Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 Вчера 14:37:22

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Скажите честно, аноны, я рил отбитый и чего-то не понимаю?

Не, это коллега ебнутая.

Анон пишет:

Я уже сталкивался однажды на работе со странной хернёй, когда принято было бумагу кидать в ведро рядом с унитазом, а заварку сливать в унитаз

А это не странная херня, а норма.

#7102 Вчера 14:38:14

Анон

Анон пишет:

анон закрывает крышку на унитазе, потому что не любитель получать сортирными брызгами в лицо.

Что у вас за мощные унитазы

#7103 Вчера 14:41:30

Анон

Анон пишет:

А это не странная херня, а норма.

Звучит странно. Ладно ещё, если в унитаз ничего нельзя, а такое разделение почему? Бумага разве хуже заварки?

#7104 Вчера 14:43:53

Анон

Анон пишет:

Бумага разве хуже заварки?

Бумага крупнее, да ее и чаще выкидывают

#7105 Вчера 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Что у вас за мощные унитазы

Вообще брызги мелкие над любым поднимаются, поэтому в совмещённых санузлах рекомендуется закрывать крышку, чтобы не оседало все это на зубных щетках или полотенцах, анон такое читал.

#7106 Вчера 15:00:21

Анон

Рекомендую ТС не ввязываться в словесные перепалки с коллегой-унитазницей, а запастись поп-корном. Ну когда ещё можно будет посмотреть на то, как человек при работе и должности пляшет и выставляет себя ебанатом на глазах всего офиса  =D судя по словам "я много раз говорила!!1" не один анон закрывает за собой крышку унитаза, подозреваю, она успела всем изрядно надоесть уже)

#7107 Вчера 15:07:58

Анон

Спасибо, аноны, за обратную связь, аж полегчало, как выговорился. Постараюсь не ввязываться, хотя анона иногда клинит на эмоциях, особенно если на него орут. Надо переключиться как-то на то, чтобы угарать, а не обижаться.

#7108 Вчера 15:54:43

Анон

Вообще закрывание крышки унитаза при спуске в общественных местах было одним из правил при ковиде, зараза легко разносится, если так не делать при большой проходимости туалета. Но я не понимаю, почему коллега не может оторвать кусок бумаги и открыть крышку ей, я так всегда делаю

#7109 Вчера 16:33:44

Анон

Кто бы знал, анон. В конце-концов, что ей вообще мешает ходить во второй туалет, где вовсе нет крышки? Но нет  :lenin: надо танцевать.

#7110 Вчера 16:40:10

Анон

Анон пишет:

Кто бы знал, анон. В конце-концов, что ей вообще мешает ходить во второй туалет, где вовсе нет крышки? Но нет  :lenin: надо танцевать.

Ну так пока она в безкрышечный ходит вы тут что, закрывать будете? Совсем страх потеряли, холопы!  :trollface:

#7111 Вчера 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Скажите честно, аноны, я рил отбитый и чего-то не понимаю? Я уже сталкивался однажды на работе со странной хернёй, когда принято было бумагу кидать в ведро рядом с унитазом, а заварку сливать в унитаз, но тут уже, кажется, перебор.

Ах, напомнило бухгалтершу с одной работы, которая не знала, что если день зарплаты выпадает на выходной, то зарплата начисляется до выходного, а не после. Я отправила ей письмо с копией на руководителя и со ссылкой на постановление, что она неправа. Так она орала на весь коридор, какая я сука и подлая тварь. Просто выходила и орала всем, кто был готов слушать. Никто не был готов, но она не унималась.  =D

#7112 Вчера 16:46:57

Анон

Ощущение, что у некоторых людей какая-то нездоровая фиксация на туалетах.
На одной из предыдущих работ кто-то постоянно кидал бумагу и прокладки в унитаз в одной конкретной кабинке, от чего он, разумеется, вечно был забит и непригоден к использованию. Когда вычислили, кто это делает, тетка орала, что это ЕЕ кабинка и она там будет делать, что сама захочет. Что она хотела делать с забитым унитазом - загадка.
Так что закрытая крышка - еще не самое страшное.

#7113 Вчера 16:52:06

Анон

Личная кабинка в общем туалете на работе? Какое интересное отклонение!  :o

#7114 Вчера 16:55:07

Анон

Может, она думала, что там как в детском садике: у каждого своя кабинка? Вот она себе выбрала с яблочком :lol:

#7115 Вчера 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Просто выходила и орала всем, кто был готов слушать. Никто не был готов, но она не унималась. 

:lol: бедные не готовые коллеги

#7116 Вчера 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что у некоторых людей какая-то нездоровая фиксация на туалетах.

Это да, у нас как-то в корзину для бумаги срали, которая стояла рядом с унитазом. Что это был за перформанс, так и неясно

#7117 Вчера 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Просто выходила и орала всем

о своей некомпетентности? Как это вообще можно преподнести, не выставив себя странным товарищем?

#7118 Вчера 17:01:21

Анон

Анон пишет:

не выставив себя странным товарищем?

Там и на штраф влететь реально, емнип, особенно если госка

#7119 Вчера 20:05:46

Анон

Мне бы проблемы ебанашки с закрытой крышкой, я как водохлеб весь день страдаю от свиней, которые не могут вытереть за собой...

#7120 Вчера 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Это да, у нас как-то в корзину для бумаги срали, которая стояла рядом с унитазом. Что это был за перформанс, так и неясно

А у нас по стене размазали( Но у нас народу много, опенспейс, кого только не было и гордая орлица водилась и любительница водных процедур. Сейчас в туалетах без происшествий, свинота в кухне водится.

#7121 Вчера 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Так она орала на весь коридор, какая я сука и подлая тварь. Просто выходила и орала всем, кто был готов слушать.

Орала она в тех, кто тоже так-то ждал зарплаты до выходных, а не после?  =D Да, некоторых и закапывать не надо, сами себя закопают

#7122 Вчера 22:48:33

Анон

У нас проблемы со сроками зарплаты были только в конторе с бухгалтерией на аутсорсе. Там, где бухгалтер получает зарплату со всем коллективом, платили четко в срок :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума