Вы не вошли.
анон закрывает крышку на унитазе, потому что не любитель получать сортирными брызгами в лицо.
Что у вас за мощные унитазы
А это не странная херня, а норма.
Звучит странно. Ладно ещё, если в унитаз ничего нельзя, а такое разделение почему? Бумага разве хуже заварки?
Бумага разве хуже заварки?
Бумага крупнее, да ее и чаще выкидывают
Что у вас за мощные унитазы
Вообще брызги мелкие над любым поднимаются, поэтому в совмещённых санузлах рекомендуется закрывать крышку, чтобы не оседало все это на зубных щетках или полотенцах, анон такое читал.
Рекомендую ТС не ввязываться в словесные перепалки с коллегой-унитазницей, а запастись поп-корном. Ну когда ещё можно будет посмотреть на то, как человек при работе и должности пляшет и выставляет себя ебанатом на глазах всего офиса судя по словам "я много раз говорила!!1" не один анон закрывает за собой крышку унитаза, подозреваю, она успела всем изрядно надоесть уже)
Спасибо, аноны, за обратную связь, аж полегчало, как выговорился. Постараюсь не ввязываться, хотя анона иногда клинит на эмоциях, особенно если на него орут. Надо переключиться как-то на то, чтобы угарать, а не обижаться.
Вообще закрывание крышки унитаза при спуске в общественных местах было одним из правил при ковиде, зараза легко разносится, если так не делать при большой проходимости туалета. Но я не понимаю, почему коллега не может оторвать кусок бумаги и открыть крышку ей, я так всегда делаю
Кто бы знал, анон. В конце-концов, что ей вообще мешает ходить во второй туалет, где вовсе нет крышки? Но нет надо танцевать.
Кто бы знал, анон. В конце-концов, что ей вообще мешает ходить во второй туалет, где вовсе нет крышки? Но нет
надо танцевать.
Ну так пока она в безкрышечный ходит вы тут что, закрывать будете? Совсем страх потеряли, холопы!
Скажите честно, аноны, я рил отбитый и чего-то не понимаю? Я уже сталкивался однажды на работе со странной хернёй, когда принято было бумагу кидать в ведро рядом с унитазом, а заварку сливать в унитаз, но тут уже, кажется, перебор.
Ах, напомнило бухгалтершу с одной работы, которая не знала, что если день зарплаты выпадает на выходной, то зарплата начисляется до выходного, а не после. Я отправила ей письмо с копией на руководителя и со ссылкой на постановление, что она неправа. Так она орала на весь коридор, какая я сука и подлая тварь. Просто выходила и орала всем, кто был готов слушать. Никто не был готов, но она не унималась.
Ощущение, что у некоторых людей какая-то нездоровая фиксация на туалетах.
На одной из предыдущих работ кто-то постоянно кидал бумагу и прокладки в унитаз в одной конкретной кабинке, от чего он, разумеется, вечно был забит и непригоден к использованию. Когда вычислили, кто это делает, тетка орала, что это ЕЕ кабинка и она там будет делать, что сама захочет. Что она хотела делать с забитым унитазом - загадка.
Так что закрытая крышка - еще не самое страшное.
Личная кабинка в общем туалете на работе? Какое интересное отклонение!
Может, она думала, что там как в детском садике: у каждого своя кабинка? Вот она себе выбрала с яблочком
Просто выходила и орала всем, кто был готов слушать. Никто не был готов, но она не унималась.
бедные не готовые коллеги
Ощущение, что у некоторых людей какая-то нездоровая фиксация на туалетах.
Это да, у нас как-то в корзину для бумаги срали, которая стояла рядом с унитазом. Что это был за перформанс, так и неясно
Просто выходила и орала всем
о своей некомпетентности? Как это вообще можно преподнести, не выставив себя странным товарищем?
не выставив себя странным товарищем?
Там и на штраф влететь реально, емнип, особенно если госка
Мне бы проблемы ебанашки с закрытой крышкой, я как водохлеб весь день страдаю от свиней, которые не могут вытереть за собой...
Это да, у нас как-то в корзину для бумаги срали, которая стояла рядом с унитазом. Что это был за перформанс, так и неясно
А у нас по стене размазали( Но у нас народу много, опенспейс, кого только не было и гордая орлица водилась и любительница водных процедур. Сейчас в туалетах без происшествий, свинота в кухне водится.
Так она орала на весь коридор, какая я сука и подлая тварь. Просто выходила и орала всем, кто был готов слушать.
Орала она в тех, кто тоже так-то ждал зарплаты до выходных, а не после? Да, некоторых и закапывать не надо, сами себя закопают
У нас проблемы со сроками зарплаты были только в конторе с бухгалтерией на аутсорсе. Там, где бухгалтер получает зарплату со всем коллективом, платили четко в срок