реально сложно выносить 
Могу даже сдеанонить названия НИИ. Надо?
Интересно)
Нельзя ей той же монетой отплатить?
Да у нас, в целом, хороший коллектив, никто не хочется совсем до базарного уровня доходить, в особо тяжёлых случаях (вслух мечтала расстреливать и забрасывать гранатами детей 1 сентября, например) получает пиздюлей от начальства, месяц сидит тихая, обиденная и непонятая злым обществом.
У аноновой коллеги был др, в форме посиделок в кабинете, который коллега делит с аноном
Анон тот еще сыч, он сидел и делал свои задачи, а вот коллеги и приглашенные заодно биг боссы накатывали и рассказывали истории один другого забористее. Выпивки становилось все меньше, истории пошли о детях, родах, залетах и прочих увлекательных (нет) темах (если что-то из этого правда, то тред родственников ждет детей этих людей; вообще не удивлюсь, если кто-то их них там действительно сидит)
что ж, разумеется дошло и до того, что один из биг боссов вспомнил об аноне и спросил, мол, где дети, почему не рожаешь
ну, я ответил что рожу как только он мне трешку подарит. мужик подумал и сказал, что отсутствие квартиры это отговорка, надо верить и все блага придут сами
(После чего начал рассказывать, как его жена вынашивала и няньчила первого в доме без ванны и с сортиром формата "очко"...)
вслух мечтала расстреливать и забрасывать гранатами детей 1 сентября, например
Э?
Вот же у кого-то ментальное говно не держится. Тут уже можно рассматривать госпитализацию в психбольницу.
Вот же у кого-то ментальное говно не держится.
Не держится оно строго во время, когда начальства нет рядом. Потом она, конечно очень обижается, что начальство о её выступлениях узнало, пытается выяснить, кто её заложил и строит из себя невинную овечку, которую злым полицаям на растерзания отдали. Хотя всё чаще ей и на начальство плевать, маразм на пороге, скоро начнёт, не выходя из образа гадить под дверь неугодным соседям: детным, активным инвалидам, нерусским, приезжим, нефорам, молодёжи, "пролэториату", список триггеров огромен.