Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 Вчера 12:50:01

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Раньше каждый день с утра были яблоки, так видел, набирали много с комментарием "пирог сегодня хочу испечь, не покупать же".

У вас так мало платят?

#7152 Вчера 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Раньше каждый день с утра были яблоки, так видел, набирали много с комментарием "пирог сегодня хочу испечь, не покупать же".

Такое нужно по-хорошему сразу пресекать и громко осуждать всем коллективом, иначе общество то тут, то там будет откатыватся по развитию к обезьянам. Люди мы, в конце концов, или кто?

#7153 Вчера 16:00:59

Анон

Прямо, трагедия, сотрудник три яблока возьмёт домой. Да хоть и пять. Бесит такое жлобство, когда контора на что угодно бабла кидает, кроме сотрудников,  директор на майбахе, но не дай бог взять сраных яблок больше счётного одного. Яблок! Не питахайи какой.
А, ещё и коллективный осуждамс предлагают. Фу блядь. Да отработала вам условная марьиванна эти яблоки уже десять раз как, уже или не позорьтесь, если так жалко ей
облегчить жизнь, или  не выебывайтесь со своим пафосным "ах мы для сотрудников все", если это все заканчивается на одном жалком яблоке, а потом наступает синдром "зажратое руководство задавила жаба"

#7154 Вчера 16:06:31

Анон

Анон пишет:

Прямо, трагедия, сотрудник три яблока возьмёт домой. Да хоть и пять

Лезть в чужой шкаф за едой, которую запретили брать, неадекватно. Хоть сколько штук, пять, три, одну

#7155 Вчера 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Прямо, трагедия, сотрудник три яблока возьмёт домой.

О, голодающее ворьё в треде

#7156 Вчера 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Бесит такое жлобство, когда контора на что угодно бабла кидает, кроме сотрудников

O_o
контора сотрудникам зарплату платит, вообще-то. А кофечай/еда/туалетная бумага покупаются на офис, а не на твою кухню. Может, и мебель нормально с работы забирать, раз воображаемый начальник на майбахе? А если не на майбахе?

#7157 Вчера 16:11:41

Анон

Анон пишет:

Да отработала вам условная марьиванна эти яблоки уже десять раз как

Она эти условные яблоки не с компанией делит, а с такими же заслуженными работниками. Вас в детском саду не учили поровну с остальными делиться тем, что на всех рассчитано?

#7158 Вчера 16:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо, трагедия, сотрудник три яблока возьмёт домой.

О, голодающее ворьё в треде

Да тролль скорее всего  ;D

#7159 Вчера 18:36:17

Анон

Анон пишет:

Прямо, трагедия, сотрудник три яблока возьмёт домой. Да хоть и пять.

Если там пять тонн на корпкухню высыпали, то пусть хоть килограммами тащит. А если там из примерного расчета на количество людей, то марьиванна охуела.

Тем более, что это блядские яблоки, это то, что  съесть прямо сейчас, потому что, например, у тебя была срочная задача и ты пропустил свой обед и перехватываешь на ходу. А не ебаная экзотика, которую она своим детишкам понесла, потому что это их единственная возможность попробовать заморский фрукт.

#7160 Вчера 18:44:57

Анон

Анон пишет:

И вот если секретарь забудет этот шкаф закрыть, выжрут всё моментально, ибо "нехуй жлобиться и жрать в одну харю".

Я понял, в чем проблема. Похоже, что это просто не люди, а котики.

#7161 Вчера 19:19:11

Анон

Анон пишет:

. А если там из примерного расчета на количество людей

Это. Платят "в рынке", но народ, в основном, не зажравшийся, мелочам радуется. И да, неприятно, когда что-то выдали на всех, а "марьванна" с пакетом пришла и нагребает. Но вот сегодня арбузы вкусные были, ажиотажа не было. Порезанные домой не утащишь, а нерезанные огромные.

#7162 Вчера 20:53:25

Анон

Чойта не утащишь  =D в плёнку завернуть и потащить

#7163 Вчера 22:09:40

Анон

:vanga: Порезанные утром арбузы стухнут к вечеру. :pink:
И вообще, каким ножом их резали. :creepy: Чистым? :creepy:

#7164 Вчера 22:41:26

Анон

Анон пишет:

:vanga: Порезанные утром арбузы стухнут к вечеру. :pink:
И вообще, каким ножом их резали. :creepy: Чистым? :creepy:

Не знаю, дожили ли арбузы до вечера, днём ажиотажем не пользовались, а позже на тот атаж не ходил, может и съели. Ножи, думаю, чистые, за такую жрачку секретари с ресепшена отвечают, а у них посудомойки в кухонном уголке стоят. Это на нашем этаже, где секретаря и прсудомойки нет, зато свинота обитает, ничего в общем шкафчике оставлять нельзя, свинота свою еду ножом порежет и в раковине грязным бросит.

#7165 Вчера 22:55:39

Анон

У нас ничего не тащат, это, я не знаю, странно.

Если честно я думаю что нашим сотрудникам это кофе остопиздило и на работе, чтобы его еще домой тащить, тем более утащишь, а завтра что на работе пить-то будешь.
А уж с рулонами тем более было бы странно, это ж видно.

Вообще в нашей фирме как-то не принято воровать.
Хотя пара девочек, которые оставили в общем доступе чай, жаловались что его оприходовали. Но думаю там действительно решили, что общий - в общем пространстве обычно не держат свой чай.

Отредактировано (Вчера 22:59:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума