Вы не вошли.
а беззвук ставить?
ПыСы, я без сарказма, сама ненавижу такое и у ставлю беззвук в отпуске, пошто заебали.
Увы, по некоторым причинам не могу на беззвук поставить. Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается), а глушить и сообщения от семьи для меня не вариант.
Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается), а глушить и сообщения от семьи для меня не вариант.
Обычно наоборот, есть белый список, который НЕ глушится. А всех остальных на мьют. У меня на всех андроидах так
Обычно наоборот, есть белый список, который НЕ глушится. А всех остальных на мьют. У меня на всех андроидах так
Спасибо. Не сообразила, что можно от обратного попробовать. Холливарка образовательная.
Отдельную группу на моем смартфоне заглушить нельзя (либо я не нашла, как это делается)
Поставь коллеге звонок, который состоит из тишины, ищется по словам "звук тишины рингтон".
Как-то так сложилось, что анон то опаздывает на полчаса или меньше, то уходит на столько же позже, но чаще опаздывает, вовремя в последнее время нет анона в основном. И вот мечется, есть ли смысл просить индивидуальный график, если говорит только совесть анона, остальные молчат? Кроме анона опаздывать/задерживаться не принято. Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?
Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?
А где гарантия, что к новому времени работы ты не начнёшь тоже на полчаса опаздывать? Или опоздания из-за транспорта или чего-то такого, что от тебя не зависит?
Анон близко живет 
Вопрос, аноны, вы бы поговорили про свой график на ановом месте или не трогали б?
Смотря как оформляется. Если все на словах, то предупредил бы, чтоб не теряли если вдруг что. Собственно, я и предупредила в такой же ситуации (у меня было временно из-за здоровья).
Если там нужен приказ или служебка, то не стала бы трогать.
Анон просто пришел выговориться. В кабинете сидят еще две коллеги, и обе бесят!!
Намбер ван: у нас на бумаге есть график, но по факту его никто не соблюдает, главное - чтобы работа была сделана вовремя. И коллега вовсю этим пользуется. Она постоянно шатается по каким-то обследованиям, врачам, чек-апам (дама здорова как лошадь), таскает по врачам своего вечно больного пиздюка, ходит на маникюр-педикюр-к косметологу-тарологу-хуелогу в рабочее время. Иногда может просто свалить после обеда потому что друзья в гости приехали. И естественно, в это время работа копится как снежный ком. Когда дальше ебланить нельзя, она садится все разгребать и начинается представление: дикие психи, охи и вздохи, что у нее пиздец как много дел и она ни хрена не успевает. Она жутко загружена, она не знает за что хвататься, не отвлекайте ее, у нее же так много дел!!! А текучка то продолжается. Отгрызается на всех и громко жалуется как она бедняжка вьебывает. И у меня прям язык чешется съязвить, что если бы она не шлялась по 4 часа каждый день по своим делам, а работала, то и такого завала бы не было. Но молчу, ибо ее график не мое дело, но этот громкий цирк очень заебал.
Намбер ту: токсичная хабалка и гадюка, которая не умеет спокойно и уравновешенно решать рабочие вопросы. Как только возникает какой-то даже не конфликт, а просто вопрос по работе, голос сразу взлетает вверх, появляются визгливые истеричные нотки и она как танк орет и давит на человека, пока не продавит свою линию. Что-то спокойно обсудить с ней нереально. У нее нет цели найти решение, главное доказать что она права, а все остальные идиоты. И как назло вокруг нее все сотрудники тихие интиллегентные ребята, которым проще спустить все на тормоза, чем разбираться с ней. А еще она свято уверена, что вокруг все бездельники и целый день сидят ни хрена не делают, а она одна работает. В число бездельников попал и анон, о чем она регулярно жалуется моему начальнику. Начальник пропускает ее слова мимо ушей, но все равно бесит. Постоянно зло сплетничает про каждого с первой коллегой, бесконечно моют всем кости.
Что интересно, первая коллега в отсутствие второй вполне милая и адекватная дама, но как только появляется вторая гадюка, словно попадает под ее змеиный гипноз и начинает также всех хуесосить и козлить.
А над всем этим борделем начальник-тефтелька, мужик классный, но дико боящийся конфликтов. Поэтому навести порядок он не в состоянии. Так и живем.
Анон уже собрался спрашивать, не похуесосит ли токсичная коллега за тебя первую, а они подруженьки, значит. Сочувствую