Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#7176 2025-09-16 11:23:19

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

а беззвук ставить?
ПыСы, я без сарказма, сама ненавижу такое и у ставлю беззвук в отпуске, пошто заебали.

Увы, по некоторым причинам не могу на беззвук поставить. Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается), а глушить и сообщения от семьи для меня не вариант.

#7177 2025-09-16 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается), а глушить и сообщения от семьи для меня не вариант.

Обычно наоборот, есть белый список, который НЕ глушится. А всех остальных на мьют. У меня на всех андроидах так

#7178 2025-09-16 12:17:12

Анон

Анон пишет:

Обычно наоборот, есть белый список, который НЕ глушится. А всех остальных на мьют. У меня на всех андроидах так

Спасибо. Не сообразила, что можно от обратного попробовать. Холливарка образовательная.

#7179 2025-09-16 14:36:14

Анон

Анон пишет:

Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается)

Поставь коллеге звонок, который состоит из тишины, ищется по словам "звук тишины рингтон".

#7180 2025-10-09 03:06:54

Анон

Как-то так сложилось, что анон то опаздывает на полчаса или меньше, то уходит на столько же позже, но чаще опаздывает, вовремя в последнее время нет анона в основном. И вот мечется, есть ли смысл просить индивидуальный график, если говорит только совесть анона, остальные молчат? Кроме анона опаздывать/задерживаться не принято. Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?

#7181 2025-10-09 09:18:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?

А где гарантия, что к новому времени работы ты не начнёшь тоже на полчаса опаздывать? Или опоздания из-за транспорта или чего-то такого, что от тебя не зависит?

#7182 2025-10-09 09:48:20

Анон

Анон близко живет  :vanga:

#7183 2025-10-09 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?

Смотря как оформляется. Если все на словах, то предупредил бы, чтоб не теряли если вдруг что. Собственно, я и предупредила в такой же ситуации (у меня было временно из-за здоровья).
Если там нужен приказ или служебка, то не стала бы трогать.

#7184 2025-10-12 13:56:20

Анон

Анон просто пришел выговориться. В кабинете сидят еще две коллеги, и обе бесят!!
Намбер ван: у нас на бумаге есть график, но по факту его никто не соблюдает, главное - чтобы работа была сделана вовремя. И коллега вовсю этим пользуется. Она постоянно шатается по каким-то обследованиям, врачам, чек-апам (дама здорова как лошадь), таскает по врачам своего вечно больного пиздюка, ходит на маникюр-педикюр-к косметологу-тарологу-хуелогу в рабочее время. Иногда может просто свалить после обеда потому что друзья в гости приехали. И естественно, в это время работа копится как снежный ком. Когда дальше ебланить нельзя, она садится все разгребать и начинается представление: дикие психи, охи и вздохи, что у нее пиздец как много дел и она ни хрена не успевает. Она жутко загружена, она не знает за что хвататься, не отвлекайте ее, у нее же так много дел!!! А текучка то продолжается. Отгрызается на всех и громко жалуется как она бедняжка вьебывает. И у меня прям язык чешется съязвить, что если бы она не шлялась по 4 часа каждый день по своим делам, а работала, то и такого завала бы не было. Но молчу, ибо ее график не мое дело, но этот громкий цирк очень заебал.

Намбер ту: токсичная хабалка и гадюка, которая не умеет спокойно и уравновешенно решать рабочие вопросы. Как только возникает какой-то даже не конфликт, а просто вопрос по работе, голос сразу взлетает вверх, появляются визгливые истеричные нотки и она как танк орет и давит на человека, пока не продавит свою линию. Что-то спокойно обсудить с ней нереально. У нее нет цели найти решение, главное доказать что она права, а все остальные идиоты. И как назло вокруг нее все сотрудники тихие интиллегентные ребята, которым проще спустить все на тормоза, чем разбираться с ней. А еще она свято уверена, что вокруг все бездельники и целый день сидят ни хрена не делают, а она одна работает. В число бездельников попал и анон, о чем она регулярно жалуется моему начальнику. Начальник пропускает ее слова мимо ушей, но все равно бесит. Постоянно зло сплетничает про каждого с первой коллегой, бесконечно моют всем кости.
Что интересно, первая коллега в отсутствие второй вполне милая и адекватная дама, но как только появляется вторая гадюка, словно попадает под ее змеиный гипноз и начинает также всех хуесосить и козлить.

А над всем этим борделем начальник-тефтелька, мужик классный, но дико боящийся конфликтов. Поэтому навести порядок он не в состоянии. Так и живем.

#7185 2025-10-12 16:23:48

Анон

Анон уже собрался спрашивать, не похуесосит ли токсичная коллега за тебя первую, а они подруженьки, значит. Сочувствую  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума