Вы не вошли.
То есть к ней в контейнер забралась мышь и ей не захотелось ни с кем это обсудить? Я б бегала и доставала людей криками "прикинь, чё случилось"
То есть к ней в контейнер забралась мышь и ей не захотелось ни с кем это обсудить?
Мне кажется, она даже не поняла, почему нас всех волнует эта история. У неё было такое выражения лица типа: "ну забыла и забыла". Её больше удивило, что без её ведома вскрыли воняющий шкафчик.
Осторожней, как бы она кого из коллег так в подсобке или ещё где не закрыла.
Кошмар, бедное животное((
Да, она не подумала
Ебаааать копать... Вы там осторожнее поручайте ей задачи, связанные с живыми организмами
... Вы там осторожнее поручайте ей задачи, связанные с живыми организмами
Да тут любые задачи с осторожностью
Потому что, конечно, в последний день пеиед отпумком обычно жопа в мыле, но не настолько же
Я года два назад в общем шкафу на работе нашёл уже высохший труп мыши, завёрнутый в файлик. Тогда почесал в затылке и выбросил, а теперь, кажется, начинаю понимать, как он туда попал
Потому что, конечно, в последний день пеиед отпумком обычно жопа в мыле, но не настолько же
Ладно, перед отпуском, но она ведь из отпуска вышла и не поняла, из-за чего весь сыр-бор. Ну, подумаешь, мышь (анон бы уже на этом этапе охуел), подумаешь, сдохла, подумаешь, вонь.
Возможно, для неё это что-то вроде насекомого. Ну сдох и сдох, что бубнить-то
подумаешь, сдохла, подумаешь, вонь.
Там как бы не только мышь воняла, ей в принципе норм было забить шкафчик грязными контейнерами, недоеденным зефиром и т.д.
Возможно, для неё это что-то вроде насекомого.
От тараканов в офисе анон бы охуел не меньше, чем от мыши.
Мне кажется, она даже не поняла, почему нас всех волнует эта история. У неё было такое выражения лица типа: "ну забыла и забыла". Её больше удивило, что без её ведома вскрыли воняющий шкафчик.
Какой кошмар. Очень жаль и мышь, и коллег, которые теперь точно знают, что работают с психопаткой
Да хватит уже называть всех, кто не нравится, психопатами
её психопаткой называют не за то, что она кондиционер летом не даёт включать или чавкает за обедом, а за то, что она не понимает базовых вещей типа "прятать труп животного на рабочем месте - это странно и неприятно для окружающих"
Что может быть банальным сниженным интеллектом или сниженной брезгливостью.
Я блядь не говорю, что то, что она сделала, хорошо или хотя бы ок
Но аноны, которые выучили одно слово "психопат" и теперь всем его диагностируют по аватарке которую историю — это пиздец.
Но аноны, которые выучили одно слово "психопат" и теперь всем его диагностируют по аватарке которую историю — это пиздец
Ну психопат это чел без эмпатии. Убить мышь и говорить а чо такова для меня лично точно не психическая норма.
Анон пишет:Но аноны, которые выучили одно слово "психопат" и теперь всем его диагностируют по аватарке которую историю — это пиздец
Ну психопат это чел без эмпатии. Убить мышь и говорить а чо такова для меня лично точно не психическая норма.
Ну ты уж не передергивай, а то оторвёшь. Она ее не убила своими руками напрямую, просто положила в контейнер, по этой логике те кто на даче мышеловки ставят, тоже психопаты, ведь мыши умирают в них.
Не оправдываю коллегу тс, но вы реально заебали лепить ярлыки психопатов, аутистов, нарциссов и прочих на всех подряд.
Убить мышь и говорить а чо такова для меня лично точно не психическая норма.
Все, кто ставит мышеловки - кровавые маньяки? А тараканам и муравьям тоже надо сочувствовать?
Не оправдываю коллегу тс, но вы реально заебали лепить ярлыки психопатов, аутистов, нарциссов и прочих на всех подряд.
можно быть здоровым психически нехорошим человеком
Пффф, ну она же не нюхала получившуюся вонь, вот ей и чё такого.
Удивляться шоку коллег, нашедших труп убитой мыши - это если не психопатия, то задержка умственного развития.
диагностируют по аватарке которую историю
Вторую. Вторую историю.
Причем во втором случае я не соглашусь, коллеге с мышью может быть просто слишком стыдно, поэтому она морозится, так бывает.
Но вот ебанашка из истории анона-начальника, которая выжила оттуда его предшественника - классическая психопатка как по нотам, сорян.
мышеловки гуманнее, там чаще всего быстрая смерть. А в этой истории мышка долго задыхалась.
Ну, иногда люди ставят клеевые ловушки для мышей, там жёстче. В любом случае мыши, которые не специально выведенные домашние питомцы, не ассоциируются у большинства с животными-компаньонами, а ассоциируются с вредителями, чего удивляться тому, что большинству людей похер на потенциальные страдания этих животных.
Отредактировано (2025-06-19 23:16:02)
Туповатая хордерша - так лучше?
Присоединяюсь к вышеотписавшимся: мышь жалко.
А мне нет. Мышь это враг, она должна умереть. А если вытаскивать её из контейнера с целью более гуманного убийства, она и сбежать может.