Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для меня норма решать возникшую проблему, а моим коллегам норм оставить как есть
Если это не сказывается на конечном результате, не портит жизнь потребителю, то это не проблема
это могло бы быть сильно удобнее и комфортнее, если бы сделали без ошибки
То есть качество финального продукта все же сильно проседает, получается.
Как не злиться на коллег, когда они делают хуйню 2.
У меня такая же проблема, как у анона, но есть нюанс. Нашу команду посадили на замену по срочному проекту, потому что девочки занимавшиеся им раньше очень много косячили. При этом мне выносят мозг на тему "девачки переворачивали 50 пингвинов в день, пачиму вы переворачиваете всего 20?!!". Может потому что они делали на отъебись, как вариант? Нет ответа.
В команде есть перфекционист, которая докапывается до вещей которые в принципе не так важны, особенно с учетом дедлайна.
В команде есть балласт, что сидит в телефоне, ходит курить по полчаса и т.д.
При этом, я понимаю что даже если бы она работала нормально, нас бы это сильно не ускорило - пока одна начальница орет "пятилетку за три дня!", вторая названивает с предьявами в духе "недостаточно подробно описаны перья в колонке 2, пириделать!".
Я еще получила по голове за то, что у Маши работа не в приоритете. Я блять должна няньчиться с Машей что ли? Учить ее работать, говорить "курить по 20 минут каждый час плохо, общее дело, бла бла"? Она взрослый человек и прекрасно понимает что она срезает углы. Начальство пусть и учит, мне проще самой сделать, быстрее будет.
Я еще получила по голове за то, что у Маши работа не в приоритете.
Ты-то тут причём, елси ты ей не начальник? Скажи, что у тебя и полномочий нет ею командовать. Хотят, чтоб ты следил за Машей, пусть дают начальственную должность и зп соответствующую, а то ещё работу начальника рядовые сотрудники выполнять должны помимо своей, капец.