Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6851 Сегодня 19:03:17

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:
Анон пишет:

этим вышестоящим она заявила, что просто забыла проверить почту. Ачотакова

И начальству это норм?!

Вангую, что не норм, но лезть в разборку своего подчиненного анона с его подчиненными — очень странная затея, я бы на месте начальства даже вовлекаться в это все не стал бы.

Отредактировано (Сегодня 19:03:37)

#6852 Сегодня 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Но... Но... Но ты же реально не справляешься 

А как надо справляться, по-твоему  :smoke: перебычить хамку в личной беседе?

#6853 Сегодня 19:17:31

Анон

Анон пишет:

перебычить хамку в личной беседе?

Выяснить мотивацию, попробовать свести мотивацию девы и мотивацию компании, не получилось — увольнять по тк. К эйчарам там сходить, если он сам не умеет.
Уж точно не собирать на разбор полетов свое начальство с "она плохая, она мои задачи не делает". Потому что сейчас анон свою зону ответственности (менеджмент команды), за которую ему деньги платят, сваливает на начальство, которое его наняло на эту работу.
Или что, тут кто-то считает, что анон справляется?

#6854 Сегодня 19:21:17

Анон

Как всегда в таких случаях, все общение переводить в письменный формат, задача ставится письменно, не выполнена - напоминание  не выполнено еще раз - письменный выговор, три выговора - увольнение.
Можно еще устраивать общие совещания с другими подчиненными, где всячески возить эту наглую мордой по столу и показывать, как она не работает, и как остальным приходится делать ее работу, или простаивать и терять производительность.

#6855 Сегодня 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Я б записала её хамство на диктофон (втайне).

Я записал несколько эпизодов, но кому их проигрывать?

Анон пишет:

А вообще нужно прямо с ней поговорить, какого хуя она добивается?

Вот это самое загадочное. Я несколько раз пытался с ней поговорить о том, что ее не устраивает, но получал невразумительные ответы типа: я вся такая прекрасная, а ты как начальник говно и я с тобой не согласна и не собираюсь тебе подчиняться. Я говорю: «Ок, если у нас такое неразрешимое противоречие, давай обсудим это с эйчарами или руководством». Она не хочет, говорит, что все бесполезно. В разговоре с руководством проблемы отрицает.
Такое впечатление, что у самурая нет цели, только путь. Т.е. это просто какая-то психопатка.

Анон пишет:

И начальству это норм?!

Не норм, ей вынесли ататат. Но начальству не норм также то, что я ничего не могу с этим сделать. Типа, люди, вы же сидите за соседними столами, посему вы не можете просто поговорить? Надо признаться, у меня на месте начальства был бы тот же вопрос.

Анон пишет:

Но... Но... Но ты же реально не справляешься 
У тебя еще и "ее подпевалы" в коллективе.

В смысле, что значит «у меня»? Я только пришел на эту работу и вообще не знал, что тут за коллектив.

Анон пишет:

либо организовать людей в наличии, либо выгнать этих и нанять новых

Ну вот мой вопрос был про то, стоит ли с порога затевать процессы увольнения сотрудника, или, может, есть какой-то способ ее успокоить, чтобы работала и не выебывалась.

#6856 Сегодня 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Можно еще устраивать общие совещания с другими подчиненными, где всячески возить эту наглую мордой по столу и показывать, как она не работает, и как остальным приходится делать ее работу, или простаивать и терять производительность.

Эти совещания превращаются в птичий базар ее стараниями. И сотрудники боятся конфронтаций с ней, поэтому меня не поддерживают. Я бы действовал через руководство или эйчаров, потому что к ним у нее пиетет и с ними она сразу ведет себя прилично. Но не знаю, какое впечатление это произведет. Типа, я только пришел и уже ввязался в конфликт.

#6857 Сегодня 21:13:20

Анон

потом выяснится, что это испытание на испытательном сроке намеренно подстроено работодателем…

#6858 Сегодня 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Типа, я только пришел и уже ввязался в конфликт.

А что ты должен делать, если подчиненная не работает и отказывается подчиняться, хвалить ее? Это было бы еще неадекватнее.

#6859 Сегодня 21:45:51

Анон

А ты не спрашивал у других сотрудников в команде, с прошлым руководителем она так же себя вела?

#6860 Сегодня 22:34:08

Анон

Анон пишет:

А ты не спрашивал у других сотрудников в команде, с прошлым руководителем она так же себя вела?

Я пытался, но они морозятся и не хотят ее обсуждать. Но у меня теперь есть подозрения, почему ушел предыдущий руководитель, да  ;D

#6861 Сегодня 22:58:22

Анон

Анон пишет:

«Ну конееечно, 
ты поручаешь эту задачу мне, а не коллегенейм, потому что меня не люююбишь, а коллегунейм люююбишь»

А что, так можно было?(с) :smoke:

#6862 Сегодня 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Как всегда в таких случаях, все общение переводить в письменный формат, задача ставится письменно, не выполнена - напоминание  не выполнено еще раз - письменный выговор, три выговора - увольнение.

Этот анон дело говорит. Заодно обсудить ситуацию, как она есть, с начальством и эйчарами, чтобы подстелить себе соломки (будет хуже, если она первая пойдёт к ним жаловаться, что анон плохой начальник).

#6863 Сегодня 23:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Ну конееечно, 
ты поручаешь эту задачу мне, а не коллегенейм, потому что меня не люююбишь, а коллегунейм люююбишь»

А что, так можно было?(с) :smoke:

+++
В смысле за такое (вместе со всем остальным) не увольняют? :smoke:
Этот анон иногда просто боится, что его попросят на выход за НЕДОСТАТОЧНО хорошо сделанную работу. Нет, намеков не было, я просто с синдромом самозванца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума