Вы не вошли.
ассоциируются с вредителями, чего удивляться тому, что большинству людей похер на потенциальные страдания этих животных.
Для меня, как человека выросшего в частном доме и часто сталкивавшегося с мышами, все же есть разница убить мышку быстро или заставлять ее мучаться
Дева не права прежде всего потому, что не сообщила никому о том, что в офисе завелись вредители. Во вторую очередь - из-за вони, контейнер с мышью надо было вынести на помойку. Можете считать меня психопатом, но жалеющие мышь в такой ситуации - это зоошиза.
Отредактировано (2025-06-20 07:53:58)
контейнер с мышью надо было вынести на помойку
Контейнер жалко...
Дева не права прежде всего потому, что не сообщила никому о том, что в офисе завелись вредители
+
Мышь могла прогрызть пластик и сбежать, теоретически.
Короче, дева по всем фронтам того
Контейнер жалко...
А так она собиралась его помыть и снова использовать?
Убить мышь нормально, прятать труп в шкафу - нет.
А так она собиралась его помыть и снова использовать?
А почему нет-то? Хорошенько помыть со средством, и вуаля.
Я б в такой ситуации, если б мышь от моего громкого "бля" не свалила тут же сама, до запирания ее в контейнере, вынес бы ее в контейнере до ближайшей помойки и вытряхнул там.
Я б в такой ситуации, если б мышь от моего громкого "бля" не свалила тут же сама, до запирания ее в контейнере, вынес бы ее в контейнере до ближайшей помойки и вытряхнул там.
И мышь вернулась бы в офис
Эта мышь уже сейчас может быть не единственной в офисе, но никого это не ебёт.
С хлоркой если только. И прокипятить.
Если контейнер из дешёвого пластика, то мытьё бесполезно , там же куча микротрещин, из которых ты в быту не вымоешь все начисто.
Отредактировано (2025-06-20 11:27:44)
С каким средством моют результаты трупного разложения, прости?
С каким средством моют результаты трупного разложения, прости?
Хлорка должна более-менее брать. А вообще лучше в треде про маньяков уточнить
У меня опыта нет, но попробовал бы отмыть. Буду я еще выкидывать хороший контейнер из-за какой-то сдохшей мыши. Дранон
У меня опыта нет, но попробовал бы отмыть.
Что значит "попробовал"? Типа оп, в больничке с токсическим отравлением - ну, попробовал - не вышло?
А что с ней делать еще, если поймал? Эта мадам, скорее всего, без умысла мышь "удушила", потому что распиздяйка. Вот гипотетически я поймал, прикрыл и хз, что еще делать, кроме как на помойку выкинуть вместе с контейнером. Я осознанно не смогу ее убить, даже с учетом того, что мышь для меня вредитель.
Я осознанно не смогу ее убить, даже с учетом того, что мышь для меня вредитель.
Ну если ты отнесёшь её на помойку в контейнере, то ты её, скорее всего, так и убьёшь
Ну если ты отнесёшь её на помойку в контейнере, то ты её, скорее всего, так и убьёшь
Так я бы вытряхнул из контейнера живую, и контейнер следом выкинул бы. С чего бы ей умирать? Если ее сова утащит или я обрек ее на голодную смерть - так это отсроченное, я не увижу. Я про сам процесс здесь и сейчас, типа закрыть контейнер и ждать, пока мышь сдохнет - вот так не смогу.
Коллеги, давайте может быть дискуссию про убийство мыши и отмывание контейнера в другой тред криминала?
Извините, больше не буду
Извините за оффтоп вдогонку, но не могу не сказать:
Две недели назад я уволился. Сегодня мне позвонил мой зам, который сейчас отдувается за начальника, пока мне не нашли замену, и жаловался на менеджера, которая толком не ходит на работу, сначала вроде как неофициально взяв дни из отпуска, который она проработала, а потом сказавшись больной. Просил поговорить с ней, потому что у него не получается, а эскалировать до начальства выше он не хочет.
Просто - мама, поговори с ней!
Охуительно как уволюсь, а я таки в эту сторону лежу, первым делом всех заблокирую нахрен. Мое начальство несколько лет подряд (!!) переспрашивает элементарные вещи, на которых строится работа и которые они должны знать как "Отче наш".
Две недели назад я уволился.
эта строчка должна была быть в конце, панчлайном
А мне было слегка грустно, что после увольнения не звонили наверное, какая-то часть оценки себя как специалиста держалась на заверениях "только ты с этим справишься, больше никто не сумеет"
Мне писали всегда, в целом со всеми норм контакт держу. Но вот в последнее мое увольнение тимлид очень на меня обиделся. Что, впрочем, не помешало ему обратиться за помощью в некоторых вопросах. Спасибо за помощь он не сказал.)
А мне было слегка грустно, что после увольнения не звонили
наверное, какая-то часть оценки себя как специалиста держалась на заверениях "только ты с этим справишься, больше никто не сумеет"
мне написал на почту спустя полгода один чел с вопросами, типа как там в Испании. оказывается, начальство распространило слух о моей эмиграции. поэтому все и не звонили))