Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6526 Сегодня 08:03:12

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

ждать, что подчинённые будут делать как ты себе напридумывал

Такое ощущение, что у тебя какая-то личная жопоболь от всех руководителей, даже самого нижнего уровня. Ты уже и анона выставил каким-то тупым тираном, который напридумывал хуйни и требует, чтобы несчастный грибной пролетариат удовлетворял его хотелки. В то время как проблема не в том, что они работают как-то не теми методами, которые ему нравятся или мышка у них лежит на столе не с той стороны, а в том, что они не способны вовремя выполнить свою работу.

Анон пишет:

Люди обычно не умеют мысли читать. Как минимум надо им это донести, может несколько раз и разными способами.

Донести, что если задача должна быть готова к четвергу это значит, что в четверг в 9 утра она должна быть готова и нет, не частично, а полностью совсем? Не, ну я хз, если у них там реально коррекционный класс набрали полным составом сразу после выпуска и им такие вещи надо повторять раз за разом, пять дней в неделю с утра, чтобы они обуглились на следующий день.

Отредактировано (Сегодня 08:04:41)

#6527 Сегодня 09:06:16

Анон

Анон пишет:

В то время как проблема не в том, что они работают как-то не теми методами, которые ему нравятся или мышка у них лежит на столе не с той стороны, а в том, что они не способны вовремя выполнить свою работу.

Ну так у этой неспособности должна быть причина, которую анону надо решить. Либо в отделе все сотрудники — хлебушки, тогда надо искать новых. Либо есть какой-то неочевидный фактор, влияющий на сроки выполнения работ, тогда этот фактор надо хотя бы выявить для начала. Или люди намеренно саботируют работу, тогда надо выяснить, по какой причине они это делают и чего хотят добиться. И так далее. В любом случае, от того, что анон-начальник ноет "а вот я так не делаю, почему все не могут быть как я", ситуация не изменится.
Ну, или анон-начальник может тоже расслабиться, начать пинать хуи и сдавать работу не в срок. Как вариант.

#6528 Сегодня 11:03:13

Анон

Анон пишет:

В то время как проблема не в том, что они работают как-то не теми методами, которые ему нравятся или мышка у них лежит на столе не с той стороны, а в том

Анон пишет:

Я так работал и теперь ожидаю этого же от других,

Анон пишет:

Вот я и рассчитываю на то, что люди работают как она и как я, и не нужно каждый день

Анону-"руководителю" именно надо, чтобы все работали как он, без его участия. Вижу человека, который работником работал сверх нужного, а теперь удивляется, что другие не такие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума